Beiträge von kaulli

    Wie entsteht die verhütende Wirkung bei Männern?

    Im Tierversuch hat man festgestellt, dass die Beweglichkeit der Spermien vollständig gehemmt wird und die Lebensfähigkeit der Spermien abnimmt, bis es zur Azoospermie kommt. Die Fruchtbarkeit kommt zuverlässig nach einigen Wochen zurück, wenn man keine Kerne mehr nimmt.
    Etliche Naturvölker in Pakistan, Indien, Sri Lanka und Süd-Ost-Asienmit verhüten mit einen Löffel Papayakerne pro Tag und sind mit dieser Dosis nach drei Monaten unfruchtbar.

    Wo keine offizielle Quelle mehr gilt kann man sich nur noch die Schädel einschlagen wegen Privatmeinungen...

    man sollte "offizielle Quellen" immer anzweifeln, weil sie meistens von der Industrie gesteuert werden, das muss aber nicht bedeuten, dass sie immer falsch sind.

    Auch Quellen wie wikipedia behaupten sehr oft Falsches, gerade auch, was Naturheilkunde anbelangt. Kann man dort ja gezielt die Meinung der Massen steuern, aber das wäre ein anderes Thema.

    Arterien werden eventuell auch von Fluorid verhärtet, man nimmt es ja um Zähne zu härten. Was hart ist, wird vielleicht auch porös und brüchtig, muss dann gekittet werden, der Durchfluss wird kleiner und der Körper erhöht den Druck, den Blutdruck. Auch wenn Häute zuwenig Nahrung bekommen, werden sie rissig, das kann Vitamin C sein, aber auch Bor oder Silizium, was fehlt oder anderes ... am besten mehr gesunde biologische pflanzliche Lebensmittel essen, da ist fast alles drinnen und ein unraffiniertes Salz ohne Zusätze wie Fluorid.

    ich kann meinem Patenkind u. seinem Bruder nur mit Daten kommen, die durch die Schulmedizin belegbar sind.

    Die Schulmedizin kann eher bei akuten Krankheiten etwas belegen.

    Bei chronischen Kankheiten kennt sie doch meist die Ursachen nicht und kann nur mit Schmerzmittel, Entzündungshemmer oder später mit Operation und Chemotherapie "helfen".

    Zitat

    Mein Patenkind ist in der IT-Branche tätig. Also wäre auch E-Smog denkbar.

    Das triggert sicher auch.

    Aber persönlich sehe ich die Ursache in der Sialinsäure Neu5gc, von zuviel Milchprodukten und Fleisch von Säugetieren. Andere Gifte und Elektrosmog u.ä. verstärken das nur - ist meine Meinung.

    Die Schulmedizin weiß das vielleicht, aber solange sie dagegen kein wirksames Medikament haben, werden sie sich mehr oder weniger in Schweigen hüllen. Am Verzicht von Neu5gc kann keiner etwas verdienen, aber ich hab gelesen, es wird intensiv nach einem Medikament geforscht.

    Zeige deinem Patenkind und seinem Bruder z.B. diesen Artikel:

    : https://www.wissenschaft-aktuell.de/artikel/Wie_ro…1015589721.html

    https:/ / www.zentrum-der-gesu…eitserreger-milch-fleisch▹

    Sie können selber entscheiden, ob sie das glauben wollen oder nicht. Sie können auch auf Beweise warten oder einfach mal ausprobieren, ob der Verzicht etwas bringt.

    Wenn sie wollen, können sie zusätzlich auch Kalmuswurzeln und Schlangenknöterichwurzeln kauen, beweisen kann ich nicht, dass das hilft.

    2 junge Männer ... Hodenentzündung erkrankt ohne bakteriellen Infekt ....Testosteronmangel ..... Vit.-D- Mangel gestoßen...

    Evtl. auch fehlendes Selen u. Q10 und natürlich Xeno-Östrogene....

    Ich höre seit ein paar Jahren immer öfter, dass junge Männer Probleme mit Hoden, Prostata und auch zunehmend von Potenzproblemen betroffen sind. Ich frage mich auch, was die Gründe sind.

