82 Teilnehmer an einer Studie sind nicht gerade das, was eine Studie representativ macht.
natürlich nicht, eine Studie ist immer nur ein Hinweis. Ich hab das auch nur geschrieben, weil Ragusa gesagt hat, sie ist gespannt auf die erste Knochendichtemessung bei Veganern.
Ich verlasse mich nie auf Studien oder was im Internet sonst noch geschrieben steht, sondern auf meine eigene Erfahrung und das energetische Messen mit dem Bioresonanzgerät. Wenn ich dann etwas entdecke, suche ich, ob ich dazu Ähnliches im Internet oder Büchern finde.
Im Prinzip ist mir auch egal, ob ein einzelner Milchprodukte konsumiert oder nicht, dass es die Mehrheit aber dabei völlig übertreibt, Tiere gequält und ausgebeutet werden und die Natur vergiftet, das betrifft mich schon auch, vor allem aber unserer Nachkommen, da hat jeder Verantwortung.
Es geht dabei nicht um das Stück Biokäse aus "artgerechter" Haltung, sondern darum, dass Milch und Milchpulver fast überall drinnen ist und zwar die aus der Massentierhaltung, wo Futtermittel aus Südamerika importiert werden, wo man mit dem Flugzeug bei uns längst verbotene Spritzmittel auf die Felder sprüht. Auch wenn ich keine Milch trinke, landet der Dung letztlich in unserer Natur, auf unseren Feldern.
Wenn ich auf gesellschaftliche öffentliche Veranstaltungen, Hochzeit, Dorffest... gehe, ein Restaurant mit Freunden besuche, auf die Alm wandern, ist es mühsam, überhaupt Lebensmittel zu finden, wo keine Milch drinnen ist. Besonders wenn man auch kein Fleisch aus Massentierhaltung und keinen Fisch aus Aquakultur essen will, bleibt nur Salat und selbst da muss man darauf achten, kein Joghurtdressing zu bekommen.
Einzig im Supermarkt hat man inzwischen ein wenig Auswahl.
Dabei behaupten kranke Menschen, wenn man auf die Möglichkeit hinweist, Milchkonsum könnte ursächlich etwas zu tun haben, sie würden nicht viel davon konsumieren.
Aber wenn das so wenig wäre, könnte man doch ganz einfach darauf mal eine Woche verzichten.
Erst dann merken sie, dass überall Milch oder Milchprodukte drinnen ist, ob Butter, Sahne, Joghurt, Frischkäse, Quark, Schmand, Tzatziki, Aufstriche, Ghee, Schokolade, Kuchen, Torten, Panade, Pfannkuchen, Kartoffelpüree, Semmelknödel, Kartoffelgratin, Panade, Sahnesaucen, Toast und Pizza, ...
Allein daran erkennt man, dass es zuviel sein muss. Ich hab dazu schon mal ein Thema eröffnet:
Tierische Produkte in Restaurants