Ich kann dein Bedürfnis nach schwangeren Männern gerne befriedigen. ![]()
"Three Pregnant Men" - Extended Preview (youtube.com)ˍ
Aber ohne die weiblichen Fortpflanzungsorgane geht es natürlich nicht. ![]()
Ich kann dein Bedürfnis nach schwangeren Männern gerne befriedigen. ![]()
"Three Pregnant Men" - Extended Preview (youtube.com)ˍ
Aber ohne die weiblichen Fortpflanzungsorgane geht es natürlich nicht. ![]()
Auch Biobauern gehen bei uns dazu über, ihre Lebensmittel an Automaten anzubieten.
Tiere regen sich auch nicht unnötig auf, wie das sehr viele Menschen tun oder lassen sich regelmäßig in der Arbeit stressen, weil sie den falschen Arbeitsplatz haben oder leben mit Partnern zusammen, die sie nicht ausstehen können und sie überfressen sich in der Regel nicht, .................
Das halte ich für ein Gerücht.
Der menschliche Körper bildet kein Methanol, auch kein Ethanol.
Das kann wohl nicht richtig sein, wenn es auch das Eigenbrauer-Syndrom gibt: Methanol in der Leber▪![]()
Das sind aber alles Lebensmittel, von denen im Großen und Ganzen schon seit Jahrzehnten bekannt ist, dass sie schädlich sind und zu denen es teils auch schon diverse Sondersendungen gab.
Wer solche Sachen täglich isst, tut es trotzdem, weil es ihm total egal ist oder ist regelrecht süchtig danach.
So wie unser Ältester es praktisch findet am Automaten einzukaufen, obwohl es teurer ist, weil es schneller geht und ihm die Folgen daraus offensichtlich egal sind.
Was auch interessant ist, dass beim Abbau von Erythrozyten Hämoglobin freigesetzt, was in Globin und Häm zerlegt wird. Häm wird unter Freisetzung des Eisens und Abspaltung von Kohlenmonoxid zum Biliverdin oxidiert, was dann weiter zu Bilirubin reduziert wird - vereinfacht ausgedrückt. Als ich noch normal Säugetierfleisch und Milchprodukte gegessen habe, hat das Bioresonanzgerät immer auch Bilirubin angezeigt.
Interessant aber vor allem deshalb, weil beim Abbau von roten Blutkörperchen anscheinend das sehr giftige Kohlenmonoxid CO im Körper entsteht. CO kann zu Müdigkeit (CFS) und Schwindel führen, auch das Herz bekommt zu wenig Sauerstoff, vermutlich alle anderen Organe auch.
Interessant auch, dass aus Kohlenstoffmonoxid, Kohlenstoffdioxid und Wasserstoff dann Methanol entstehen kann.
Hatte ich noch nie gehört. Kohlenmonoxid ist das Gift der Rauchgasvergiftung.
Das im Körper CO2 entsteht, ist nach meiner Erinnerung aber ein völlig normaler Vorgang.
Das Kohlensäure-Bicarbonat-Puffersystem ist der wichtigste Blutpuffer zum Auffangen von pH-Schwankungen im menschlichen Blutkreislauf. Es besteht aus der Kohlensäure (H2CO3) als Säure und dem Bicarbonation (eigentlich Hydrogencarbonation genannt, HCO3−) als Base. Wenn das Blut nicht sauer genug ist, löst sich ein Proton (H+) von der Kohlensäure, die daraufhin zum Bicarbonation wird. Wenn das Blut dagegen zu viele Protonen enthält, also zu sauer ist, bindet das Bicarbonat ein Proton und wird zur Kohlensäure.
Diese zerfällt zu Wasser (H2O) und Kohlenstoffdioxid (CO2).
Durch verstärkte Atemtätigkeit wird dann vermehrt Kohlenstoffdioxid abgeatmet. Umgekehrt wird die Lungenaktivität gedrosselt, wenn zu wenig Säure im Blut ist. Nicht nur über die Atmung, auch über die Nieren kann der Säure-Basen-Haushalt beeinflusst werden. Denn sie sind in der Lage, Protonen und Bicarbonationen gezielt auszuscheiden oder im Körper zurückzuhalten. Auch bestimmte Bluteiweiße sind an der Regulation des Säure-Base-Haushalts beteiligt. Sie binden bei Bedarf Protonen oder setzen sie frei.
21.9D: Kohlendioxidtransport - Medizin LibreTextsˍ
Wenn man sucht, stellt man fest:
Die Hämoxygenase katalysiert die Oxidation von Häm zu Biliverdin unter der Freisetzung von Eisenionen und Kohlenmonoxid. Dabei arbeitet das Enzym am Häm-Molekül „regiospezifisch“. Es wird ausschließlich das α-Isomer des Biliverdins freigesetzt, das in der Folge durch die NADPH-Cytochrom-P450-Oxidoreduktase zum α-Isomer des Bilirubins abgebaut wird. Die Reaktion wird durch die NADPH-abhängige Reduktion des Eisens im Häm-Komplex vervollständigt.
Hämoxygenase-1 und das Stoffwechselprodukt Kohlenstoffmonoxid nehmen im Körper wichtige Funktionen wahr:
Sie fördern die Gefäßneubildung (proangiogenetische Wirkung) und hemmen Entzündungsvorgänge (antiinflammatorische Wirkung), oxidativen Stress (antioxidative Wirkung), vermehrte Bindegewebsbildung (antifibrotische Wirkung) sowie programmierten Zelltod (antiapoptotische Wirkung). VEGF und SDF-1 üben ihre proangiogenetische Wirkung dadurch aus, dass sie Hämoxygenase induzieren.
Eine massive Anzahl präklinischer und klinischer Untersuchungen beschreibt die antiinflammatorische Wirkung des Enzyms. Einzelnen Untersuchungen zur Folge könnte die HO-1 jedoch auch bestimmte chronische Entzündungen fördern, und damit als Schnittstelle zwischen Übergewicht und Folgeerkrankungen fungieren.
HO-1 in der Darm-Mucosa baut das mit der Nahrung aufgenommene Häm ab.
Kohlenmonoxid und -dioxid sind somit völlig unverzichtbar für die normalen Funktionen des Körpers und im Normalfall reguliert der Körper alles so, dass es funktioniert. Für Wasserstoff gilt das auch.
Die Darmgase enthalten Wasserstoff (H2), Methan (CH4) und Kohlendioxid (CO2). Der Geruch der Flatulenzen korreliert mit der Wasserstoff-Sulfidkonzentration.
Somit ist eigentlich nicht gänzlich auszuschließen, dass auch abseits von Krankheiten durch normale Verdauungsvorgänge kurzzeitig Alkohole im Körper entstehen können. ![]()
Wenn man hier liest, sollte man sich das Essen eigentlich ganz abgewöhnen.
Milch enthält hochgefährliche Phytansäure, die beim Verzehr von Gras durch das Chlorophyll im Kuhmagen entsteht.
Dazu kann man unter anderem bei wiki lesen:
Phytansäure ist eine natürlich vorkommende Minorfettsäure aus der Gruppe der Alkansäuren. Es handelt sich um eine langkettige methyl-verzweigte und gesättigte Fettsäure. Sie besitzt eine diterpenoide Struktur und ist ein Isoprenlipid sowie ein Isomer der Arachinsäure.
In Wiederkäuern entsteht sie als Abbauprodukt von Chlorophyll und wird vom Mensch mit dem Verzehr von Fleisch und Milchprodukten aufgenommen. Sie kommt aber auch in Tierfetten, Fisch und Meeresfrüchten vor.
