Beiträge von kaulli

    ....Die von Pure Encapsulations® eingesetzten Steckkapseln bestehen aus natürlichen Pflanzenfasern (HPMC = Hydroxypropylmethylcellulose). Als Rohstoffquelle werden Pinien- und Kieferrinden herangezogen..

    Fazit: Die eingesetzten Kapselhüllen aus Pflanzenfasern von Pure Encapsulations® sind hypoallergen und frei von den EU-Hauptallergenen. So zeichnen sie sich durch höchste Verträglichkeit aus. Auch die wissenschaftliche Literatur gibt keine Rückschlüsse auf einen Zusammenhang zwischen Morgellons und der oralen Aufnahme von Pflanzenfasern....


    das sagt jetzt für mich nur aus, dass die Wissenschaft noch nichts weiß, bestätigt aber, dass die Kapseln zwar aus natürlich gewonnener Cellulose Pinien- und Kieferrindenhergestellt werden, aber eben durch einen chemischen Prozess und somit nicht mehr als natürlich zu betrachten sind.

    Alles kommt aus unserer Natur und kaum vom Mars.

    Wie willst du entscheiden, ob dass Kind gesund is?

    Das Kind hat offensichtlich keine Kuhmilch vertragen,

    Wenn es ihm jetzt ohne besser geht, ist es gesund. Viren, Baktererien, wie Herpes, die ubiquer sind, kann man töten und morgen sind sie wieder da.

    Wie würdest du EBV bei einem Kleinkind testen?

    ich würde, wenn ein Kind nicht echt krank ist, solche Tests nicht machen. Ich glaube, wenn fast jeder EBV hat, ist es wahrscheinlich, dass es auch die Erreger hat, gleich wie den normalen Herpes.

    Was nutzt es, wenn man das weiß, es gäbe unzählige Erreger zu testen. Die Frage ist ja, wie hält man sie im Zaum- also gesund ernähren und Immunsystem stärken.

    Was haltet ihr von der Ziegenmilch früh? Er verträgt sie augenscheinlich ja besser als die Kuhmilch und möchte früh auch seine Milch haben.

    Ich bin skeptisch, was Milchprodukte anbelangt, vielleicht verträgt er anfangs Ziegenmilch besser, ich würde sie auf alle Fälle nicht täglich geben, sondern mit Kokosmilch, Hafermilch oder anderen Alternativen wechseln.

    bin auch skeptisch, was ist mit camu- camu Pulver ?

    ich selber bevorzuge, wenn möglich, heimische Pflanzen, wenn die auch weniger beworben werden. Hagebutten kann man auch als Pulver kaufen, nimmt man halt etwas mehr, dafür wahrscheinlich billiger. Sauerkraut und Kimchi sind die billigsten Varianten, kann man im Winter auch gut einlagern.


    Sanddorn und Eberesche wären auch eine Möglichkeit oder einfach viel Kohl essen.

    wie komnst du auf Werbung ?

    du hast doch gesagt, du findest im Internet zuwenig Quellen für die Schädlichkeit von Neu 5gc.

    Im Internet ist eben fast alles nur Werbung.

    Aber egal, Nicola isst eh keine Milchprodukte und kein rotes Fleisch, wäre interessant, seit wann eigentlich?

    Ich habe oft gelesen Linus Pauling hat am Tag 10 Gramm eingenommen.

    Soviel mit bekannt ist, hat Pauling das Vitamin C zusammen mit Basenpulver genommen, weil es sonst viel zu ätzend ist, ich weiß auch nicht, ob es dasselbe wie heute ist.


    Ursprünglich wurde Vitamin C 1920 aus Zitronen isoliert, später aus Paprika und Kohl, heute wird das meiste in China hergestellt mit gentechnisch veränderten Mikroorganismen. Wenn die verschiedenen (Schleim-)Häute, Wände, (Darm, Magen, Arterien...) angegriffen sind, halte ich es für besser, Vitamin C in Form von Lebensmittel zu nehmen, weil da die Basen u.a. auch schon dabei sind.


    Ich bleibe da skeptisch und esse lieber Johannisbeeren und Kohl.

    @ Kaulli: Ich verzichte komplett auf Milchprodukte. Kaufe ausschließlich im Biomarkt ein und lese hier bei neuen Lebensmitteln immer die komplette Zutatenliste. Da in Margarine auch oftmals Milchpulver enthalten ist, bin ich auf AlsanBio umgestiegen, das war leider die einzige, die ich finden konnte....

