Beiträge von Naturheilung

    Hallo Dana,

    offensichtlich hast Du schon einiges durchgemacht.

    Es ist ersichtlich, dass der durchschlagende Erfolg noch nicht da ist. Es fehlt wohl das Entscheidende, was Dich der Heilung bedeutend näherbringt.

    Du tust es gut für Dich, mit der Unterstützung eines Therapeuten Deines Vertrauens die geistigen Aspekte und das, was wirklich ursächlich anliegt anzuschauen. (Stichwort: Geistiges Heilen)

    Du tust es ebenso gut für Dich, den Magen-Darm-Trakt sehr genaue mit der Unterstützung eines Therapeuten Deines Vertrauens anzuschauen und zum Abheilen zu bringen, denn sonst einerseits kommen die Nährstoffe nicht an wo die hingehören und andererseits gelangen die belastenden Stoffe dorthin wo die nicht hingehören.

    DMSO (DiMethylSulfOxid) ist ein organisches Lösungsmittel, ich nutze es anstatt Alkohol als Auszugsmittel bei Pflanzen/Kräuternextrakten. DMSO ist eine sehr wertvolle Substanz für den Körper, sofern es sich um Ph.Eur. Qualität (pharmazeutische Reinheit) handelt. Es ist ein Lösungsmittel, Transportmittel und Kanalöffner in einem. Es verstärkt die Wirkung und befördert den Wirkstoff schneller an den Wirkort. Alles aufzuzählen was DMSO wertvoll macht würde hier die Rahmen sprengen. Lese Dir am besten „DMSO-Handbuch“ von Dr. Hartmut Fischer.

    Die einzige mir bisher bekannte „Nebenwirkung“ von DMSO ist der knoblauchartige Geruch am Körper, der kommt sofern man es innerlich in höherprozentig verdünnten Dosierungen regelmässig einnimmt und verschwindet nach ca. 3 Tagen beim Absetzen. Dieser Geruch ist absolut normal und typisch für natürliche Sulfide.

    Bei Alchemist hatte ich bereits einige Substanzen geordet, die Qualität war bisher einwandfrei.

    Das Trinkwasser ist überlebenswichtig und mit Urinstinkt Angst fest verankert, entsprechend kommt es hierbei rasch zu erhitzten Gemüter, bei Aufkommen einer abweichenden Meinung (die als "Angriff" unbewusst gedeutet wird)....

    Weder geht es mir darum, meine eigene Meinung durchzusetzen, noch geht es mir darum, die Überzeugungsarbeit zu leisten.

    Ich habe selbst Jahre gebraucht, um mich ins Thema Trinkwasser von verschiedenen Aspekten einzuarbeiten.

    Wer Antworten möchte bekommt sie in einer intensiven tage- monate oder gar jahrelangen Recherche.

    Es gibt inzwischen auch unzählige Bücher zu dem Thema:

    Prof. Gerald Pollack: Wasser - viel mehr als H²O;

    Dr. Paul C. Bragg: Die schockierende Wahrheit über Wasser;

    Dr. Norman Walker: Wasser kann Ihre Gesundheit zerstören;

    Dr. F. Batmanghelidj: Wasser: Die gesunde Lösung - ein Umlernbuch;

    Marion Schimmelpfennig: Die Mineralwasser& Getränkemafia;

    Thomas E. Levy: Tod durch Calcium.

    u.v.m.

    Ich habe meine eigene Meinung bereits deutlich geäußert. Das Osmoseverfahren halte ich heutzutage für sehr wertvoll, um das Wasser von nahezu sämtlichen Belastungen zu befreien, um es dann zu strukturieren & zu verwirbeln, und wenn das Geldbeutel es hergibt mit Wasserstoff anzureichern.

    Es war früher völlig normal, dass Kinder in den ersten drei Lebensjahren gestillt wurden, und ist nur dem Kapitalismus, der Jobindustrie mit dem neu geschaffenen Frauenbild und der Babymilchindustrie geschuldet, dass Kinder in Industrieländern, wenn überhaupt, meist nur noch die ersten 6 Monate gestillt werden. Nix mit Säugling.

