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Avalonis

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Mittwoch, 31. Mai 2017, 16:56

Die Chlorella-Alge und warum sie so besonders ist

Die Entstehung der Chlorella dürfte mit dem Festwerden der Erdkruste zusammenfallen, entdeckt wurde sie aber erst 1890 vom Mikrobiologen Martinus Willem Beijerinck. Er taufte sie Chlorella, das kleine Grün.

Chlorella ist eine einzellige Süßwasseralge und kein Lebensmittel hat einen höheren Chlorphyllgehalt als sie. Chlorella kann mit Schwermetallen eine Bindung eingehen und sie somit über den natürlichen Ausscheidungsweg aus dem Körper mitnehmen. Die Umweltgifte, die bisher über die Niere gegangen sind, gehen mit Chlorella durch den Darm. Das Besondere an ihr ist, dass sie nicht nur die relativ harmlosen Belastungen binden kann, sondern auch Quecksilber, Blei, Cadmium, Plastikpartikel und mithilfe von Koriander auch Radioaktivität. Und das macht sie so besonders, weil das sonst kein Lebensmittel vermag.

Chlorella mobilisiert, bindet und scheidet sämtliche Umweltgifte aus unserem Körper aus. Weiters nährt sie uns mit Aminosäuren und wertvollen Spurenelementen. Durch dieses einzigartige Zusammenspiel ergeben sich unglaublich viele positive Wirkungen im Körper.
Je nach Chlorellaart und Aufwuchsbedingungen variieren die Inhaltsstoffmengen.
Eisen, Magnesium, Zink, Kalzium, Kalium, Kupfer, Mangan, minimalst Jod, Natrium, Vitamin A, Vitamin B2, Vitamin B3, Vitamin B12, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin K, Chlorophyll, Ballaststoffe, Kohlehydrate und Eiweiß, 30 verschiedene Fettsäuren wie Omgea3 und Omega6.

Jede Körperzelle hat einen „Sicherheitsmann“ vor dem Eingang stehen, das sogenannte Glutathion. In Chlorella sind alle drei Vorstufen zu Glutathion und Glutathion selbst enthalten. Glutathion ist dafür zuständig, dass nur das Gute in die Zelle rein kommt und Schlechtes abgewiesen bzw. wieder rausgeschmissen wird. Ist das Glutathion geschwächt, ist die Zelle gefährdet, krank zu werden. Glutathion ist ein wichtiges Anitoxidant, das die Zelle vor Freien Radikalen schützt.

In den Zellen selbst leben die Mitochondrien mit den Enzymen glücklich zusammen und erzeugen unsere Energie, das so genannte ATP (Adenosintriphosphat), solange sie gut mit Nährstoffen versorgt werden. Gelangt nun Quecksilber in unseren Körper, verdrängt es das in den Enzymen vorhandene Zink und Eisen. Die Mitochondrien werden mit dem giftigsten Element vor den radioaktiven Elementen konfontiert und die Energieproduktion der einzelnen Zellen fällt ab. Wir sind nicht mehr so leistungsfähig, bis hin zu einer permanenten, unerklärlichen Müdigkeit.

Wie kommt das Quecksilber in unseren Körper? Die alten Amalgamplomben bestanden noch aus bis zu 50% aus Quecksilber, Mütter entgiften sich während der Schwangerschaft bis zu 60% über die Babies, Kohlekraftwerke stoßen Quecksilber aus, die Meeresfische sind zum Teil so stark mit Quecksilber belastet, dass oft ein großer Teil des Fanges nicht mehr an Menschen verkauft werden darf. Solange die EU-Grenzwerte eingehalten werden, wandern sie auf unsere Teller. Das bedeutet, dass wir mit grundsätzlich sehr gesundem, an Omega3 reichem Meeresfisch immer kleine Dosen Quecksilber aufnehmen. Da nur ein verschwindend kleiner Teil der Menschen Quecksilber selbständig entgiften kann, ist die Wahrscheinlichkeit umgekehrt sehr sehr groß, dass wir uns mit jedem Bissen Meeresfisch langsam vergiften.