Eine (seltene) Stoffwechselstörung von Menschen, die Phytansäure nicht abbauen können, ist das Refsum-Syndrom.
Der durchschnittliche Wert im Blutplasma liegt um 1–2 mg/l.
Menschen synthetisieren keine Phytansäure, sondern nehmen Phytansäure in der Nahrung auf.
Phytansäure wird in den Peroxisomen der Zellen mittels der α-Oxidation abgebaut.
Da die Säure eine Methylgruppe an ihrem dritten C-Atom (Cβ) trägt, ist eine β-Oxidation nicht möglich. Durch die α-Oxidation wird die Pristansäure metabolisiert, diese kann nun weiter durch die β-Oxidation abgebaut werden.
Phytansäure agiert als PPAR-Rezeptoragonist und ist daher in der Lage, in den Glucosemetabolismus einzugreifen.
Dadurch, dass grasfressende Kühe mehr Phytansäure in der Milch haben, besteht die Möglichkeit, über den Phytansäuregehalt von Milchprodukten eine Aussage über die Viehhaltung zu treffen und so Produkte von Tieren mit Grünfütterung oder in Weidehaltung von anderen zu unterscheiden. Auch bei Produkten aus organischem Anbau mit entsprechender Fütterung verändert sich deshalb die Zusammensetzung der Milch entsprechend.
Daraus ergibt sich, dass man frische Weidemilch sogar schlechter bewerten könnte, als die von Kühen aus dem Stall. ![]()
Dazu ist als Beweis unter 6. eine Studie verlinkt, die nicht mehr aufrufbar ist. Wenn ich die doi jedoch separat aufrufen will, lande ich bei einer aktuellen Studie und erhalte folgende Info:
BCFA ist in Milchprodukten, wie Milch mit etwa 2 % aller FAs, und im Fleisch von Wiederkäuern enthalten.
Die Phytansäure (3,7,11,15-Tetramethylhexadecansäure) und die Pristansäure (2,6,10,14-Tetramethylpentadecansäure) kommen auch im Fleisch von Wiederkäuern vor und werden ursprünglich aus dem Phytol des Chlorophylls gebildet, das von Mikroorganismen im Pansen freigesetzt wird (Fabiszewska & Białecka-Florjańczyk, 2021ˍ; Vetter & Schröder, 2010ˍ).
Sowohl Phytansäure als auch Pristansäure haben gesundheitsbezogene Wirkungen, z. B. krebsvorbeugende Eigenschaften (Bobe et al., 2020ˍ; Wanders et al., 2011ˍ). 4,8,12-Trimethyltridecansäure (TMTD) ist ein weiteres aus Phytol gewonnenes Isoprenoid BCFA, das hauptsächlich in Meereslebensmitteln vorkommt (Luo et al., 2013ˍ).
Darüber hinaus sind BCFAs häufig in fermentierten Lebensmitteln wie Sauerkraut und Miso zu finden, da die Bakterienmembran BCFAs enthält (Wang, Yang, et al., 2019ˍ; Ran-Ressler et al., 2014ˍ).
Darüber hinaus gibt es BCFAs mit sehr langen Ketten auch in anderen Lebensmitteln (z. B. Chiasamen); einige mit Kettenlängen von bis zu 35 Kohlenstoffatomen mit Iso- und Anteiso-Konfigurationen wurden gefunden (Wang, Wang et al., 2020ˍ).
Ein Überblick über Lebensmittellipide zur Lebensmittellipidomik - Wiley Online Libraryˍ
Aber auch ansonsten ist es schwierig. Denn auf gar keinen Fall Vollkornbrot, Nüsse usw. essen, denn alle essbaren Samen, Körner, Hülsenfrüchte und Nüsse enthalten Phytinsäure.
Wurzeln und Knollen können ebenfalls erhebliche Mengen an Phytinsäure enthalten (Gibson et al. 2010ˍ).
Phytinsäure ist eine Verbindung in hohen Mengen in Hülsenfrüchten, Vollkornprodukten, Getreide und Ölsaaten.
Phytinsäure kommt nur in Lebensmitteln vor, die aus Pflanzen stammen.
Da sie nur in Pflanzen vorkommt, müssen vor allem Vegetarier und Veganer auf Phytinsäure in Lebensmitteln achten.
Mir drängt sich der Verdacht auf, dass man beschlossen hat, alles, was Menschen seit x-tausenden Jahren zu sich genommen haben, zum gefährlichen Gift zu erklären, während sie keinerlei Interesse daran haben, auf die eigentlichen Gifte in Pestiziden zu verzichten.
was hat das mit dem Thema zu tun?
Dahingehend, dass wir in der EU höher radioaktiv verstrahlte Lebensmittel aus Japan erhalten haben und für die importierten Lebensmittel die Grenzwerte damals hochgesetzt wurden, damit Japan weniger Verstrahltes wegwerfen muss, wohl schon.
Danach galten für alle Lebensmittel. die in der EU festgelegten Werte. Damals hatte ich geschrieben:
Für die im Anhang 2 stehenden Nahrungsmittel von geringer Bedeutung gelten, wie dort steht, die zehnfachen Werte dessen, was in Anhang 1 aufgeführt ist.
Das sind dann
7.500 Bq/kg Strontiumisotope
20.000 Bq/kg Jodisotope
800 Bq/kg Alphateilchen emmitierender Plutoniumisotope und Transplutoniumelemente
12.500 Bq/kg alle übrigen Nuklide wie insbesondere Cäsium-134 und 137
für alle in diesem Abschnitt aufgeführten Lebensmittel wie Tee, Knoblauch, Trüffel, Kapern, Süsskartoffel, Pflanzen, Gewürze, Öle, Kaviar, Kakao, Vitamine, Früchte, Hefen, Mehl, Gemüse, Nüsse, etc. erlaubt.
Das passt dann ganz nebenbei genau zu den 12.500 Bq/kg Cäsiumbelastung die in einigen Medien für Öle und Gewürze thematisiert wurden und im Detail bei den in der pdf aufgeführten Werten stimmen die Werte auch mit den genannten. Liest sich für mich insgesamt viel krasser als die wenigen allgemein veröffentlichten Werte.
Danach gelten für alle Nahrungsmittel, die nicht in Anhang 2 aufgeführt sind, die Werte, die im Anhang 1 für Andere Nahrungsmittel außer Nahrungsmittel von geringer Bedeutung stehen.
Das sind dann
750 Bq/kg Strontiumisotope
2.000 Bq/kg Jodisotope
80 Bq/kg Alphateilchen emmitierender Plutoniumisotope und Transplutoniumelemente
1.250 Bq/kg alle übrigen Nuklide wie insbesondere Cäsium-134 und 137
England, Österreich und Frankreich haben jedenfalls sofort Einspruch dagegen erhoben.
Aber da ich jetzt in den Thread schaue, sehe ich, im Anschluss daran hatte ich festgestellt, dass die EU schon 2008 zusammen mit Euroatom neue Grenzwerte festgelegt hat.
Da gab es auch eine Verordnung, die erst in 2008 verfasst wurde. Deshalb setze ich sie hier mal rein. Passt auf. Clematis hat Recht.