    Da liegt wohl ein Missverständnis, bedingt durch das von mir (auf Tiere bezogene) erwähnte "Säuglingsalter" vor.

    Ich füge daher gerne hinzu, dass in Bezug auf Menschen das Stillen sehr individuell ist und sofern möglich, kann und sollte das Baby aus meiner inneren Überzeugung heraus weitaus über dem ersten Lebensjahr hinaus gestillt werden. Wie viele Jahre es sind kann ohne weiteres generell nicht gesagt werden.

    Das Stillen legt eine solide Basis für die Stärkung der Mutter-Kind-Bindung, für emotionale Stabilität, fürs Angenommensein, fürs Urvertrauen etc. an.

    Das ist unantastbar.

    Hier ging es allerdings doch um Erwachsene und explizit um die Kuhmilch.

    Die Kuhmilch hat aus meiner Sicht nichts mit dem Muttermilch einer Frau zu tun. Auch Bio-Kuhmilch, die ein Normalverbraucher heutzutage zu kaufen bekommt ändert nicht viel daran, es bleibt die Kuhmilch.

    Es gibt zwar Menschen, die Kuhmilch, auch Anhang von sämtlichen Testungen, sehr gut vertragen, doch sind es hierzulande seltene Ausnahmen.

    In übrigen weis ich die Kuhmilch durchaus zu schätzen, als Quelle für die wertvollen Fettsäuren in Form von Ghee.

    Wissenschaftler haben sogar vermutet, dass Phytinsäure einer der Gründe sein könnte, warum Vollkorngetreide mit einem geringeren Darmkrebsrisiko in Verbindung gebracht wird (13).

    Mag sein, dass Phytinsäure nun Anhang von dieser oder jener Studie als „Heilmittel“ gefeiert werden sollte.

    Ich habe jedoch mit Phytinsäurehaltigem andere Erfahrungen gemacht.

    Von Vollkornprodukten die hierzulande zu kaufen gibt halte ich nichts. Ich hatte meine Vollkorn-Phase.... und mit dem Thema, als ich noch Getreide aß, mich intensiv beschäftigt.

    Schlussendlich jeder kann, darf und soll bei sich selbst schauen, ob er Getreide eingeweicht, gekeimt, fermentiert etc...besser verträgt und entsprechende Rückschlüsse daraus ziehen. :)

    Dann würde ich dir empfehlen, ab sofort auch kein Wasser mehr zu trinken. ^^


    Einige Möglichkeiten zum Magensäure neutralisieren sind:

    Ein Glas Wasser trinken.
    Ein Stück Brot essen.

    Danke, dass Du es ansprichst, weil Mineralwasserindustrie und Wasserwerke weiterhin hartnäckig von den angeblichen „Vorteilen“ der Carbonate im Wasser berichten.

    Von dem Kalk-haltigem Wasser halte ich nichts und trinke es auch nicht. Wasser ist aus meiner Sicht nicht dazu da, den Körper mit Mineralien zu versorgen.

    Mein Trinkwasser (Osmosewasser) ist gänzlich frei von Carbonaten und kann die Magensäre gar nicht neutralisieren.

    Zum Brot kann ich nichts sagen, da ich mich ketogen ernähre und dementsprechend kein Brot etc. esse.

    Und ansonsten freue ich mich über die organisch gebundenen Mineralien aus der Nahrung oder als NEM. :)

    P.S. In den rmeisten Fällen entstehen die Symptome des Sodbrennens heutzutage nicht durch zu viel (zu starke) sondern zu wenig (zu schwache) Magensäure.

    Dein Vorschlag klingt immer so einfach, ist aber für viele Menschen nicht umsetzbar, zumal man bei den meißten Ärzten erst in einem 3/4 Jahr überhaupt einen Termin bekommt, selbst als Bestandspatient.

    Ja, danke, dass Du mich darauf aufmerksam machst.

