Beiträge von kaulli

    Was sagt dein Bioresonanzgerät denn zu Vit.D?

    Nur im Jänner hat es bei mir und meinem Mann schwach einen Mangel angezeigt, sonst nie. Da hab ich dann mehr Fisch gekocht. Ich war jetzt ein paar mal mittags in der Sonne, das hat dann wieder gereicht, obwohl man sagt, dass im Winter das nicht genügen würde.

    Aber ich denke schon, dass bei Babies, alten und kranken Menschen eine Substitution sinnvoll sein kann, aber nicht in dem Ausmaß und in der Menge, wie es beworben wird, man muss bedenken, es geht dabei, wie bei allem, auch immer ums Geschäft. Wenn es möglich ist, sollte man Bewegung an der Sonne und frischer Luft vorziehen.

    Vielleicht ist es auch eine Unsitte, wenn sich Menschen ständig mit Sonnenschutzmittel eincremen und Sonnenbrille tragen. Als ich jetzt mittags vorm Haus in der Sonne saß, haben mich tatsächlich mehrmals Menschen angesprochen, ob ich mich wohl eingecremt hätte, jetzt im Februar???

    Gerade bei Neurodermitis halte ich dochdie Ernährung für die größere Ursache, als den Vitamin D Mangel, was aber nicht ausschließt, dass Vitamin D die Symptome die Krankheit positiv beeinflussen kann. Aber das können gesunde Lebensmittel auch.

    Erkläre doch mal einer alleinerziehenden "Tupper-Frau", die ohne die 100,-- oder auch 150,-- Euronen, die sie mit Tupper verdient, ....

    Das ist auch okay, denn wenn man auf eine Tupperparty geht, weiß man, dass das Werbung ist.

    In einem Forum oder im Internet sollte es zumindest klar als Werbung ersichtlich sein, wenn jemand Werbung für eine oder mehrere Firmen macht, wenn er davon selber Vorteile hat.

    Das wird inzwischen auch streng geahndet: Werbung muss als solche gekennzeichnet werden, sonst gibt es hohe Strafen.

    Meine Hausärztin sagt, ich muss es akzeptieren, Reizdarm, Ende.

    Ich würde es auch nicht akzeptieren, denn nur weil die Schulmedizin etwas nicht heilen kann, bedeutet es nicht, dass man es nicht mit Naturheilmittel heilen kann.

    Auch die Schulmedizin würde vieles heilen können, wenn sie die Ursache finden würden und die Tests auf Parasiten zuverlässiger wären. Das sind sie aber nicht. Viele schließen Parasiten aus, nachdem eine Stuhlprobe negativ war, das sagt aber nur aus, dass man keinen im Stuhl gefunden hat und nicht, dass man nicht damit belastest ist.

    Ich hab hier einen sehr lesenswerten Erfahrungsbericht gelesen, leider nur auf Englisch:

    badbugs.org/MyStory.htm

    Ich teste mit Bioresonanz bei fast jedem die Frequenzen von Parasiten, die wiederum Träger von Bakterien und Viren sind, Das ist auch die Erklärung, warum Antibiotika nicht wirken, wenn man chronisch Borreliose hat, sie sind vom Körper der Parasiten geschützt.

    Informier dich auf den Seiten von Prof. Dr. J.Spitz oder Dr. Raimund von Helden bevor du einen solchen Unsinn erzählst.

    Wer kann mit Sicherheit wissen, dass die beiden nicht auch manchmal Unsinn behaupten? Keiner ist Gott und allwissend, etwas Skepsis ist bei jedem angebracht.

    Ich bin mir zumindest nicht so sicher, ob die Ursache sooft Vitamin D Mangel ist, wie uns die beiden weis machen wollen.

    Ich weiß bisher auch nicht, ob es wirklich unschädlich ist, die ganze Zeit über dem Körper Vitamin D in solchen Mengen zuzuführen. Immerhin ist es ein Hormon und zumindest bei der Schilddrüse ist es so, dass, wenn man immer Hormone zuführt, der Körper die Produktion einstellt.

    Die Sonne ersetzt es auch nicht, weil Sonne, bzw. Licht auch andere Funktionen als nur Vitamin D Bildung hat.

    Unsinn hat sich in der Geschichte später auch oft schon als Wahrheit herausgestellt, deshalb sollte man dieses Wort nur verwenden, wenn man einen Beweis hat (wobei eine Studie kein Beweis ist).

    stimmt leider nicht , sagt mein Bio-Bauer am Markt. Er kann trotz Bio-Siegel nicht.garantieren, dass er keine genmanipulierten Samen oder Pflanzen erhalten hat.

    Das ist in Österreich anders, da ist der Anbau gentechnisch veränderter Pflanzen generell verboten. Auch in Supermärkten finden sich keine als gentechnisch verändert gekennzeichneten Lebensmittel. Gentechnik gibt es teilweise nur bei Futtermittel für Tiere.

    Ich glaube das ist eine Unterstellung und ist für mich persönlich herabwürdigend.