VERORDNUNG (EG) NR. 733/2008 DES RATES vom 15. Juli 2008 :
: https://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/Lex…001:0007:DE:PDF
Das heisst- offensichtlich kamen sie mit ihrem Vorschlag für eine Verordnung (EURATOM) des Rates zur Festlegung von Höchstwerten an Radioaktivität in Nahrungsmitteln und Futtermitteln im Falle eines nuklearen Unfalls oder einer anderen radiologischen Notstandssituation (kodifizierte Fassung) von 2007, der übrigens die gleichen Werte wie der Vorschlag von 2010 enthält, nicht durch oder er war gleich ein Vorschlag für Maximalwerte im Fall eines weiteren schweren atomaren Zwischenfalls innerhalb der EU.
Daher dann der Vorschlag für eine Verordnung (EURATOM) des Rates zur Festlegung von Höchstwerten an Radioaktivität in Nahrungsmitteln und Futtermitteln im Falle eines nuklearen Unfalls oder einer anderen radiologischen Notstandssituation (Neufassung) von 2010, den ich unten gepostet habe und anscheinend die Werte enthält, auf die sich jetzt alle beziehen.
Dazwischen wurde am 18.Juni 2009 ein neues Papier verfasst, dass auf Seite 4 und 5 das Entscheidende aufführt.
ZitatSchließlich ist daran zu erinnern, dass gemäß der Verordnung (Euratom) Nr. 3954/8712 des Rates im Falle eines nuklearen Unfalls oder einer anderen radiologischen Notstandssituation mittels einer Verordnung der Kommission weitere, allgemeinere Beschränkungen erlassen werden können. Sollte dieser Fall eintreten, würden diese Beschränkungen von denen der Verordnung (EG) Nr. 733/2008 abweichen. Daher ist die Bestimmung aufrechtzuerhalten, dass letztere Verordnung bei Inkrafttreten der erstgenannten automatisch aufgehoben wird.
und auf der letzten Seite dann das dazu notwendige
ZitatArtikel 1Alles anzeigen
Artikel 7 Absatz 2 der Verordnung (EG) Nr. 733/2008 erhält folgende Fassung:
„Ihre Geltungsdauer endet
am 31. März 2020, es sei denn, der Rat fasst vor diesem Zeitpunkt einen
anderslautenden Beschluss, insbesondere wenn die in Artikel 4 genannte Liste der ausgeschlossenen Erzeugnisse alle für die menschliche Ernährung geeigneten Erzeugnisse umfasst, auf die diese Verordnung Anwendung findet;
mit Inkrafttreten einer Verordnung der Kommission im Sinne von Artikel 2 Absatz 1 der Verordnung (Euratom) Nr. 3954/87, wenn diese vor dem 31. März 2020 in Kraft tritt.“
Heisst man hat sich in diesem Papier darauf geeinigt, dass die Verordnung/Werte von 2008 für die aus Tschernobyl eingeführten Nahrungsmittel noch 10 Jahre länger gelten sollten, da die Werte immer noch sehr hoch sind, aber gleichzeitig für den Fall eines Gaus innerhalb der EU darauf geeinigt, dass höhere Grenzwerte gültig sein können, die die EU-Kommission festlegen kann.
: https://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/Lex…0276:FIN:DE:PDF
Und diese schon vor Fukushima für einen Notfall festgelegten Werte galten dann auch nach Fukushima in der EU für Importiertes aus Japan.
Aber zur Vereinfachung- Die nachfolgende Liste zeigt in rot die akzeptierten Werte an radioaktiver Belastung für Importe aus Tschernobyl, die noch bis mind. 2020 galten, die greenpeace damals veröffentlicht hatte,
mit den Empfehlungen des Codex Alimentarius, denen von Euroatom/EU für den Notfall und denen aus Japan.
Unten dann zum Vergleich die Empfehlungen des Umweltinstituts München und der Gesellschaft für Strahlenschutz für die Nahrung von Babys und Erwachsenen.
: https://web.archive.org/web/2013122813…-EU_08apr11.pdf
Das ist jedenfalls schon erschreckend. ![]()
Und wenn Eugen das thematisiert hatte und es im Prinzip zur Nahrung gehört, von der fast alle Kulturen betroffen sind, kann es an der Stelle nicht falsch sein.
Alles anzeigenHallo Kaulli,
Die nächste Generation wird in Japan mit Sicherheit nicht mehr so ein hohes Durchschnittsalter vorweisen können. Seit dem Nuklear Desaster von Fukushima hat sich vieles verändert. Neugeborene kommen mit Fehlbildung auf die Welt und die Krebsraten sind inzwischen enorm angestiegen. Die Menschen essen verstrahlten Fisch.
Nur wird das von den Verantwortlichen heruntergespielt damit keine Massenpanik entsteht. Und somit geht das Spiel ungehindert weiter und am Ende soll es die Schulmedizin richten. Aber da hat sich eine ganze Nation damit total verkalkuliert.
Zum Glück gibt es auf den Philippinen keine AKWS.
Der Wiederstand in der Bevölkerung war so groß dass in den Achtziger Jahren der genehmigte Rohbau eines AkW über Nacht gestoppt wurde und niemals bestückt wurde. Hierzulande wird der Strom überwiegend mit Wasser, Wind sowie mit Erdgas erzeugt.
Bedrohlich und furchterregend sieht es im benachbarten Indien aus mit 16 AKWS meist aus französischer Herkunft. Durch die wachsenden Stahl und Eisenerz Konzerne scheint der Energiehunger ungebrochen. Dazu werden die radioaktiven Abfälle einfach in den Flüssen entsorgt und kein Ende ist in Sicht.
Ich finde es unverantwortlich wenn man in Erdbeben Gebieten sowas genehmigt und so einen Rauhbau mit der Natur treibt. Und am Ende ist auch hier der kleine Mann der leittragende.
viele Grüße
Eugen
Ich hatte früher Mal viel zu Japan und Fukushima recherchiert.
Aber tatsächlich hatte ich den Eindruck, dass Menschen die öffentlich sagten, sie hätten ihren Krebs durch das Fukushima-Unglück, schwer beschimpft und letztlich wie Spinner hingestellt wurden.
Japan hatte aber strengere Vorschriften für die erlaubte Strahlenbelastung der bei ihnen erhältlichen Nahrungsmittel, als sie die EU erstellt hat.
Hatte das anhand der freigegebenen Dokumente geprüft.
In der EU waren höher radioaktiv belastete Nahrungsmittel aus Japan erlaubt, als in Japan selbst.
Man hat die Folgen des Unglücks in mehrfacher Sicht in der Welt verteilt.
Glaube sie haben das verseuchte Gebiet mittlerweile zum größten Teil als neues Wohngebiet ausgewiesen.
Aus Japan ist auch schon seit Jahrzehnten bekannt, dass es viele PC-Süchtige Jugendliche gibt.
In Japan gibt es auch recht viele Jugendliche, die sich töten. Schon vor der Pandemie.
Indien hat einerseits viele naturheilkundliche Behandler und Behandlungszentren. Andererseits ist es in Sachen Umweltschutz die völlige Katastrophe. ![]()
Die Menschen haben durch die verschiedenen Generationen schon viel ihres alten Wissens verloren. Wer weiß, was aus den heutigen Jugendlichen werden kann. Schon vor der Pandemie war es auch bei uns ein Problem intelligente interessierte Lehrlinge zu finden.
Nach dem, was sie während der Plandemie mit den Kindern mit Masken, Tests und Spritzen und Beschimpfungen angestellt haben, was ja bis zur öffentlichen Behauptung ging, sie wären Schuld am Tod ihrer Großeltern, während andererseits die Gewalt in den Elternhäusern massiv anstieg, ist es verständlich, dass viele Kinder und Jugendliche heute zusätzlich gestört sind.