    Ich habe schon öfters erlebt, dass ein Termin rasch zu haben war, da z.B. ein anderer Patient abgesagt hat.

    Wenn ich entsprechende Unterstützung brauche dann nehme ich mir Zeit und fahre auch mal z.B. 2 Stunden zum Fachmann auswärts etc., zumal es sich hier nicht um einen Notfall handelt.

    Entscheidend ist vor allem meine eigene Einstellung, meine eigene Überzeugung. Wenn ich davon überzeugt bin, dass ich keinen Termin bekomme wird es auch so sein. Ob ich an den Erfolg glaube oder nicht, ich werde in jedem Fall recht behalten.

    Hier auf Anhieb schon mal paar Möglichkeiten:

    HNO-Praxis in 86179 Augsburgˍ

    HNO-Praxis in 86150 Augsburgˍ (Praxis geschlossen)

    HNO-Praxis in 86150 Augsburgˍ

    HNO Marion Zeller in 86399 Bobingen▹ˍ

    Könnt ihr bitte erklären was an Milch und Getreideprodukten das schädliche ist ?

    Die Kuhmilch ist für das Kalb bestimmt. Und die Zusammensetzung ist entsprechend auf die Entwicklung des Kalbes optimiert.

    Kein Tier trinkt nach dem Säuglingsalter die Milch, und schon gar nicht die artfremde Milch.

    Das heutige Getreide, vor allem Weizen, ist extrem hochgezüchtet auf hohen Ertrag, Beständigkeit, Schädlingsresistenz etc. Die Gesundheitsaspekte blieben dabei völlig auf der Strecke.

    Getreide enthalten auch die sogenannte Antinährstoffe (damit schützt sich die Pflanze vor Fressfeinden). Darunter die Phytinsäure, diese blockiert in unserem Körper wichtige Enzyme, senkt die Bioverfügbarkeit von Mineralien, erschwert die Verdauung.

    Getreide müsste also zwingend vor der Verwendung korrekt und lange genug eingeweicht bzw. gekeimt werden, um die Phytinsäure zu neutralisieren.

    das Tibetanische Totenbuch

    Ich habe dieses Buch bisher nicht gelesen..., wie so viele andere. Die Liste der Bücher auf der Agenda wird immer länger, der Tag ist aber meist zu kurz, um all die guten Bücher gelesen zu haben.

    Ich wüsste jedenfalls keine Verwendung für das Wort "Tod" in meinem Lexikon inzwischen. In Wirklichkeit geht es nur um einen Übergang, dieser gehört klarerweise zu jeder Inkarnationserfahrung schlicht dazu. So manche Völker auf der Erde begleitet diesen Übergang aus gutem Grund mit bunten Bemalungen, Musik, Singen, Tanzen... :saint:

    Ich werde bestimmt als ein Glühwürmchen wieder geboren und bekomme dann den Auftrag, den verirrten Heim zu leuchten

    Am ehesten bist Du dabei - falls es zu Deinem eigenen Weg als Bewusstsein gehört - in dem Du Dich dafür entscheidest, als einer der sogenannten Geister der Natur bei
    der Erschaffung von Glühwürmchen beteiligt zu sein. ;)

    Auch vermute ich das wir alle eine Aufgabe in diesem Leben zu erfüllen haben.

    Ja, das was wir uns selbst zu Hause, in der Geistigen Welt vorgenommen haben.

    Allerdings müsste man eingestehen, dass solange man als Geist in der Geistigen Welt sich die zukünftige Inkarnation anschaut diese mehr abenteuerlich wahrgenommen wird und die Erfüllung der Lebensabsicht relativ simpel erscheint. Erst wenn wir nichts mehr von unserem wahren Wesen wissen und der Verstand fälschlicherweise die Führung unseres Lebens übernimmt kann das Leben hier auf der Erde ziemlich beschwerlich werden. Sodass es meistens mehrere Inkarnationen braucht.

