Beiträge von Franz-Anton

    Hier muss ich noch etwas korrigieren was Claudia Ehle schrieb!

    Für mich ist das Rätsel noch lange nicht gelöst!

    Ich hatte ja selber über 12 Jahre einen chronischen verlauf zuerst mit der Lyme Borreliose und 8 Jahre später den Ausbruch meiner Neuroborreliose mit allen höhen und tiefen durchlebt. Nur wer sowas durchgemacht hat kann über die wahren Erfahrungen sprechen! Ich hatte zwar einen schlimmen Verlauf von ACA aber niemals Morggelons.

    Mag sein dass nicht jeder Morggelons Erkrankte Borreliose hat aber da sind die angeblichen Experten vom BCA in Augsburg anderer Meinung und schwören chronisch Erkrankte auf monatelange AB Therapien ein in Form von Infusionen.

    Jeden chronisch Erkrankten sollte klar sein dass sowas mehr schadet als es nutzt. Ganz davon abgesehen von dem finanziellen Schaden wo jeder Erkrankte drauf sitzen bleibt, weil es die Krankenkasse nicht bezahlt.

    Das AB wirkt nur dann wenn sich die Erreger noch in der Blutbahn befinden, aber nicht mehr wenn bereits im Knorpel oder Bindegewebe. Von da ab helfen nur noch ganzheitliche Ansätze mit einer strikten Ernährungsumstellung sowie konstantes Entgiften und Ausleiten.

    Zu meiner Ernährungsumstellung habe ich noch täglich Moringa, sowie Bambusblätter, Papayablättertee, Kokoswasser zur Entgiftung angewendet. Für die Darmsanierung täglich 10-15 getrocknete Papayakerne und das war es.

    Das sind alle meine natürlichen Ergänzungen. Somit konnte ich auf diesen schädlichen Verpackungskram verzichten. Meine oben genannten Naturmittel sind schon seit drei tausend Jahren aus dem Indischen Ayurveda längst bekannt sowie bestätigt.

    Alles auf natürlicher Basis und frei von unerwünschten Zusätze!

    Damit hatte ich nach vier Jahren unter der Marke Eigenbau meinen chronischen Verlauf dieser bakteriellen Multisystemerkrankung völlig zum stoppen gebracht.

    Und wie ich das geschafft habe kann man auf meiner privaten Infoseite nicht nur nachlesen sondern auch betrachten.

    Nach meinen Umzug in die Tropen vor neun Jahren führte mich der erste Weg zu einen alten Naturheiler und Schamane der mich mit diesen heimischen Mittel vertraut machte. Heutzutage baue ich das in meinen tropischen Garten selber an und gebe meine gesammelten Erfahrungen an Betroffene weiter.

    viele Grüße

    Eugen.

    Hallo zausel,

    Ich war ebenfalls über 12 Jahre an einer chronischen Borreliose erkrankt und bin heutzutage wieder beschwerdefrei.

    In einen chronischen Zustand helfen langfristig nur ganzheitliche Ansätze.

    Ebenso ist eine strikte Ernährungsumstellung unbedingt erforderlich sowie gleichzeitig gezielt entgiften, damit der Körper von den Neurotoxinen befreit wird.

    Mücken und Bremsen übertragen dann Borreliose wenn diese mit Feldratten vorher in Kontakt kamen. Man kann davon ausgehen dass heute jede fünfte Zecke mit Borrellien durchseucht ist.

    Schicke dir noch eine pinn zu meiner Krankengeschichte und Ernährungsplan.

    viele Grüße

    Eugen

    Hallo Tauchfeee,

    Herzlich Willkommen hier im Forum.

    Da bin ich auch der selben Meinung!. Habe vor acht Jahren auch damit angefangen meine Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen und das mit großen Erfolg.

    Durch eine strikte Ernährungsumstellung und ganzheitliche Ansätze bin ich seit 4 Jahren wieder beschwerdefrei.

    Viele Grüße

    Eugen

    Generell ist jedes Fleisch von Säugetieren ungesund! Bio Rindfleisch soll zwar gesünder sein aber ist genauso schwer verdaulich wie das aus Massentierhaltung. Und wenn angeblich Bio Rinder neben einer Autobahn oder Schnellstrasse grasen ist das Fleisch ebenso belastet. Weil alles Grün die Diesel und Benzinrückstände aufnehmen.