Wie machen sich Umweltgifte im Körper bemerkbar?
Über Empfindungsstörungen und Autoimmunerkrankungen, sowie unklare komische Symptome und Beschwerden. Sämtliche degenerative und chronische Geschehen im Körper und immer wiederkehrende Schmerzen sind entweder von Umweltgiften verursacht oder zumindest davon begleitet. Der Körper wird an seiner Regeneration gehindert, seine Selbstheilungskräfte sind geschwächt bis blockiert. Therapien schlagen nicht an und man kommt manchmal in den Ruf, sich das alles nur einzubilden.

Und spätestens jetzt darf man an Chlorella denken.

Ich möchte an dieser Stelle ausdrücklich vor Selbstversuchen abraten!
Jeder Mensch in seiner Gesamtheit und jeder Körper ist anders. Je nach Entgiftungsfreudigkeit des Körpers variieren die Einnahmemengen von Chlorella. Je nach Empfindlichkeit des Verdauungstraktes ist herauszufinden, ob Chlorella pyrenoidosa, Chlorella vulgaris oder Chlorenergy die richtige Wahl ist. Die Entgiftungsfreudigkeit hängt auch von emotionalen Blockaden ab, je mehr Blockaden vorhanden sind, desto zögerlicher werden die Gifte freigesetzt. Je mehr Blockaden gelöst werden, desto eher und desto mehr Gifte gibt der Körper frei. Chlorella startet man nicht langsam, sondern hochdosiert. Warum? Am Anfang einer Entgiftung ist die Belastung am höchsten. Chlorella mobilisiert schon in kleinsten Einnahmemengen eine große Zahl an Umweltgiften im Körper. Ist nun zu wenig von Chlorella vorhanden, um diese aufgewühlten Gifte zu binden, verbleiben sie im Körper und wandern an andere Stellen, wo sie Unwohlsein, Kopfschmerzen oder Bauchweh verursachen können.

Einsatzmöglichkeiten von Chlorella:
Als tägliches Nahrungsergänzungsmittel um sich mit Vitaminen und Spurenelementen zusätzlich zu versorgen, um die Selbstheilungskräfte wieder zu aktivieren, zum Ausleiten von Zusatzstoffen von Impfungen durch eine Einnahme direkt nach der Impfung, vor und direkt nach dem Ausbohren von Amalgamplomben, zum Entgiften und Aufbauen während und nach schweren Erkrankungen, vor einer Schwangerschaft und während des Stillens. Das Baby bekommt gereinigte Muttermilch. Als Anti-Aging-Superfood, zur Stärkung des Immunsystems, zur Unterstützung des Darms und seinen Mikroorganismen, zur Unterstützung bei allen chronischen, chronisch entzündlichen, degenerativen und schmerzhaften Beschwerden:

Alle neurologischen Erkrankungen jeder Art
Multiple Sklerose
Amyotrophische Lateralsklerose
Alzheimer
Parkinson
Geringere Erkrankungen, vielleicht auch ohne Namen
Gedächtnisstörungen schon bei jungen Leuten
Emotionen, die unkontrollierbar sind, rauf und runter gehen zwischen Depressionen und Wutanfällen
Leichte chronische Depression
Exzessive Schüchternheit Eine Sache, die mich sehr berührt hat, weil es meine eigene Geschichte war: Im jugendlichen Alter führen Amalgamfüllungen zu exzessiver Schüchternheit. Ich erinnere mich, ich war sehr betroffen durch diese Frage. Bis zu meinem zwanzigsten Lebensjahr habe ich nicht gewagt, eine Frau, ein Mädchen anzusprechen, weil ich so schüchtern war. Weitere mögliche Schäden sind
Stottern
Lernstörungen
Augenstörungen
Ohrenstörungen, ferner die organischen Erkrankungen, die verursacht werden, hauptsächlich
Nierenerkrankungen
Knochenmarkserkrankungen
Leukämie
Tumore
Quelle: http://www.rohkostwiki.de/wiki/Vortrag_v…r_Schwermetalle

In Tumoren wurde eine merklich höhere Dosis an Umweltgiften gefunden als im umliegenden Gewebe. Candida-Pilz bindet Schwermetalle im Darm, daher läßt sie das Immunsystem weitgehend in Ruhe. Durch eine Entgiftung mit Chlorella gibt man dem Darm die Möglichkeit, sich wieder selbständig zu regulieren.