    Ich mache das auch so, mein Bioresonanzgerät hat mir immer angezeigt, dass Milch und rotes Fleisch schlecht für mich ist.

    Dann wäre noch das Fluorid, was mir einfällt. Schau mal auf deine Zahnpasta und dein Salz.


    Oder eben Parasiten, aus dem Urlaub oder von Haustieren, aber auch von Umwelt,... Vögel, Staub, Erde, Wasser, Mückenstiche ... die Träger von Bakterien und Viren sein können.

    Zu deine Anmerkungen bezüglich der Neu5gc- Säure und den Milchprodukten:

    -Über die Säure gibt es zu wenig bzw. nur sehr einseitige Quellen, halte ich in diesem Zusammenhang für unerheblich...

    Nach deiner Theorie müsste dann alles das stimmen, wo es die meisten Quellen, also Werbung und

    Kapseln gesünder als natürliche frische Lebensmittel, weil es zu Kapseln mehr Werbung gibt.


    Ich glaube an das, was gesund macht und die vegane Entgiftungskur nach Anthony William hat anscheinend viele Anhänger, die damit wieder gesund wurden.

    Auch im bekannten Wirkkochbuch sind die Autoren überzeugt, dass das Neu5gc sehr schädlich ist.

    Aber die meisten werden ohnhin lieber Nems schlucken, weil das einfacher ist.

    Vegan/ Vegetarisch ist die Ernährung der Betroffenen die ganze Zeit. Es kommt aufhrund der schlechten Zottenqualität nur nichts an, weil keine Aufnahme stattfindet .

    Dann ist es vielleicht doch das Fluorid oder Pestizide, Insektizide?


    Wenn Nicola wirklich keine Milchprodukte, wie Butter, Sahne, Frischkäse, Quark, Schmand, Tzatziki, Ghee, Schokolade, Kuchen, Torten, Eis, Panade, Pfannkuchen, Kartoffelpüree, Semmelknödel, ... zu sich nimmt.

    Aus Erfahrung weiß ich, dass sich viele nicht bewusst sind, wo überall Milch oder auch Milchpulver drinnen ist.

    Habe noch vergessen zu erwähnen, dass ich eine Histaminintoleranz und

    Eppstein Barr habe !!

    Ich hatte auch mal eine Histaminintoleranz, die ist aber durch eine pflanzliche Parasitenkur weggegangen, vor allem mit Kalmuswurzeln, Schlangenknöterichwurzel und jeden Tag frischen Knoblauch, der verdünnt auch das Blut. Schachtelhalmkrauttee (Silizium) würde ich trinken, um die Arterienwände zu stärken, damit der Körper sie nicht immerzu kitten muss und unbedingt Fluorid (in Zahnpasta und Billigsalz) meiden, weil das alle Häute härtet und rissig macht, ich denke, mit Curcuma und Bor kann man Fluorid ausleiten und die Wände wieder elastisch machen. Dazu auch viel natürliches Vitamin C von Hagebutten, schwarze Ribisel, Kohlgemüsen und Fermentiertem (Sauerkraut, saure Rüben, Kimchi)

    Liebe Gabriele,


    welche tägliche Menge an Selen würdest du mir empfehlen? Kannst du mir einen Hersteller empfehlen?

    Selen ist in Nüssen, wie Paranuss, Kokosnuss, Pistazie und in Samen, z.B. Sesam

    Aus meiner Erfahrung wird Histaminintoleranz häufig ausgelöst durch den Epstein-Barr-Virus, der bei ihr vorliegt.

    Somit kannst du EBV als Auslöser bezeichnen.

    Angeblich haben weltweit haben ca. 80 – 95% der über 30-jährigen das Epstein Barr Virus in sich.

    Er ist ein Herpesvirus, die Erkrankung wird auch Kusskrankheit genannt, da der Virus durch Speichel, aber auch Schmierinfektion übertragen wird.

    EBV scheint an Autoimmunkrankheiten beteiligt sein, gleichtzeitig oder anwechselnd haben viele auch eine CMV (Zytomegalievirus) Infektion.