    Ob jetzt Bio oder nicht, gärt es stundenlang im Magen vor sich hin und führt dann zur Candida Belastung im Darm.

    Die Fasen vom Fleisch sind oft sehr zäh und dauert stunden biss es fachgerecht zerlegt und aufgespaltet ist. Deswegen empfehle ich nach einer kalorienreichen Mahlzeit 10-15 getrocknete Papaya kerne zu kauen mit einen Glas stillen Wasser dazu.

    Die Papayakerne spalten im Magen und Darm die Nahrung und das Eiweiß gerecht auf und verhindern somit fäulniß und Pilzbesiedelung.

    viele Grüße

    Eugen

    Hallo Gabriele,

    Du schreibst der Freund deiner Tochter hat Asthma und keiner weis wo es her kommt.

    Vitamin D ist sehr wichtig aber reicht alleine nicht aus!

    Asthma wird begünstigt durch zuviel Omega 6 Produkte, hauptsächlich durch zuviel Getreidekost, Kuhmilchprodukte, Zucker, Fleischerzeugnisse von Säugetieren, Zucker und Fastfood.

    Ein bekannter von mir hatte über 10 Jahre mit Asthma zu kämpfen und war täglich von Kortisonspray abhängig. Als sein Hausarzt ihm nicht mehr weiterhelfen konnte hatte er mich um Rat gebeten.

    Dazu hatte ich ihm geraten mal sechs Monate sich nur mit Rohkost zu ernähren und danach wieder schrittweise etwas gegartes zu essen aber nicht mehr gebratenes.

    Auf sein Bitten hatte ich ihm einen Rohkostplan zusammen gestellt, und nach drei Monaten waren seine Asthma Probleme total verschwunden und brauchte kein Kortison mehr.

    Aber wenn jemand keine Erfahrung mit Rohkost hat sollte vorher sich gut informieren. Denn eine Hochwertige Rohkost bedarf etwas mehr als nur Karotten und einen Apfel.

    Und wer keine Vorstellung zur Rohkost hat kann sich mal auf Google die Webseiten vom Schweizer Experten Urs Hochstrasser ansehen. Dieser kann auf über zwanzig jährige Erfahrung zu rück blicken.

    Viele Grüße

    Eugen

    Ich trockne meine Papayakerne selbst. Einfach die schwarzen Kerne von einer reifen Frucht heraus nehmen in einen Sieb unter fliesenden Wasser waschen und in einen Dörrautomat oder Backofen auf kleinster Stufe trocknen. Nach dem erkalten in ein Schraubglas abfüllen. Kühl und trocken lagern und somit ein Jahr haltbar.

    In der Apotheke kostet etwa 50 Gramm im Glas fast 20 €. Da lohnt sich selber trocknen.

    Viele Grüße

    Eugen

    Ich verwende seit 8 Jahren Steinsalz von Himalaya und verwende maximal 3 Gramm pro Tag. Da ich alles frisch zu bereite gibt es keine vorgefertigten Produkte mehr und somit nehme ich auch kein Industriell hergestelltes Salz mehr auf.

    Und da ich nur 5 Auto Minuten vom Meer entfernt wohne kann ich auf Jod zufuhr verzichten.

    Viele Grüsse

    Eugen

    Hallo Zuckerperle.

    Besser wäre täglich 0,5 Liter Kokoswasser trinken. Das beste hat dr Georg . Es reinigt das Blut und kurbelt das Immunsystem an. Am besten vor den Frühstück auf nüchternen Magen trinken. Tagsüber ein Liter Bambusblättertee und Abends nach dem Nachtessen noch zwei große Tassen Papayablättertee. Und täglich etwas Moringa in die Nahrung mit verwenden. Sowie nach dem Mittagessen 10 getrocknete Papayakerne verzehren mit einen Glas wasser dazu. Deine Organe werden es dir langfristig danken.

    Dieses Ritual mache ich seit acht Jahren täglich und möchte es nicht mehr vermissen.

    Das sind meine natürlichen Ergänzungen und mehr brauche ich nicht!

    Mit Heilpilzen braucht man Erfahrung und absolut seriöse Quellen der Herkunft. Leider ist nicht überall Bio drin wo es darauf steht, und wenn man unerfahren ist kann der Schuss auch nach hinten los gehen!

    Viele Grüße

    Eugen

    Hallo Gabriele.