Nicht zu vergessen, dass das Tragen von Masken dumm macht, schädlich für den Körper und die Entwicklung der Kinder war und selbst Ängste auslöst.
Hatte dazu schon einige ältere Studien gepostet. Was bedeutet- Sie haben das alles gewusst und deshalb auch gewollt.
Das ist ein älterer Fall.
In den Vereinigten Staaten wurde Daraprim 2015 mit der Übernahme der US-Vermarktungsrechte für Daraprim-Tabletten durch Turing Pharmaceuticals zu einem Produkt, das nur in Apotheken erhältlich ist, und der Preis wurde erhöht. Die Kosten für eine monatliche Kur für eine Person, die eine Dosis von 75 mg einnimmt, stiegen in einem Krankenhaus auf etwa 75.000 USD/Monat oder 750 USD pro Tablette, während der Preis zuvor bei 13,50 USD lag.
Bei wiki ist ein großer Artikel dazu. https://de.wikipedia.org/wiki/Pyrimethamin
In meinen Augen ist es ein sehr böses krebserregendes für manche auch tödliches Zeug: Pyrimethamin-Monographie für Profis - Drugs.comˍ
Da kann man sich jetzt überlegen, ist es schlimmer, wenn ein junger Typ eine Firma gründet, die ein altes gegen Parasiten wirksames Medikament erwirbt, das eh stark fruchtschädigend wirkt, früher für 13,50 $/Tablette verkauft wurde und es danach für 750 $ weiterverkauft, oder wenn schädliche Medikamente wie Vioxx mit zurechtgelogenen Studieninhalten auf den Markt kommen und an Millionen Menschen verkauft werden, von denen viele danach einen Schaden bekommen oder auch sterben, da die Schädlichkeit schon in den Studien bekannt war,
Ich denke Letzteres.
In meinen Augen ist Ersteres immer noch das, was der Kapitalismus eben ermöglicht. Und der Mehrheit der Anbieter von Medikamenten mit unerschwinglich hohen Preisen passiert eh nix. Ganz abgesehen davon ist es ziemlich giftig.
Es gibt zudem ein sehr großes Angebot an antiparasitären Mitteln. Zumal dieses eh nicht an Schwangere vergeben werden darf. Da muss man dieses Mittel nicht nehmen, da es auch Ausweichmedikamente geben dürfte.
Zudem kann sich ein Staat das Medikament auch sicher im Ausland beschaffen. Bei einem 1950 hergestellten Medikament gibt es doch keinen Schutz mehr vor Nachahmungen/Herstellung als Generika.
Aber wenn eine Menge Ärzte von den Pharmavertreter davon überzeugt werden, dass z.B. Vioxx ein ganz tolles neues gut verträgliches Medikament ist und es ihren Patienten verschreiben, und ich weiß nicht wie viele Menschen daran sterben und schwere Folgen davon tragen, für den Gewinn einer Firma, dann ist das sehr viel unmoralischer.
Ich denke nicht, dass das mit dem WEF was zu tun hat, wenn die wüssten, dass das schädlich ist, würden sie es ja bewerben, die sind ja nicht daran interessiert, dass wir gesund bleiben.
Die sind sehr daran interessiert, die natürliche Ernährung abzuschaffen und möchten unter dem Vorwand der CO2-Emission Tierhaltung und natürliche Pflanzen weitgehend abschaffen. Gentechnisch veränderte Pflanzen, Insekten und vielleicht noch künstlich erzeugtes Fleisch als Proteine.
Darum geht es doch schon seit mehreren Jahren in den USA und auch schon länger hier in der EU.
Hallo Carlito, im Moment geht es ja wieder gut. ![]()
Jetzt, wo Du es ansprichst, müsste ich lügen, wenn ich schreiben würde, ich höre nichts. Denn bei Nachfrage konzentriert man sich darauf.
Hab da so einige Vermutungen zu meinem Tinnitus, die aber alle nichts mit Lärm zu tun haben.
Am Tag der Messung hatte ich in ruhiger Atmosphäre bei schönstem Sonnenschein die Messung bei einer Ärztin, die einen sehr guten Ruf hat, aber x km von hier entfernt im Vogelsberg ihre Praxis hat.
Am Tag davor hatte ich mich erneut geärgert, dass man sich geweigert hatte mir mein volles Gehalt zu bescheinigen (schließlich hatte ich lange für die Firma völlig kostenfrei in Wiedereingliederung gearbeitet), was später noch sehr viel Aufwand bei der AfA mit sich brachte und mich entschlossen, mich keinen Tag länger in der Firma mobben zu lassen, da es nicht besser geworden war und dass ich erst einmal meine Reha machen sollte.
Mein Arzt hatte mir schließlich versprochen, dann wird alles gut. Und können Ärzte lügen? ![]()
An dem Tag war ich recht entspannt und in der Wartezeit im Sonnenschein spazieren. Es wurden beidseitig 20 dB gemessen.
Und wenn ich das jetzt habe, ist es meiner Ansicht nach auch nicht lauter.
Aber damals nach den Anwaltsschreiben war es echt schlimm. Da habe ich mich manchmal tierisch aufgeregt und hatte dann wirklich Probleme beim Denken.
Ein Freund hat es auch sehr laut. Er hat mir die Geräusche mit einem Ton aus seinem Mund vorgetragen. Das muss wirklich schrecklich sein. Unvorstellbar. Da steht man ja nur noch neben sich und kann keinen klaren Gedanken mehr fassen.
Ich würde zum Schlafen ein Hörspiel oder einen Podcast laufen lassen. Wenn man einer ruhigen Stimme zuhört, denkt man nicht dran.
Ich höre Nachts nichts von meinem Tinnitus, da immer die Glotze leise läuft. ![]()
Wir hatten unser Schlafzimmer am früheren Wohnort nur weniger Meter von der Bahn.
Gerade habe ich meine 4. Version von Red Sun and ship gemalt, weil mein Sohn sich das irgendwann von mir gewünscht hat und und es ist die bisher beste Version geworden.
Wenn ich male, vergesse ich meinen Tinnitus vollkommen. ![]()
Das ist die schönste Beschäftigung, die man machen kann. ![]()
Todesfälle während der ersten Welle" der Pseudopandemie wurden durch Iatrocide verursacht
von Übersetzungsteam | 10. Februar 2024 | COVID-19-Impfstoff
Bei dem Begriff bin ich etwas irritiert, denn das bedeutet ja nur Tötung durch medizinische Behandlung.
Die haben doch sowieso das grundsätzliche Recht Menschen straflos mit ihren Behandlungen zu töten und lassen sich das schön vor allen Eingriffen bescheinigen, indem sie die Verantwortung an den Patienten abgeben, der vor jedem Eingriff sein schriftliches Einverständnis gibt.
Warum schreiben die nicht einfach Triagen? Da weiß doch jeder sofort, was sie meinen. ![]()
Getötet durch Unterlassen einer hilfreichen Behandlung.
Mara hatte geschrieben:
Milch und Milchprodukte sind auch ganz schlimme Beschwerden-Verursacher von Juckreiz bzw. Neurodermitis und rheumatische Erkrankungen.
Ich trinke seit 46 Jahren Milch, da mir seit meinem 20. Lebensjahr der Kaffee ohne Milch plötzlich einfach nicht mehr schmeckte.