    Aber, das Schöne ist, jeder hat in jedem Augenblick die Chance, bei sich selbst das zu ändern/tun/lassen was ganz im Sinne seiner Lebensabsicht ist. :saint:

    Ich wehre mich aber auch dagegen, dass alles was nicht Bio ist, schlecht gemacht wird und nicht gut bzw. sogar "giftig" sein soll.

    Du meinst hierbei sicherlich "Bio" als Gütesiegel auf dem Lebensmittel?

    Denn in Grunde kann und muss in einer gesunden Welt ein und jedes Lebensmittel Bio (im Sinne von auf natürliche ökologische Art und Weise und frei von gesundheitsschädlichen Substanzen und in Einklang mit der Gesundheit der Natur, Tier, Mensch usw. angebaut/erzeugt) sein. Sonst ist es eigentlich gar kein Lebensmittel und darf als solches nicht genannt werden.

    Wenn ein und jedes Lebensmittel generell Bio ist, braucht man keine Bio-Siegel.

    Bio (bíos"= "Leben") steht für Leben. Es ist also eine "Krankheit" an sich, Lebensmittel zu erzeugen & ver/kaufen, die nicht Bio sind.

    Was "Bio" als Gütesiegel angeht. Viele kaufen "Bio" aus dem Grund, den zahlreichen Substanzen die der Industriellen konventionellen Fertigung/Anbau zu entkommen bzw. diese zu minimieren.

    Ein Verbraucher braucht heute halt ein Anhaltspunkt, eine Sicherheit, eine Prüfinstanz, weil die meisten krank machenden Substanzen an dem Lebensmittel nicht mit bloßem Auge zu erkennen sind.

    Es wird allerdings bei EU-Bio immer weiter gelockert. Bestenfalls setzt man auf demeter.

    Unser Korallencalcium stammt aus den karibischen Inseln und wird dort aus Meereskorallen als organisches Calciumcarbonat gewonnen.

    Wenn jemand so was schreibt müsste er ja bitte dabei schreiben, wie es dazu kommt, dass Calciumcarbonat zu einer organischen Verbindung mutiert.

    Meinem Wissen nach ist Calciumcarbonat eine anorganische Verbindung. Ich lasse mich gerne eines Besseren belehren...

    P.S. Im übrigen sehe ich gerade, das der Anbieter in seinem Produkt dem Calciumcitrat (was ja tatsächlich organisch ist) das Korallencalcium (anorganisch) untermischt. :rolleyes:

    Offensichtlich entstehen dadurch leicht solche Wirrungen.

    Ich frage mich auch, was an Magnesium-und Kalziumkarbonaten von Korallen aus den völlig verschmutzten Meeren besser sein soll, als andere Karbonate

    Es ist ein Hype die Meereskoralle als eine Quelle für Calcium und Magnesium zu nutzen, weil es mit "aus natürlicher Quelle" und "hoher Bioverfügbarkeit durch Ionisierung" etc. beworben wird....

    Ich selbst würde allerdings Meereskoralle nicht als Quelle für Calcium und Magnesium nutzen. Es sind und bleiben Carbonate. Das ist nichts für mich. ich setze auf organische Ca. / Mg. Verbindungen.

    Es sind einige in meiner Umgebung mit dieser Umstellung komplett gesund geworden, es waren aber nicht viele, die es umgesetzt haben, die meisten wissen gar nicht, wie sie ohne Milchprodukte kochen sollen und sind lieber krank, wie mir mehrfach versichert wurde.

    Beim Verzehrt von Getreide und Milch wird das Belohnungssystem im Gehirn aktiviert. Kasomorphin bei Kuhmilchprodukten und Exorphin bei Getreideprodukten machen regelrecht abhängig.

    Wie hoch der Leidensdruck sein muss und wie viel an Disziplin es erfordert, um von den Milchprodukten und Getreide wegzukommen habe ich vor einigen Jahren selbst erlebt.... Es ist wie eine Art "Entzug"...

    Nun bin ich schon einige Jahre "clean". ^^