    Manchmal sind "gebildete" Menschen auch nur verbildet.

    Sehr "einfache" Menschen leben manchmal mit der Natur, in vielen Kulturen abseits unserer Gesellschaft, haben nicht unsere Zivilisationskrankheiten und werden sehr alt, ganz ohne unserer "Bildung".

    Ausserdem, wenn dein Argument stimmig wäre, müssten viel mehr Milch trinkende Menschen, gerade in den ärmeren Bev.- Schichten, Adenome haben.

    Die Inzidenz liegt bei 10/1.000.000 pro Jahr in D.

    es werden ja nur die gezählt, die gefunden werden.

    Bei systematischen Autopsie-Studien (Untersuchungen von Verstorbenen) werden bei 90% der Männern über 90 Jahren nach ihrem Tod Prostatakrebs-Zellen gefunden.

    Das wird bei Hypophysentumoren nicht viel anders sein, man müsste nur suchen und zählen.

    Ich werde also nun sämtliche Milchprodukte aus meinem Kühlschrank und möglichst aus der ganzen Ernährung eliminieren (da merke ich doch einen leichten Widerstand - ist halt auch ein Suchtmittel). Falls der langjährige Konsum tatsächlich irgendwelche Bakterien oder ähnliches gezüchtet haben sollte, gibt es da Möglichkeiten, das zu entdecken und aus dem Körper zu verbannen??

    Ich halte das für eine gute Entscheidung, die Sucht geht schnell vorbei, wenn man konsequent Milch meidet, vor allem die versteckte in Fertigprodukten.

    Ein Freund von mir hatte Prostatakrebs, er hatte immer 2 Liter Milch pro Tag getrunken, weil er sie für gesund hielt. Nach der Diagnose hat er konsequent die Ernähurng umgestellt und der Tumor hat sich zurückgebildet.

    Ich würde pflanzliche Parasitenkräuter nehmen, vielleicht hilft dir diese Liste:

    Meine natürlichen Parasitenmittel▪

    Vllt. haben deine getesteten Personen gerade aus Metalldose/Schraubglas Speisen verzehrt.

    Nein, es korrelierte mit dem Konsum von Milchprodukten, auch bei mir und meinem Mann.

    Seitdem wir keine mehr konsumieren, ist diese Belastung weg.

    Es wird die Milch von vielen Kühen zusammengschüttet und es reicht, wenn nur eine Kuh krank ist.

    Milch ist kein anaerobes Milieu!

    In der Packung schon. Sporen können aber auch im Joghurt überleben und später im Darm aktiv werden.

    Man nennt es „viszeralen Botulismus“ , bei dem sich die Symptome wie Muskelschwäche, Ataxie,

    Schweregefühl der Augenlider, Lähmungserscheinungen, Atemnot, ... langsam entwickeln.

    Das Gift gelangt vom Darmtrakt in den Körper und blockiert die Ausschüttung des Neurotransmitters Acetylcholin an den Synapsen zwischen Nerv und Muskeln.

    Das Unkrautgift Glyphosat wirkt anscheinend als Chelator, so sind wichtige Spurenelemente wie Mangan, Calcium, Zink, Cobalt, Eisen ... für den Organismus nicht mehr verfügbar.

    Natürlich ist das nur eine Theorie, aber wer wird dazu eine Studie finanzieren?

    Und ich kann in dem Link nichts von einer Kontamination der Milch erkennen.

    ich schon, denn wenn die Kühe krank sind, ist es wahrscheinlich, dass auch die Milch belastet ist.
    Glyphosat verstärkt das, wie auch andere Gifte.

    Ich bin auch nicht durch diese Artikel auf das Thema aufmerksam geworden, sondern weil ich den Botulismuserreger und das Toxin oft mittels Bioresonanz getestet und dann erst gegoogelt habe.

    Na ja, mal langsam, Botulismus ist in Deutschland so gut wie keine Gefahr mehr.

    ja, bei Wurstwaren nicht mehr.

    Hast du meine Links nicht gelesen?

    Laut Schätzungen sollen 2 000 Betriebe in Deutschland von chronischem Botulismus betroffen sein.

    : https://www.mz.de/deutschland-un…-seuche-2196767

    Das Problem ist, dass Botulismus nicht als Seuche anerkannt wird und auch nicht meldepflichtig. Bauern werden damit allein gelassen und es wird vor allem geschwiegen.

    Wie kommt Botulismus in Milch, wenn der Erreger, Clostridium botulinum, ein Anärobier ist also ohne Luft existiert?

    telepolis.de/features/Botulismus-torkelnder-Tod-im-Rinderstall-3369071.html
    mdr.de/investigativ/themen/glyphosat-rindersterben-100.html

    Ausserdem wird Milch gerade deswegen ultrahocherhitzt.

    Durch das mehrminutige Erhitzen bei ca. 100 Grad werden die Clostridien abgetötet, die Sporen aber nicht. Daraus können im anaeroben Milieu neue Clostridien auskeimen und Toxine bilden.

    Es gibt aber auch Rohmilchprodukte.