Unterbrochen nur von der Phase mit meinen durch Stress bedingten Magenproblemen, bei denen ich Tee trank, der bis auf Ingwertee daran auch nichts änderte.
Ich lehne alle künstlichen Milchprodukte für Kaffee wie Kaffeesahne, Milchweißer, 1,5% Milch, H-Milch (Igitt), usw. ab, da das denaturierte Produkte sind und trinke mit vorgenannter Unterbrechung in der ich nur Tee trank seit 38 Jahren im Wesentlichen Biovollmilch im Kaffee.
Ich schätze, ich trinke seit Jahrzehnten in der Woche 3-4 Liter Milch nur im Kaffee.
Trotzdem habe ich keine Neurodermitis, rheumatische Erkrankung, Arthrose, Neuropathie, usw., obwohl ich nach den diversen Beschreibungen eigentlich längst am Stock gehen und schrecklich krank sein müsste. Irgendwas stimmt hier doch nicht. ![]()
Ich kenne aber auch niemanden, der wie ich seit 38 Jahren im Wesentlichen Bio-Vollmilch im Kaffee trinkt. Die meisten holen sich doch Kaffeesahne oder H-Milch für den Kaffee und haben auch außer H-Milch nichts im Haus. Ekelhaft, dass man H-Milch trinken kann.
Bio-Frischmilch im Kaffee ist heute in D eher die große Ausnahme.
Außer im Kaffee und für Kakao (den ich früher nur alle paar Jahre Mal gemacht habe) sehe ich gar keinen Grund, warum ich Milch trinken sollte.
Bei mir liegt es nur am Kaffee, den ich liebe, dass ich auch Milch trinke. Pur brauche ich die nicht.
Da bei uns in D kaum jemand seinen Kaffee mit frischer Milch trinkt und ich tatsächlich keinen einzigen Deutschen persönlich kenne, der das tut, und auch die wenigsten Erwachsenen Frischmilch in D pur trinken und nur H-Milch zuhause haben, frage ich mich sowieso, was kaulli da für eine Milch testen will.
Wenn du z.B. chronische Krankheiten hast, die von zuviel Milchprodukten (Neu5gc, .........................
Das glaube ich einfach nicht. Die Wissenschaft ist hier noch völlig am Anfang und "glaubt" Mal wieder etwas zu wissen.
Tippe eher auf eine vom WEF initiierte Aktion. ![]()
Man bekommt nicht von zu vielen Milchprodukten automatisch chronische Krankheiten, wenn man nicht an Unverträglichkeiten, Verdauungsproblemen oder Allergien leidet, sonst müsste ich schon längst schwer krank sein.
Es soll bei ca. 15% der Erwachsenen in der Bevölkerung Probleme mit der Verdauung von Milch geben. Das ist bereits lange bekannt.
Ob es bei manchen Menschen zu Antikörpern gegen Neu5Gc kommt und bei anderen nicht, wäre auch noch zu prüfen.
Das müsste dann aber erst Recht das Fleisch betreffen, da Milch nur einen kleinen Bruchteils der Menge des Neu5Gc von Fleisch enthält und nicht einmal alle Milchprodukte Neu5Gc enthalten.
Bei den vielen denaturierten Produkten, Impfungen und Medikamenten, die Menschen zu sich nehmen, wundert es aber auch nicht, wenn sie krank werden.
Das alles auf Frischmilch und Milchprodukte zu beziehen, ist eine sehr eingeschränkte Sicht.
Zudem sind nicht nur in Milch und manchen Milchprodukten geringe Mengen, sondern in Rind, Schwein, Lamm, Ziege, Schaf, Pferd und Wild hohe Neu5Gc-Werte enthalten.
In Butter, Milch und Käse aber z.B. nicht. Neu5Gc-Neu5Ac-Lebensmittel-768x1007.png (768×1007) (genetisches-maximum.de)ˍ
Angeblich hat der Mensch wie bei der Vitamin C Produktion die Fähigkeit zur Bildung von Neu5Gc verloren, da er sie nicht brauchte.
Warum brauchte er sie nicht mehr, obwohl er sehr viel Tiere mit Neu5Gc-Bildung gegessen hat? Völlig unlogisch, das Neu5Gc schädlich sein soll, da die Natur keine so schweren Fehler macht.
Vielleicht liegt es einfach daran, dass man mit Neu5Ga-haltigen Speisen den Gehalt an Neu5Gc haltigen ausgleichen kann, wobei Fleisch wesentlicher weniger Neu5Ga enthält als Milch.
Mit der Logik, das alles schadet, bei dem der Körper aufgrund der Evolution die eigene Produktion irgendwann abgeschaltet hat, müssten wir übrigens auch Antikörpern gegen Vitamin C bilden.
Hunde bilden übrigens auch kein Neu5Gc mehr.
Neu5Gc-im-Hirsch-768x503.png (768×503) (genetisches-maximum.de)ˍ
Das Enzym Neu5Gc wird durch das CMAH-Gen exprimiert, das in vielen Säugetierarten vorhanden ist, aber bei bestimmten Arten wie Hunden, Frettchen, Robben, Igeln, über 100 verschiedenen Affenarten und Menschen nicht funktionsfähig ist (Suzuki 2006; Ng et al. 2014; Springer et al. 2014; Peri et al. 2018).
Trotzdem sind Hunde im Wesentlichen Fleischfresser und auch manche Affenarten, Frettchen und Igel fressen Fleisch. Und jetzt? ![]()
Offensichtlich hat es gar nichts miteinander tun, ob ein Tier das Enzym Neu5Gc bildet oder nicht, ob es Fleisch von Tieren frisst, die das Enzym enthalten.
Die nächste Stufe ist dann wahrscheinlich den Hunden mit dieser Argumentation das Fleischfressen endgültig abzugewöhnen.
Das passt ja gut ins Konzept des WEF. ![]()
marmotta, kein Mensch hat etwas gegen das Stillen.
Aber große Teile der Säuglinge erhalten immer noch industrielle Babynahrung aus Kuhmilch.
Ich habe zudem schon ausführlich beschrieben, dass ich industrielle Babynahrung für eine der Ursachen von späteren Allergien halte. Nicht aber Bio-Vollmilch und -Rohmilch mit Biovollkornnahrung.
Die Industrie hatte den Frauen tatsächlich entgegen der ausdrücklichen Empfehlungen der WHO das Stillen abgewöhnt.
Eine Studie aus Frankreich von 1972 ergab, dass nur noch 32% der Mütter in den ersten Lebenswochen selbst stillten.
Auch heute stillen nicht 100% alle Mütter. Manche können es auch nicht.
Ich kann dir jetzt schon sagen, das früher jede Frau stillte, die konnte. Andere gaben ihren Babys verdünnte Kuhmilch.
Wir hatten auch eine Phase mit Ammen. Da die es aber nicht immer gut mit den Gesäugten meinten, zumal sie sicher auch öfter eigene Säuglinge hatten, wurden sie wieder abgeschafft. Hatte schon irgendwann irgendwo eine umfangsreiche pdf dazu gepostet.
Nahrungsergänzung für Kleinkinder? Macht das Sinn?▪![]()
Seit dem 16. Jahrhundert haben afrikanische Sklavenhalter und danach auch Länder, die afrikanische Sklaven hielten, ihre weiblichen Sklavinnen gezwungen ihre Babys zu füttern. Da die Sklavinnen dann keine Milch mehr für ihre Babys hatten, haben sie ihnen alles mögliche gefüttert und viele ihrer Babys sind gestorben.