    Eine schulmedizinische Behandlung gibt es gegen diese Viren anscheinend nicht, viele haben aber einen Erfolg mit der veganen Entgiftungskur nach Anthony William, sein Buch "Mediale Medizin":


    Er empfiehlt kollodiales Silber gegen die Viren und eine vegane Ernährung mit wilden Blaubeeren, Himbeeren, Holunderbeeren, Papayas, Aprikosen, Granatäpfel, Grapefruit, Stauden- oder Stangensellerie (z.B. als frisch gepressten Saft), Spargel, Salat, Grünkohl, Gurken, Fenchel, Süßkartoffeln, Sprossen, Korianderblätter, Petersilie, Knoblauch, Ingwer, Kokosnüsse (Selen), Katzenkralle, Süßholzwurzel, Zitronenmelisse, Gerstengras, Brennnessel, Rotklee, Sternanis, Curcuma und Algen Dulse (rote Meeresalge aus dem Atlantik) und Spirulina.


    Vitamin B12 sollte man zusetzen, ich selber würde etwas ausgewählten Fisch (keine Aquakultur), Eier und Geflügel aus guter Haltung (zumindest Bio) nehmen.

    Ich glaube eben, dass die eigentliche Ursache im Neu5gc oder anderen Stoffen von Milchprodukten und rotem Fleisch (Säugetiere) zu suchen sind.

    Kartoffeln bekommen auch graue Flecken, wenn die Erntemaschine eine zu hohe Fallhöhe hat.

    ich meine die grauen Flecken, die vor allem im Winter nach langer Lagerung auftreten. Aber vielleicht werden durch die zu hohe Fallhöhe sie auch schneller kaputt, man muss ja auch den Salat vorsichtig anfassen, damit er nicht kaputt geht. wenn ich ihn quetsche oder drücke, tut ihm das auch nicht gut.

    Ich kaufe nur Biokartoffeln (Bioland), ...

    Ich kaufe Kartoffeln auch bio, aber die fangen jetzt eben auch an, graue Flecken zu haben, weil sie nicht behandelt sind, dies weist auf Kartoffelschimmel hin und das Pilzgift Kojisäure.

    Ich hatte früher deshalb eine Kartoffelunverträglichkeit, die ich jetzt nicht mehr habe, weil ich darauf achte, halbwegs frische zu essen und eben im Winter Pause zu machen, das gibt dem Körper auch die Gelegenheit, Unverträglichkeiten zu vergessen.

    "Alle täglich nötigen Nährstoffe in einem Produkt "

    kann es eigentlich nicht geben, weil der Körper auch Frisches braucht.


    Er braucht aber gesunde Fette, wie die Omega 3 Fette, die nicht lange lagerfähig sind, da halte ich es auch für besser, auf möglichst frische Lebensmittel und nicht auf Kapseln zurückzugreifen, denn da weiß man weniger, wie alt der Inhalt ist, als wenn ich nach der Ernte Ölhaltige Pflanzen kaufe oder einen frischen Fisch. Ich hab mal auch Moringapulver und Gerstengraspulver gekauft, einmal probiert und es liegt seitdem, es ekelt mich irgendwie davor.

    Am ehesten kann ich mich (im WInter) noch mit Chlorella oder Spirulina anfreunden, ich stelle mir dann vor, dass das Schwermetalle bindet, aber lieber ist man dann unterm Jahr auch frische Brennesseln vom Garten, als Suppe oder Spinat.


    Gute Quellen für fast alles ist neben Brennesseln auch Luzerne und Vogelknöterich, das letzte wächst als Unkraut auf steinigen, lehmhaltigen Böden und Luzerne hat solange Wurzeln, dass es aus tieferen Schichten alles herausholt.

    Wenn Nahrungsmittel, also Obst und Gemüse von Übersee kommen, da haben die in den Lagerräumen der Schiffe dann so Kobalt 60 Licht, und auch die Franzosen bestrahlen die Kartoffeln. Die sind dann eigentlich tot, aber halten sich wie eine schöne Mumie

    Wochen lang!


    Ich kenne das nur von Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln. In Frankreich, Spanien, Italien und Belgien darf zur Keimhemmung ebenfalls Bestrahlung eingesetzt werden, in erster Linie lagerfähige Ware aus der Späternte, die über den ganzen Winter gelagert werden soll.

    Heimische Waren, die nach Weihnachten in den Handel kommen, sind mit großer Wahrscheinlichkeit mit chemischen Keimhemmungsmitteln bestäubt worden. Deshalb esse ich im Winter bis zu den Frühkartoffeln lieber Pommes als Kartoffel.

