Dann war es kein Saibling, oder die haben den Fisch in der Firtteuse gemacht. 
Bei mir gibt es Saibling nur aus dem Backofen, wo ich ihn mit Kokosmilch, Pfeffer, Salz und Dill in Backpapierschiffchen backe. In Gaststätten nehmen die leider oft Alufolie, oder machen die Sachen, die schon länger rumliegen in der Mikrowelle warm.
Und an Kartoffeln mache ich auch gerne zerlaufene Butter dran, aber dann esse ich die so, mit noch Petersilie bestreut.
Ich hatte mir vor 2 Wochen einmal Spargel mit Kartoffeln in einer Gaststätte gegönnt. Die Soße Hollondaise war wie Pudding. Ihgitt, daran sieht man schon, daß die aus dem Tetrapack kommt.
Aber ist ja klar, daß die immer so schön Werbung machen, mit dem Spruch "hausgemacht", schließlich ist so eine aufgewärmte Pampe aus dem Tetrapack ja irgendwie auch hausgemacht, also hausgemacht aufgewärmt.