Noch so eine unrühmliche Geschichte der Europäer und Amerikaner, die ich lieber nicht gelesen hätte. ![]()
Aber schon im ägyptischen, griechischen und römischen Reich wurde damals das Stillen als zu gewöhnlich angesehen, um vom Königshaus getan zu werden, und Ammen wurden eingestellt, um die Kinder der königlichen Familien zu stillen.
Zudem scheint es schon damals Menschen gegeben zu haben, die auf Tiermilch zurückgegriffen haben.
Während die meisten Babys im alten Ägypten von ihren Müttern oder Ammen gefüttert wurden, gab es auch einige Säuglinge, die von Tieren gefüttert wurden. Dies geschah in der Regel, wenn die Mutter nicht in der Lage war, genügend Milch zu produzieren, um ihr Kind zu ernähren. Ziegen, Esel und Kühe waren die am häufigsten verwendeten Tiere für diesen Zweck.
Und das ist auch ganz logisch, denn wer arm war und keine eigene Milch hatte, da es zu jeder Zeit Mütter gab, die nicht Stillen konnten oder nicht genug Milch produzierten und sich keine Amme leisten konnte, der musste auf Tiermilch zurückgreifen.
Babys in der Antike: Wie sie gefüttert wurden und was sie aßen (theecobaby.co/babies-in-ancient-times-how-they-were-fed-and-what-they-ate/)
In Afrika z.B. hat es eine lange Geschichte, dass mehrere Mütter eine Gruppe bilden und ihre Kinder gemeinsam nach Bedarf gegenseitig stillen. Aber auch dort fällt ja die Mutter raus und ist völlig nutzlos, die nicht stillen kann.
Hier wird irgendwie getan, als könnten alle Mütter stillen, wenn sie nur wollten und hätten immer ausreichend Milch. Das ist aber nicht der Fall.
Interview Tucker Carlson Vladimir Putin
youtube.com/watch?v=VLDJmizx2Vo
Hier das Interview von Tucker Carlson mit Vladimir Putin, mit der deutschen Übersetzung von Paul Brandenburg.
Das ist schon gestern Abend verschwunden. Habe es mir dann im Original angesehen.
Exclusive: Tucker Carlson Interviews Vladimir Putin - YouTubeˍ
Nelli, ich danke dir. Es ist ja bestens bekannt, dass viele Menschen durch schulmedizinische Medikamente schwer geschädigt werden und man durch eine Impfung genau die Krankheit bekommen kann, gegen die geimpft wurde.
Auch wenn ich die Bioresonanz etwas anders sehe als Du ist es natürlich richtig, dass man nur das finden kann, was man sucht. ![]()
Hätte Dr. Hennecke nicht auch Testsätze mit mehreren hunderten Schimmelpilzen, hätte er nicht feststellen können, dass mein Mann gegen 30 davon allergisch ist. Durch die Behandlung waren seine gesundheitlichen Probleme für längere Zeit wie ausradiert.
Wenn man das jährlich macht, könnte es gut funktionieren.
Aber offenbar sehe ich Bioresonanz auch ganz anders als kaulli.
Denn natürlich kommt bei kaulli mit einem NLS auch ihre persönliche Interpretation dazu. Sie hat ja kein Gerät, das ihr sagen würde, es ist die Milch oder was genau an der Milch.
Sie möchte jedenfalls unbedingt, dass die Milch an allem Schuld ist, auch wenn bis heute die meisten Säuglinge ohne Kuhmilch sterben würden.
Lege hatte auch schon vorgeführt wie aus der Kuhmilch industrielle Babynahrung hergestellt wird. Igitt.
Unserem Ältesten hatte ich damals auf Anraten des Kinderarztes nach dem Abstillen industrielle Babymilch gegeben. Das war 1 Monat Horror pur für das Kind und auch für uns. Total übel. Vielleicht hat das auch seine Allergien befördert, da die anderen Kinder keine Allergien haben.
Für die anderen hat es nach dem Abstillen gleich Holle Vollkornnahrung (gibt es so heute gar nicht mehr) mit Bio-Rohmilch vom Dottenfelder Hof gegeben und das haben die beiden anderen einschl. unserem Ältesten sofort super und ohne Koliken vertragen.
kaulli, wenn ich deine Schilderungen lese, denke ich manchmal, es gibt viele Tiere, die fressen nur Aas oder mit Vorliebe Fleisch das schon leicht vergammelt ist und es bekommt ihnen wunderbar. Sie vertragen es besser als frisches. ![]()
Dirk, dass es der chinesischen Bevölkerung und China besser als früher geht, und China längst die stärkste Wirtschaftsmacht der Welt sein könnte, ist Fakt und der Rest ist an dieser Stelle eigentlich kein Thema.
Zwischen den USA und China herrscht daher schon seit vielen Jahren ein Wirtschaftskrieg, da die USA der Ansicht sind, dass ihnen die Weltvorherrschaft gebührt und sie diese seit Jahrzehnten mit allen Mittel gemeinsam mit der Nato durchsetzen.
Das Thema Uiguren ist daher an dieser Stelle Mittel zum Zweck und Teil des Wirtschaftskriegs.
Nach meinen Recherchen leben immer noch 12 Millionen Uiguren in China. Das ist die Zahl an Amerikanern, die vor rund 10 Jahren im Laufe ihres Leben mit Wohnsitzlosigkeit rechnen konnten.
Es ist noch nicht lange her, da lebten die Uiguren wie in 1001-Nacht wie die Araber. Doch dann wollten sie sich von China befreien und unabhängig werden, haben Terrorgruppen gebildet, deren Attentaten mehrfach viele Chinesen zum Opfer hatten. In der Folge hat man, um den Terror zu unterdrücken und auch weil dort die neue Seidenstraße geplant war, da die Straße für die Waren aus Russland zur Versorgung der Bevölkerung sowieso dort entlangläuft, eine Hochsicherheitsautobahn gebaut, von der jede Abfahrt kontrolliert wird. Seither sind alle Uiguren einem strengen Regime mit sehr strengen Regeln unterstellt. Uiguren werden sehr viel stärker überwacht und kontrolliert, als andere Chinesen. Sie können bei einem Verstoß gegen die Regeln auch sehr schnell für Jahre inhaftiert werden. Mit Umerziehung ist in dem Fall tatsächlich auch Umerziehung gemeint.
Wer sich an die Regeln hält und zeigt, dass er ein guter Chinese ist, hat viele Vorteile. Das kann sich aber auch schnell ändern.
Es stört nicht, dass Kissinger für bis zu hunderte Millionen Tote und endlich viel Leid verantwortlich gemacht wird und etliche US-Politiker nicht besser sind und die USA mehr als 200 Unruhen und Kriege mit Zerstörung der Länder angezettelt haben.
Es stört nicht, dass in Amerika und europäischen Ländern auch politische Gefangene einsitzen.
Es stört nicht, dass in den USA mit 330 Millionen Menschen auch nach Entlassung von hunderttausenden Gefangenen laut statista immer noch 1,767 Millionen Menschen im Gefängnis sitzen haben. Das sind gut 0,0053% der Bevölkerung.
In 3/2023 waren es noch 1,9 Millionen.
Es ist auch noch niemand aufgefallen, wie viele Berichte es über die menschenunwürdigen Bedingungen, Vergewaltigungen und Folter in amerikanischen Gefängnissen gibt.
Seltsam. Und das auch noch ganz ohne Guantanamo.
Dafür, dass Menschen in Haft Vergewaltigungen zum Opfer fallen, sind doch in erster Linie die USA bekannt.