    Hormone im Plastik, in der Massentierhaltung, in Milchprodukten, Fleisch, Schwermetalle, Pestizide, Impfungen oder andere Gifte? Ich weiß es nicht genau, vielleicht alles zusammen?

    Du unterstellst es mir, ....

    Nein, wo denn?

    Zitat

    hammerharter Veganismus ...

    Ich hab nirgends für Veganismus geworben, esse ja selber auch nicht vegan.

    Zitat

    Ich bin wirklich sehr fit.

    dann ist ja gut, ich hab doch auch zu dir gesagt, wenn man gesund ist, kann man essen, was man will. :)

    Es geht ja hier im Forum vor allem um kranke Menschen, die nicht wissen, was sie eventuell krank macht.

    Warum steht sogar schon in der Bibel, dass Schweinefleisch ungesund ist?

    Ein Schwein hat eine schnellere und nicht so gute Verdauung, zum Unterschied von Grasfressern, die einen Vormagen haben, wo die Nahrung gründlicher verarbeitet wird.


    Schweine sind deshalb öfter Träger von Viren und Parasiten, z.B. Trichinen, diese können Auslöser von Gicht sein. Außerdem enthält Schweinefleisch u.a. Giftstoffe Sutoxine, auf die viele Menschen allergisch reagieren.


    Es gibt auch wissenschaftliche Studien, die sich mit dem „phytotoxischen Index“ beschäftigen, die belegen, dass Schweinefleisch durch Anhäufung von Giftstoffen oder spezielle Stoffwechseleigenheiten zum menschlichen Genuss nicht geeignet ist.

    Der Phytotoxischer Index ist jener Index, der sagt, inwieweit eine Substanz uns Menschen schadet oder nicht....
    : http://197610.homepagemodules.de/t22...er-nein-3.html
    (hab leider keinen besseren Link gefunden, Prof. Dr. Walter J. Veith hat darüber ein Buch geschrieben)


    Interessanterweise deckt sich der Phytotoxischer Index aller Fleischarten exakt mit den Empfehlungen der Bibel "Reine und unreine Tiere" drittes Buch Mose (LEVITIKUS) (3.Mose 11-15)

    Und dann gibt es noch das Argument : Schweine können nicht Schwitzen (Entgiftung).

    Handelsübliches Schweinefleisch, das aus Massentierhaltung, was die meisten ja essen, ist häufig vollgepumpt mit Antibiotika, anderen Medikamenten und eben Hormonen, geimpft wird natürlich auch meistens, Futter kommt oft aus Südamerika, wo man Pestizide mit dem Flugzeug auf die Felder ausbringt, auch welche, die bei uns längst verboten sind. Dazu dann noch Fischmehl als weitere Eiweißquelle, eventuell aus belasteter Aquakultur.

    Und das alles essen wir dann auch mit oder es kommt mit dem Schweinedung und Gülle auf die Felder, was auch die Umwelt und Pflanzenesser beeinträchtigt.

    Kaulli, wenn du kinesioligisch testen kannst ...auch für dich (Kopf ausschalten ist ganz wichtig. Kann nicht jeder) , dann teste doch den Bedarf von Vit. D u die benötigte Menge aus.

    Ich kann nicht kinesioligisch testen, deshalb verwende ich das Bioresonanzgerät, da brauche ich den Kopf nicht ausschalten, da hab ich als Person keinen Einfluss auf das Ergebnis.

    Es zeigt bei mir an, dass ich kein Vitamin D brauche, zumindest die meiste Zeit.

    Mir gehts gut damit.

    Wenn man gesund ist, kann man auch essen, was man will. Und wenn nicht, bezieht man seine Leiden oft nicht mit der Ernährung in Zusammenhang.

    Ich finde da ehrlich gesagt auch nichts schlimmes bei,solange ich halbwegs davon ausgehen kann,dass die Tiere anständig behandelt werden...

    Das ist wohl eher die Ausnahme als die Regel und betrifft sicher nicht das Billigfleisch, was 99% essen.

    Mich hat mein 1 Jahr vegetarische Ernährung weder glücklich noch satt gemacht.

    Das kann ich mir vorstellen, vegetarisch allein ist noch lange nicht gesund, zumal Vegetarier oft viele Milchprodukte, wie Käse, Joghurt, Butter, Sahne essen und zuviel glutenhaltiges Getreide und Zucker ... das halte ich für noch schädlicher als Fleisch.