    Die Kläranlagen der Gemeinden und Abfüller der Getränke Industrie haben damit ein Problem und wäre mit hohen kosten verbunden wenn alles heraus gefiltert würde

    Diese Medikamentenrückstände kann man nur mit einer mehrstufigen Umkehrosmose Anlage restlos herausfiltern. So eine Anlage wurde in meinen Haus verbaut und habe somit Reinstwasser. Die Mineralien im Trinkwasser können nur unzureichend aufgenommen werden vom Körper und geschieht nur über eine abwechslungsreiche Ernährung.

    Mehr darüber auf diesen unabhängigen Info Seiten von Wasserforscher und Physiker Dr. Michael Scholze.

    Unter: https://www.lebendiges-trinkwasser.de/

    Viele Grüße

    Eugen

    Hallo Kaulli,

    Diese ganzen Probleme sind mir weitgehend bekannt,und es könnte so manches anders laufen. Aber so lange die verantwortlichen nichts dagegen unternehmen geht dieses schmutzige Geschäft ungehindert weiter

    Am Ende zählt für den Erzeuger nur der Gewinn und der Rest ist ihm egal. Dann kommen als nächstes die Pharma Riesen und die Halbgötter in weiss und werden es mit einpaar Chemiekeulen wieder richten.

    Aber nein, das ist noch lange nicht alles. Dieses rücksichtslose Spiel geht ja noch viel weiter! Durch Globale Giftbelastung in der Nahrung und Natur, sowie Stress und Schadstoffbelastung am Arbeitsplatz erreicht so mancher nicht mal mehr seine Rente!

    Es ist nicht normal wenn Menschen heutzutage mit fünfzig oder sechzig Jahren versterben. Und solange sich nichts ändert mit diesen makaberen Schneeballsystem wird der kleine Mann immer der leittragende sein.

    Und zum Schluss: Wer denkt bei Rewe, Aldi, Lidl oder Kaufland wäre die Bio Ware, Bio hat sich gewaltig getäuscht!

    Diesen Video Clip auf Youtube sollte sich jeder mal ansehen und ernsthaft darüber nachdenken!

    Europas dreckige Ernte mit Ausbeutung durch EU Geldern (youtube.com/watch?v=cZXGHspYW9E)

    Viele Grüße

    Eugen

    Hallo Gabriele.

    Mit Papayakerne sollte man sich an die empfohlene Menge halten!

    Erwachsene 10-15 getrocknete Kerne Kinder ab 12 Jahren etwa die hälfte. Und schwangere sollten auf alle Papainhaltige Mittel verzichten, diese könnten das Fruchtwasser schädigen aber die reife Frucht ist erlaubt. Reife Früchte enthalten kein Papain mehr aber um so mehr Vitamine und Mineralien und keine Fruchtsäure und daher bestens für Kleinkinder und ältere Menschen.

    Wenn eine Papaya noch nicht durch gereift ist kann man diese wie ein Schwedensalat raspeln, etwas mit Zitronensaft beträufeln und mit normalen Salat oder Feldsalat darunter mischen, dazu etwas Leinsamen und gehackte Walnüsse, dazu eine rohe Süßkartoffel raspeln. Gewürze dazu: eine Prise Steinsalz geschroteter Pfeffer, etwas Thymian. Je nach Salatmenge etwas natives Leinöl, Olivenöl oder Walnussöl. Schmeckt super lecker, macht satt und reich an wertvollen Inhaltsstoffen.

    Und in diesen anderen Thread vor einiger Zeit hatte ich ausdrücklich berichtet wenn man es übertreibt kann man mit jeden Naturheilmittel einen Schaden anrichten.

    Viele Grüße

    Eugen

    Hallo Zuckerperle,

    Für die Leber zu regenerieren solltest du einmal täglich nach dem Mittagessen zwischen10 - 15 getrocknete Papayakerne essen und gründlich zerkauen mit einen Glas Mineralwasser. Der Wirkstoff Papain spaltet im Magen und Darm die Nahrung fachgerecht auf und schützt somit vor einer Fettleber.

    Papayablättertee ist gut für nahezu fast allen Entzündungen kann innerlich sowie äußerlich angewendet werden. und das kann man im oberen Text wo ich einen Link eingefügt alles nachlesen Papayablättertee ist bestens für eine langfristige Prophylaxe geeignet.

    Dagegen Graviolablätter oder Guaveblätter immer nur Kurmäßig.