Die Vergewaltigungsrate könnte nach Umfragen unter Häftlingen bei 20% liegen. Schon im Jahr 1974 schrieben Carl Weiss und David James Friar, dass nach ihren Schätzungen eines Tages 46 Millionen Amerikaner inhaftiert sein würden; von denen 10 Millionen vergewaltigt werden.
Vergessen, dass man schon Foltervideos von amerikanischen Soldaten sah und die USA die Richter des internationalen Strafgerichtshof bedroht haben, als die dagegen vorgehen wollten. Oder dass man in vielen Videos die brutalsten Polizeiaktionen mit von der Polizei grundlos verursachten Todesfällen sieht. Auch dass sie mit Einsatzwagen über Demonstranten hinweg fahren.
Alles egal, denn das sind ja die guten Demokraten, die machen können, was sie wollen.
Da können die Menschen auch ruhig in hoher Zahl in Gefängnissen vergewaltigt werden und Gefängniswärter die Insassen schwer foltern. Da können ruhig viele Menschen unter schrecklichsten Bedingungen leben.
Es wundert auch niemanden, dass China nach der gleichen Quelle 1,69 Millionen Gefängnisinsassen haben soll.
Dabei sind 0,0053% von 1,4 Milliarden doch in etwa 7,42 Millionen Gefängnisinsassen. ![]()
So gesehen, hat China noch ca. 5,7 Millionen Gefängnisinsassen unter den gleichen miesen Bedingen wie in den USA gut, um auf dem gleichen Stand mit den USA zu sein.
Es ist mir so egal, wie wenn in China ein Sack Reis umfällt, ob da auch 100.000 Uiguren wegen Kleinigkeiten in Gefängnissen sitzen, denn in allen Ländern passieren sehr viele Ungerechtigkeiten gegen die Menschenrechte, die keinesfalls besser sind.
Die Uiguren haben es sich zum Teil selbst zuzuschreiben, da Xi einem von dort ausgehenden Terror im ganzen Land mit harten Maßnahmen vorgreifen wollte und die Versorgung des Landes gesichert hat. Natürlich ist das nicht schön.
Es stört mich in dem Fall, dass die Behauptungen in jedem Fall Teil des Wirtschaftskriegs sind. Dabei sind die USA längst nicht besser.
Es gab in anderen Ländern schon viel Schlimmeres, an dem teilweise die bei uns geflüchteten Nazis beteiligt waren, ohne dass es in der Presse weiter erwähnt wurde und die Handelsbeziehungen beeinflusst hätte.
Es würde mich derzeit nicht im Geringsten wundern, wenn man demnächst aus geopolitischen Gründen zur großen Überraschung aller Menschen statt 100.000 plötzlich 1 Million gefangene Uiguren entdecken würde, damit man mehr Druck auf China machen kann. ![]()
Aber auch mit 2,69 Millionen hätte China längst noch keine 0,0053% Gefängnisinsassen.
Wie wahr vieles in einer Zeit ist, in der sie alles mit geringen Mitteln so darstellen können, wie sie wollen, was sie faktisch in x Bereichen seit Jahrzehnten sowieso machen, fragt sich. Schon die Hitlertagebücher waren Fälschungen. Aber es ist davon auszugehen, dass die Uiguren von einem extrem strengen Sozialsystem betroffen sind, das natürlich kein Mensch auf dieser Welt haben will.
Der Unterschied zwischen dem Westen und China ist für mich, die Chinesen machen im Gegensatz zu den Amis und der Nato/EU nicht seit Ende des 2. WK überall Krieg, erpressen, ermorden und bomben gemeinsam nach Belieben in anderen Ländern alles kaputt und wollen nicht die ganze Welt für ihren eigenen Gewinn und Vorteil mit allein Mitteln einschl. Waffengewalt beherrschen. Das entspricht nicht ihrer Mentalität und das ist der Punkt.
Das heißt nicht, dass ich China liebe oder dort leben wollte. Beim besten Willen nicht.
Die größte Gefahr, die von China ausgeht, ist die, das andere Staaten ihre Menschen in gleichem Maß überwachen wollen.
Ich messe alle mit einem Maß und halte die amerikanische Regierung seit Jahrzehnten für völlige Menschenverächter, denen ihr Volk und ihr Land nicht das Schwarze unterm Fingernagel Wert ist und die ihr Land und seine Infrastruktur völlig zerfallen lassen.
Zudem wollen wir nicht vergessen, wer den Opiumkrieg in China veranstaltet hat, wie die Chinesen in den USA in Lagern gehaust haben und unter schrecklichsten Bedingungen die amerikanischen Eisenbahnstrecken gebaut haben.
Es ist schon sehr interessant, dass die Hauptniederlassungen der Uiguren in Washington und Deutschland sitzen und nicht etwa in der Türkei oder Arabien. Denn was mir gar nicht in mein kleines Köpfchen will, die Uiguren sind türkischstämmig. Aber der türkischen Regierung ist das Thema völlig egal.
Die halten ja auch viele Menschen, denen die USA und die Nato das Land zerbombt hat, mit Milliarden Zahlungen der EU unter menschenunwürdigen Bedingungen in Lagern. Ob das wirklich besser ist?
2021 waren es z.B. alleine aus Syrien schon 3,7 Millionen Flüchtlinge.
Schon öfter gab es Berichte, dass man Leichen nach Organentnahmen in der Nähe der Lager fand.
Auch in Japan wurde gerade ein Unternehmen wegen kriminellen Organentnahmen verurteilt. Dass sich solche Unternehmen derzeit auch in der Ukraine aufhalten, ist bekannt.
Ob es wirklich besser ist, wenn manche Verunglückte bei uns die Organe entnommen bekommen, anstatt alles zu versuchen ihr Leben zu retten, obwohl sie leben könnten, glaube ich auch nicht.
Mir muss das System anderer Länder nicht gefallen, denn ich bin da nicht aufgewachsen, kann die Mentalität nicht verstehen und muss nicht dort leben.
Zudem glaube ich an unterschiedliche Entwicklungsstände. Schließlich hatten wir früher auch Leibeigene, haben angebliche Hexen lebendig verbrannt, Menschen getaucht, geteert und gefedert, usw. und Afrikaner im Zoo ausgestellt.
Durch Druck, Krieg, Erpressung und Lügen, etc. ändert sich für die Menschen nichts zum Guten.
Die USA und ihre Verbündeten bringen eh keine Demokratie, sondern nur Ausbeutung und Zerstörung.
Die meisten Länder der Welt sind oder waren in den letzten Jahrhunderten erst die Opfer der Europäer und dann der Westmächte.
Ich kann nur hoffen, dass sich die Menschheit irgendwann zu besseren Lebewesen entwickeln wird.
Ich werde es mit Sicherheit nicht mehr erleben und habe auch keine große Hoffnung.
Du kannst mich hier gerne im Sinne des Wirtschaftskriegs der USA und der Nato mit China mit vergrößerter Schrift zum Thema Uiguren anschreien.
Aber mich kann das überhaupt nicht beeindrucken.
Ich zitiere dazu Madeleine Albright zum 1. Irakkrieg–einem Fake-Krieg aus wirtschaftlichen Interessen, auf die Frage nach den getöteten 500.000 irakischen Kindern. „Der Preis ist es wert.“: Madeleine Albright says 500,000 dead Iraqi Children was "worth it" wins Medal of Freedom (youtube.com)ˍ
Man kann nicht erst Links wie diesen tagesschau.de/wirtschaft/unternehmen/china-schweinehochhaeuser-massentierhaltung-100.html und diesen:
: https://www.krone.at/2939164 hier ins Forum setzen und sie dann löschen und so tun, als hätte man das nicht gepostet. ![]()
Wir haben einen PC, bei dem sieht man im Verlauf alle Artikel, die man aufgerufen hat.