    Man merkt diese Keimhemmung vor allem auch bei den Süßkartoffeln, die sind meist tot, weil sie wie auch immer behandelt wurden und einfach nicht keimen wollen. Ich wollte sie im Garten anbauen und hab sie nicht zum Keimen gebracht.


    Man könnte diese Keimfähigkeit vielleicht auch mit dem Pendel oder Rute ertesten, denn Totes. was nicht keimt, ist bei weitem nicht so gesund wie keimfähiges.

    wenn du es kannst , ist der Gegenstand egal. Brachte mich meine Tochter in einer Apotheke drauf:" Mama, nimm doch das Schlüsselbund!"

    Klappte!

    das werde ich auch mal versuchen, in den Supermarkt kann ich ja schlecht das Bioresonanzgerät mitnehmen. Ich achte sonst immer nur auf das Biosiegel und auch auf mein Gefühl, wohin es mich zieht. Inzwischen erspüre ich manchmal auch schon, was mir guttut.

    Ich hatte seinerzeit mal Pflaumen (konventionelle) gekauft, konnte mich dann aber dann nicht überwinden, sie zu essen, auch kein anderer in der Familie hat sie angerührt, sie standen am Küchentisch, ich glaube, an die zwei Wochen, nicht einmal die Obstfliegen haben sie angeflogen und sie faulten auch nicht.

    Ich wollte sie dann an die Hühner verfüttern, auch die haben sie verweigert. Die bekommen auch hauptsächlich Bio, dienen mir daher auch als gute Pendel, was sie nicht essen, ist oft ein Hinweis, dass ich es wohl auch nicht essen sollte.

    Am 19. Dezember bekam eine befreundete kleine Familie die Diagnose Hirntumor ihres gerade mal 15 Monate alten Sohnes....

    Ich finde es nett, dass du du dich um das Kind einer befreundeten Familie sorgst. Aber ich persönlich glaube, dass man hier nicht viel Rat geben kann, weil man weder weiß, um welchen Hirntumor es sich handelt, ob er angeboren war, schnellwachsend, wie groß er war, wo er genau gesessen hat....

    ebenso weiß man nicht, welche Art von Chemotherapie angewandt werden soll. Inzwischen werden auch pflanzliche Präperate unter dem Deckmantel Chemotherapie verkauft, z.B. aus der Eibe oder dem Madagaskar-Immergrün gewonnen, die das Wachstum der Krebszelle hemmen.


    Man kann sich auch Gedanken machen, woher der Krebs kommt, man könnte den Schlafplatz hinterfragen, ist er in der Nähe vom WL-Router oder auf einer belasteten geopathischen Zone, wie sieht die Ernährung bisher aus, wurde das Kind gestillt, bekommt es viele Milchprodukte, die das Wachstum gefördert haben....

    Man kann nur darüber allgemein sprechen, Meinungen austauschen, soviel ich weiß, dürfte ein Arzt auch keine Ferndiagnosen machen. Wenn man keine Chemotherapie macht, muss man sich selber schlau machen, viel lesen und das bisherige Leben eventuell umkrempeln, alles, was Ursache sein könnte, verändern, das muss man selber in die Hand nehmen.

    Vielleicht gibt es jemanden, der sich meldet, der dasselbe Problem hatte und lösen konnte und schildert,wie er es gemacht hat, aber ob das bei einem anderen auch wirkt, weiß keiner. Es gibt da kein allgemeines Rezept, zumindest kenne ich es nicht.


    Wäre ich selber betroffen, würde ich den Schlafplatz umstellen und die Ernährung, nach Wachstumshormonen suchen (Milch, Kunststoff, Pestizide....), bei einen Chemotherapie würde ich mir Studien zeigen lassen, bzw. erst einmal fragen, um welche es sich handeln soll.


    Ich selber bin eigentlich gegen Chemotherapie, aber ich muss auch sagen, dass es auch Erfolge gibt. Ich hab einen guten Freund, der hatte vor 20 Jahren einen Gehirntumor und OP mit anschließender Chemotherpie, er ist wieder gesund geworden. Niemand weiß, was ohne Chemo passiert wäre.

    Ich würde die Entscheidung niemand abnehmen wollen, denn dann trägt man, zumindest moralisch, auch die Verantwortung.