    Ich esse fast nur Schweinefleisch weil wir sie selber halten.

    Ich hab es früher auch gegessen, hatte aber ständig Entzündungen und Gelenkschmerzen. Ich glaube auch, dass Schweinefleisch an Autoimmunkrankheiten beteiligt ist. Nicht umsonst essen viele Kulturen kein Schwein.

    Und umgeben von einer Billig-Schweinefleisch herunterschlingenden Gesellschaft glaube ich auch nicht daran,dass Einzelkasteiung hilft....

    Ich schreibe ja viel darüber und hoffe, dass auch andere immer mehr auf Produkte von Massentierhaltung verzichten, nicht nur aus Tierschutzgründen, sondern auch um unsere Umwelt unseren KIndern zuliebe zu schützen, vor allem auch, weil auch viel gespritztes Genfutter aus Südamerika gefüttert wird und zusammen mit Medikamente in die Umwelt gelangen.

    Inzwischen betrachte ich es nicht mehr als Kasteiung, sonder freue mich, dass es mir immer besser geht. Es gibt ja auch unzählige pflanzliche Lebensmittel.

    Zweitens: Warum stellst Du die Frage nur bezüglich Schweinefleisch? ...

    Ich schreibe dauernd gegen Massentierhaltung, aber hier soll das Thema "Schweinefleisch" sein.

    Ich selber esse keines, auch keinen Fisch aus Aquakultur, kein Rind und keine Milchprodukte, nur nebenbei erwähnt.

    Zitat

    Möchte ich kurz daran erinnern, dass so etwas nicht erst seit 30 Jahren existiert. Ich meine das "Melken" der Pferde. Emil von Behring .... mit seinem Diphterie-Impfstoff, Wurde auf Pferdeblut gezüchtet.

    Das hab ich nicht gewusst, ich lasse mich seit Jahrzehneten nicht impfen.

    Trächtige Stuten auf Perdefarmen in Argentinien und Uruguay werden für Europas Ferkelindustrie mit Holzscheiten und Elektro-Peitschen in Fixierboxen geschlagen um ihnen viel Blut anzunehmen, bis sie kraftlos zusammenbrechen. Das Blut enthält das Hormon PMSG.

    Fohlen werden mechanisch abgetrieben, wenn es durch die wiederholten Blutentnahmen nicht ohnehin zu Fehlgeburten kommt.

    Überleben die Pferde diese Qälereien, werden sie, wenn sie ausgedient haben, am Ende als Fleisch in Europa verkauft.

    Das Hormon PMSG (Pregnant Mare's Serum Gonadotropin) wird verwendet um Muttersauen, nachdem sie abgeferkelt haben, sofort wieder brünstig zu machen.

    Doch durch den Einsatz dieses Hormons werden meistens mehr Ferkel gezeugt, als die Säue Zitzen haben. Die überschüssigen Ferkel werden einfach erschlagen.

    Auch Kühe werden übrigens für die Milch- und Fleischproduktion mit PMSG behandelt.

    : https://netzfrauen.org/2016/08/25/ferkelindustrie/

    mdr.de/investigativ/tierquaelerei-stuten-und-ferkel-100.html

    ardmediathek.de/tv/FAKT/PMSG-Tierqu%C3%A4lerei-in-S%C3%BCdamerika-geht-we/Das-Erste/Video

    Welche Gründe gibt es noch, kein Schweinefleisch, Schinken, Speck oder Wurst zu essen?

    Wenn Nerven schmerzen, kann das eine Folge von Nahrungsmittelgiften sein.

    Ich würde mal eine Zeitlang auf biologische pflanzliche Nahrungsmittel umsteigen und Tierisches aus Massentierhaltung (wegen Genfutter, Schwermetallen, Pestiziden, Impfstoffen u.a. Medikamenten) meiden. Eventuell werden wegen mangelnder Durchblutung, bzw. Sauerstoffmangel die Knochen oder das Gewebe auch nicht mehr richtig versorgt. Viellleicht fehlen auch gesunde Nährstoffe, also viel gesundes (ungespritztes) Gemüse, Obst, Beeren, Trauben, Hülsenfrüchte, Kräuter, Heilkräuter, Wurzeln, Rinden, Nüsse, Samen, Kerne, ... essen.