Eine tiefgreifende Entgiftung mit Chlorella wird von Koriander, Bärlauch, Knoblauch und Omega3, sowie dem individuellem Bedarf an Spurenelementen abgerundet und sollte bei Beschwerden nie im Alleingang durchgeführt werden. Chlorella mobilisiert bereits in kleinsten Mengen eine große Zahl an Umweltgiften in unserem Köper, ist zu wenig zum Binden vorhanden, kommt es zu „Nebenwirkungen“ oder „Entgiftungserscheinungen“, die nur eine Unterdosierung sind. Die Dosierbandbreite geht von 3×30 bis 3×100 Presslingen pro Tag.

Chlorella ist nicht gleich Chlorella. Hier gibt es massive Qualitätsunterschiede. Manche Billigstprodukte haben schon so viele Umweltgifte gebunden, dass sie sie an uns abgeben anstatt unsere Belastungen zu binden. Vorsicht vor Produkten aus unbekannten Quellen. Hier gilt, was teuer ist, ist mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit auch gut. Die Herkunft von Chlorella unter ~ € 200,-/kg empfehle ich zu hinterfragen.

http://www.avalonis.at/chlorella/
Liebe Grüße
Avalonis

2

Mittwoch, 31. Mai 2017, 20:21

Hallo Avalonis,
erst einmal vielen Dank für den informellen Bericht.
Sollte man also grundsätzlich auf Fisch verzichten und Omega3 nur noch über Leinöl beziehen?
Um Plastik kommt man ärgerlicherweise auf Mallorca nicht herum, da man das Leitungswasser nicht trinken, auch nicht zum Kochen, verwenden kann und auf Wasser aus Plastikkanistern angewiesen ist.
Wasser in Flaschen gibt es nicht, konnte es trotz umfangreicher Recherche nicht finden.
Gruss
Brigitte

Avalonis

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3

Mittwoch, 31. Mai 2017, 22:12

Es gibt von Quecksilber gereinigte Omega3-Produkte. Man muss gezielt danach suchen.
Liebe Grüße
Avalonis

Avalonis

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4

Donnerstag, 19. Oktober 2017, 12:28

Preis

Ich habe eine Meldung auf meiner Homepage zu diesem Artikel erhalten, dass Euro 200 pro Kilogramm zu teuer wären.
Die erste Frage: Im Verhältnis wozu?

Es gibt unterschiedliche Chlorella-Produzenten und unterschiedliche Aufzuchtsorte. Chlorella nimmt immer und überall Umweltgifte auf. Daher ist es wichtig, eine möglichst reine Chlorella zu bekommen. Die Güte wird durch laufende Labortests sichergestellt. Die kosten Geld, die sich natürlich im Preis niederschalgen; das Labor muss auch bezahlt werden. Es gibt auch Chlorella um Euro 25 pro Kilogramm. Nach meiner Erfahrung als Kinesiologin haben diese Chlorella kein Labor gesehen und wurden irgendwo billig gezüchtet. Vermutlich würden sie nichteinmal als Fischfutter durchgegangen sein, weil sie den Klienten zusätzlich zu seiner Grunderkrankung, die durch Umweltgifte verursacht war, belastet haben und noch kränker gemacht haben.
Wenn euch bei derartigen Produkten den Preis zu hoch erscheint, dann holt euch die letzte Rechnung eurer Autowerkstatt aus der Lade und überlegt, was ihr für euer Auto übrig habt und was für euch selbst.
Liebe Grüße
Avalonis