    Nebenbei würde ich dir noch raten täglich einen Liter Bambusblättertee zu trinken. Dieser enthält bis zu 70 % Silizium und über 300 Vitalstoffe und stärkt zusätzlich die Knochen, Haarwurzel und Bindegewebe.

    Ab der zweiten Lebenshälfte leiden viele Menschen unter so einen Mangel und sollte daher regelmäßig zugeführt werden.

    Und dass sich eine Leber wieder erholen kann ist ausreichend Schlaf und ein geregelter Tagesablauf unbedingt wichtig.

    Diese ganzheitlichen Ansätze greifen nicht über Nacht sondern sind langfristig und von mir erprobt!

    Viele Grüße

    Eugen

    Mit diesen drei Naturheilmitteln sollte sich jeder einmal genauer beschäftigen und wird dann feststellen dass man damit fast alles heilen kann oder zumindest lindern. Gerade der Wirkstoff Papain ist bis heute mein täglicher Begleiter zu meinen ganzheitlichen Ansätzen und nicht mehr wegzudenken.

    Die positive Wirkung ist in den tropischen Ländern schon längst bekannt und auch gut dokumentiert. Aber in der westlichen Schulmedizin will niemand davon was wissen weil nichts damit verdient wird.

    Mehr darüber unter: https://web.archive.org/web/2023033118…ter/Guave.shtml

    stachelannone.info/

    : http://www.papain-papaya.net/wirkung-anwendung.html

    viele Grüße

    Eugen

    Hallo Kaulli,

    Die nächste Generation wird in Japan mit Sicherheit nicht mehr so ein hohes Durchschnittsalter vorweisen können. Seit dem Nuklear Desaster von Fukushima hat sich vieles verändert. Neugeborene kommen mit Fehlbildung auf die Welt und die Krebsraten sind inzwischen enorm angestiegen. Die Menschen essen verstrahlten Fisch.

    Nur wird das von den Verantwortlichen heruntergespielt damit keine Massenpanik entsteht. Und somit geht das Spiel ungehindert weiter und am Ende soll es die Schulmedizin richten. Aber da hat sich eine ganze Nation damit total verkalkuliert.

    Zum Glück gibt es auf den Philippinen keine AKWS.

    Der Wiederstand in der Bevölkerung war so groß dass in den Achtziger Jahren der genehmigte Rohbau eines AkW über Nacht gestoppt wurde und niemals bestückt wurde. Hierzulande wird der Strom überwiegend mit Wasser, Wind sowie mit Erdgas erzeugt.

    Bedrohlich und furchterregend sieht es im benachbarten Indien aus mit 16 AKWS meist aus französischer Herkunft. Durch die wachsenden Stahl und Eisenerz Konzerne scheint der Energiehunger ungebrochen. Dazu werden die radioaktiven Abfälle einfach in den Flüssen entsorgt und kein Ende ist in Sicht.

    Ich finde es unverantwortlich wenn man in Erdbeben Gebieten sowas genehmigt und so einen Rauhbau mit der Natur treibt. Und am Ende ist auch hier der kleine Mann der leittragende.

    viele Grüße

    Eugen

    Hallo Kaulli,

    Auf der einen Seite gebe ich dir vollkommen Recht. Mit ganzheitlichen Ansätzen kann man sehr viele Krankheiten heilen oder zu mindestens zum Stillstand bringen. Leider hat die Schulmedizin oft nur unzureichende Lösungen oder wirderst gar nicht angegangen weil nichts daran zu verdienen ist.

    Ein paar Tabletten hat der Arzt viel schneller verschrieben und bereiten ihm keine Kopfzerbrechen. Ganzheitliche Ansätze erfordern viel Hintergrundwissen und eine ausführliche Beratung. Und da fängt es schon an zu scheitern weil der Arzt diesen Zeitaufwand von der Krankenkasse nicht vergütet bekommt.

    Der nächste Faktor ist bei vielen chronisch Erkrankten das Budget! Viele Menschen haben ihren Arbeitsplatz verloren und müssen sich enorm einschränken und so entsteht ein weiteres Problem. Einen Heilpraktiker oder hochwertige Bio Ernährung rückt somit in weiter Ferne! Und am Ende bleibt für solche Patienten nur die Schulmedizin und der Einkauf beim Billigdiscounter übrig.

    Viele Grüße

    Eugen