    Eventuell auch Nerven beruhigende Kräuter wie Baldrian, Hopfen, Melisse, Cannabis, Lavendel, Passionsblume einsetzen.

    Wir versuchen, erhöhten Blutdruck und Cholosterin mit NEM zu regulieren. Wir hätten gern Vorschläge, womit dies möglich ist.

    Ich würde Heilerde mit Wasser einnehmen, das bindet schädliche Fette. Ansonsten MIlchprodukte und rotes Fleisch meiden, wo es geht und durch Omega 3 Fette ersetzen.

    Giftstoffe wie Pestizide, Insektizide, Flourid, .... und Produkte aus Massentierhaltung (wegen Genfutter, Medikamente, Impfstoffe, Schwermetalle....) meiden, damit die Nerven nicht noch mehr kaputt gehen.

    Ich Weiss echt nicht was ich noch machen könnte...

    dein Essensplan klingt ja schon mal ziemlich gut.

    Wie gesagt rotes Fleisch und Milchprodukte könntest du noch ganz eliminieren, besonders wegen der Sialinsäure Neu5gc, hab ich hier geschrieben, warum:

    Schilddrüse / Erkrankungen▪

    UF trotz gesunder Schilddrüsen, Erfahrungen?▪

    Und soviel wie möglich an Gewürzen und Kräutern verwenden, ich hab mal eine Liste gemacht:

    Meine natürlichen Parasitenmittel▪

    Gegen süße Früchte spricht nichts, wenn sie Bio sind, noch besser Beeren.

    Pilze sind sowieso im Körper, solange Gifte da sind, am besten mit Bitterstoffen kombinieren, das hält Erreger im Zaum.

    Hab nur Geduld und kämpfe weiter, chronisch krank wird man auch nicht über Nacht und das Gesund werden kann auch dauern, aber es lohnt sich, Eugen (Franz-Anton), hat es auch geschafft und hat auch immer wieder gute Ernährungstipps.

    Und während der Antibiotika Therapie (borr Symptome wurden besser) begann das mit den Fäden.

    Ich halte es für möglich, dass wenn die Borrelien sterben, Gifte frei werden, die dann über die Haut herauskommen, Borrelien und andere Spirochäten sollen ja auch Gifte binden, z.B. Schwermetalle.

    Low carb halte ich nur für optimal, wenn nur die "schlechten Kohlehydrate" weggelassen werden und nicht durch Fleisch, sondern z.B. durch Gemüse, Hülsenfrüchte, Algen und Beeren ersetzt werden, wenn möglich ungespritzt, also biologisch. Denn diese Pestizide, vor allem Insektizide schädigen das Nervensystem (deswegen werden sie ja eingesetzt) und ohne Nerven geht nichts mehr.

    Wie sieht es mit Milchprodukten und rotem Fleisch (vor allem Schwein) aus?

    Milchprodukte werden meistens gar nicht erwähnt, weil man unbewusst nicht davon loslassen will, aber gerade die füttern die schädlichen Parasiten und Bakterien - meine Meinung.

    Wenn schon tierisch, dann fettreichen (Omega 3) Fisch, aber nicht aus Aquakultur oder hin und wieder mal ausgewähltes Geflügel (nicht gerade mit Genfutter aus Südamerika gefüttert).

    Da ist der Ansatz jahrelang Antibiotika...

    Morgellons scheint ja etwas mit Parasiten zu tun haben, da können Antibiotika kaum helfen.

    Ist es nichts Lebendes, was da aus der Haut kommt, dann helfen auch keine, sondern Giftvermeidung bzw. Ausleitung.

    Wenn Gifte aus der Haut kommen, sind andere Entgiftungwege vielleicht blockiert?

    Dann würde eventuell die Reinigung von Darm, Niere, Blase, Leber, Gallenblase, ... helfen?

    Wenn ich so eine Krankheit hätte, würde ich eine Zeitlang vegan und biologisch essen und viele Kräuter, Rinden, Wurzeln, Samen, Kerne, Blüten, Gemüse, Beeren, Algen, ... essen und Wasser oder Tee mit Heilerde trinken.