Ich werde im Leben nicht verstehen, was Deutsche reitet, sich über irgendwas in China aufzuregen, um Stimmung zu machen, anstatt sich an die eigenen Nase zu fassen.
Der einzige Unterschied ist, dass wir früher nach dem WK schon sehr viel Fleisch gegessen haben, die Chinesen durch ihren geringeren Wohlstand früher aber nicht. Abgesehen davon, dass die alten Chinesen eh alles essen. Hunde, Affen, Embryos. Egal.
In China gibt es durch den steigenden Wohlstand eine umgekehrte Entwicklung zu uns im Westen.
Während im Jahr 1993 noch rund 7,7 Millionen Tonnen Fleisch in Deutschland verzehrt wurden, lag der Fleischkonsum im Jahr 2022 bei etwa 6,5 Millionen Tonnen. Wie viel Fleisch der Einzelne isst, ist doch eh völlig unterschiedlich.
Ich esse kaum Fleisch und Wurst. Bei uns gibt es prinzipiell keine Gerichte mit Schweinefleisch.
Das müssen andere sein, mit denen man auf diese Werte kommt. ![]()
Aber wer täglich eine Bratwurst oder Rindswurst, einen halben Hahn, 1 Frikadelle oder 1 Schnitzel isst, was die Menschen so in der Mittagspause essen, weil Fleisch eine gute langanhaltende Sättigung gibt, der kommt auf ganz andere Werte.
Wikipedia schreibt:
Seit dem Jahr 2000 ist der Fleischkonsum gemäß Berechnungen aufgrund von Schlachtungsstatistiken zwischen 57 und 61 kg pro Kopf im Jahr weitgehend konstant geblieben. Das entspricht einem mittleren täglichen Fleischkonsum von 160 – 170 g/Tag pro Kopf.
Aber die 7,7 Millionen Tonnen aus 1993 ergeben schon mehr als 90 kg pro Person, wovon einige weit mehr als 100 kg im Jahr essen und andere viel weniger.
Aus einem Artikel von Mckinsey: China ist der weltweit größte Verbrauchermarkt für Fleisch. Der Fleischkonsum in China ist seit Anfang der 1990er Jahre stetig gestiegen.
Allerdings liegt der Pro-Kopf-Fleischkonsum in China hinter dem der westlichen Länder zurück.
Im Jahr 2021 war der Pro-Kopf-Verbrauch nur halb so hoch wie in den Vereinigten Staaten.
Daher frage ich mich schon, warum regt man sich denn nicht über die Amis auf, wenn es angeblich nur um Fleisch und Massentierhaltung geht. ![]()
Ich bezweifle auch, dass Spaltböden in Schweineställen etwas mit natürlicher Aufzucht zu tun haben. ![]()
Oder noch besser mietet man sich ein Schwein, das sein Leben in Freiheit geniest. Das gibt es ja auch.
Ich halte es für völlig unrealistisch, wenn man glaubt, dass weniger Menschen Hunger hätten, weil andere auf Fleisch verzichten.
Die Gründe warum Menschen hungern, sind völlig andere. ![]()
Ja Recht haben und Recht bekommen sind zwei verschiedene Sachen.
Unwissen schützt vor Schaden nicht.
Was mich von allen Rechtsstreitigkeiten bisher am Meisten aufgeregt hat, ich habe es auch nicht verfolgt da unser Kind gerade gestorben war und meinem Mann überlassen, war der Ärger mit einer Wohnung die wir 1985 bezogen hatten.
Wir mussten damals 3.000 DM Abstand für die diversen Einbauten zahlen, um die Wohnung zu bekommen und brauchten sie dringend.
Nach dem Auszug hat der Hausbesitzer dann gegen uns geklagt.
Vielleicht wäre das auch etwas anders gelaufen, wenn wir nicht durch den Tod unseres Kindes beide angeschlagen gewesen wären und ich mich auch selbst drum gekümmert hätte.
Das Gericht hat argumentiert, dass wir mit der Abstandszahlung auch die rechtliche Verantwortung für die Einbauten übernommen haben und wir mussten dann einige tausend DM dafür zahlen, dass der Vormieter den Teppich falsch verklebt hatte und noch einige andere Dinge.
Das war wirklich ungeheuer ärgerlich.
Wenn man also beim Einzug in eine Wohnung Abstand für vorhandene Einbauten zahlt, sollte man einen Vertrag machen, nach dem die rechtliche Verantwortung für den fachgerechten Einbau diese Einbauten beim Vormieter bleibt. ![]()
Bitte überarbeite deinen Beitrag. Der ist ja voller überflüssiger Links.
Zudem geht es hier in meinen Augen nicht um Massentierhaltung. Denn das ist alles seit Jahrzehnten bekannt und hat die Mehrheit der deutschen Bevölkerung nicht im Geringsten gejuckt. Hauptsache es war billig.
Haben wir als Deutsche, die wir seit vielen Jahre die günstigsten Bedingungen für Massentierhaltung in den westeuropäischen Ländern bieten, und die EU-Bestimmungen beim Tierschutz, zur Gülle, usw. auch mit Ankündigung von EU-Strafen brav umgangen haben, weshalb sich diverse Großmastbetriebe mit ausländischen Besitzern schon vor Jahrzehnten bei uns angesiedelt haben, denn das Recht uns über China aufzuregen?
China mit 1,4 Milliarden Menschen, die praktisch alles essen, was wir nicht einmal anschauen würden?
Für uns war es über sehr viele Jahrzehnte hinweg vollkommen ok.
Aber jetzt, wo China es geschafft hat, sein Volk aus der früheren Armut zu befreien und das Gleiche, nur noch professioneller macht, muss man es an die Wand stellen.
Für mich ist das nur wieder so eine verlogene doppelte Moral.
Ganz abgesehen davon, dass China ca. 17x so viele Menschen wie D und 154x so viele Menschen wie Ö hat.
Im Jahr 2022 betrug der gesamte Pro-Kopf-Verbrauch von Schweinefleisch unabhängig von der Herstellung in Deutschland durchschnittlich 40,2 Kilogramm, wovon etwa 29 Kilogramm für den menschlichen Verzehr bestimmt waren. Über die Jahre ist der Konsum von Schweinefleisch in Deutschland zurückgegangen.
So lag der Pro-Kopf-Konsum von Schweinefleisch (menschlicher Verzehr) im Jahr 1991 noch bei 39,5 Kilogramm.
Wenn die 1,4 Milliarden Chinesen so wenig Schweinefleisch wie die Deutschen, also 29 kg pro Person= 2,4 Milliarden kg= 2,4 Millionen Tonnen im Jahr essen würden, würde China im Jahr 40.600.000.000.000 kg Schweinefleisch benötigen. Das sind 40,6 Billionen kg oder 40,6 Millionen Tonnen.
Wenn Deutschland 2021 insgesamt ca. 2,3 Millionen Tonnen Schweinefleisch exportiert hat, dann ist das fast so viel, wie die eigene Bevölkerung verzehrt und bedeutet wir produzieren fast doppelt so viel, wie wir selbst benötigen, um damit Geld zu verdienen.