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Technokraten fordern eine Fleischsteuer zur Bekämpfung des Klimawandels
Zweifellos wird die Lösung darin bestehen, die Bemühungen zu verstärken, alle dazu zu bewegen, Käfer als alternative und „nachhaltige“ Proteinquelle zu essen.
Wie wir bereits berichtet haben, hat das Weltwirtschaftsforum auf seiner Website zwei Artikel veröffentlicht, in denen untersucht wurde, wie die Menschen an den Gedanken gewöhnt werden könnten, Unkraut und Käfer zu essen und Abwasser zu trinken, um die CO2-Emissionen zu verringern.
Im Januar letzten Jahres genehmigte die EU offiziell den Verkauf von Würmern als Lebensmittel für den menschlichen Verzehr.
Letzten Monat vertrat Amanda Little, Professorin an der Vanderbilt University, die Ansicht, dass alle Menschen auf der Welt anfangen sollten, Insekten zu essen, und dass die Zulassung durch die EU dem Verzehr von Insekten eine Art „Würde“ verleiht.

