Gemäß Hersteller sind enthalten:
Milchsäurebakterien:
Lactobacillus acidophilus NCFM®,
Lactobacillus paracasei Lpc-37®,
Bifidobacterium lactis Bi-07®,
Bifidobacterium lactis Bl-04 Mindestens 10 Milliarden KBE*** –
Vitamine:
Niacin (Vitamin B3) 4,80 mg 30
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,95 mg 33
Vitamin B6 0,51 mg 36
Thiamin (Vitamin B1) 0,39 mg 35
Folsäure (Vitamin B9) 64,00 µg 32
Vitamin B12 0,90 µg 36
Aloe vera Gel Konzentrat (200:1) 0,50 mg –
Arabino-Galactooligosaccharide (AGOS) 354,60 mg –
Beta-Glucan 1,00 mg –
Carrageen 10mg
[ombe.at/ombe-drink/ - Stand 17.11.2017]
Ich will da nicht auf alles eingehen.
Beta Glucanˍ ist klar.
Die Milchsäurebakterienˍ ebenso, wie die Aloeˍ, Vitamine usw.
Was mir aber übel aufstösst: Was macht da das Carrageen drin
Die Fructose macht es süß. Braucht aber kein Mensch, siehe mein Beitrag: https://www.gesund-heilfasten.…ruchtzucker-und-fruktose/
Und dann natürlich die Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat und Zitronensäure... Gerade über das Natriumbenzoat hatte ich erst hier geschrieben:
: https://www.gesund-heilfasten.de/blog/benzol-in-getraenken/