Beiträge von kaulli

    Klingt logisch, trifft allerdings nicht zu:

    was trifft nicht zu? Ich sagte doch dasselbe wie du.

    Ach so, jetzt komme ich erst mit. Du meinst Fettgewebe anstelle von Bindegewebe.

    naja genauer gesagt auch in der Leber, in den Muskeln, Sehnen, Gewebe, im Gehirn .. überall.

    Bei Ataxie hat man entdeckt, dass vor allem das Kleinhirn betroffen ist, weil dort das Bewegungszentrum sitzt.

    : https://de.wikipedia.org/wiki/Bindegewebe

    Zitat

    Bindegewebe bezeichnet verschiedene Gewebetypen, ... meist wird zusätzlich das Fettgewebe als Sonderform des Bindegewebes betrachtet,...

    Alles schon lange vorher geplant um den Great Reset durchzusetzen!

    THE PLAN - Die WHO plant 10 Jahre Pandemien, von 2020 bis 2030 -

    THE PLAN zeigt die offizielle Agenda der Weltgesundheitsorganisation für zehn Jahre voller Pandemien, ab 2020 !


    Die Weltgesundheitsorganisation hat eine offizielle Agenda für zehn Jahre andauernde Pandemien, von 2020 bis 2030.

    Ein Virologe der WHO sagt, dass sie diesen Plan schon seit geraumer Zeit haben.

    Bill Gates grinst und kichert in die Kamera, als er die nächste Pandemie ankündigt.

    : https://odysee.com/@CheckMateNews:a/theplan:9

    Immer mehr ungeimpfte alleinstehende Frauen meiden alleinstehende Männer, die sich gegen Covid-19 „geimpft“ haben.

    Aus Sorge vor der „Ausscheidung“ von Spike-Proteinen durch Körperkontakt geben ungeimpfte alleinstehende Frauen in einigen Fällen die moderne Dating-Szene auf.

    das habe ich auch in meinem Umfeld beobachtet, es bilden sich immer mehr Gruppen von Ungeimpften, auch regionale. die sich nicht nur auf Telegram organisieren, sondern auch privat regelmäßig treffen.

    Es gibt genug Menschen, die ständig das Falsche oder sehr viel essen können, ohne dass sie übergewichtig wären.

    davon kenne ich einige, die werden aber oft trotzdem oder gerade deswegen krank, Dicke speichern Gifte oft im Bindegewebe, während den Schlanken diese Gifte direkt schaden.

    Es gibt Menschen, die können nicht fasten, das sind die, die Phytansäure schlecht oder gar nicht abbauen können, ich leide ein wenig darunter, bei vielen beginnt die Symptomatik erst mit zunehmendem Alter!

    Die extreme Form nennt man Morbus Refsum, Symptome sind Nachtblindheit, Grauer Star, Schwerhörigkeit, Ataxie, periphere Neuropathie, Halux Valgus, ... es ist eine Erbkrankheit, also kann eine vermehrt in Familien auftretende Adipositas auch damit zu tun haben.


    Bei diesen Menschen kommt es beim Fasten zur Mobilisierung von Phytansäure aus dem Fettgewebe und der Leber, was zur Selbstvergiftung und auch zu akuten Herzrhythmusstörungen führen kann und lebensgefährlich ist. Ich habe noch nichts gefunden, wie ich die Phytansäure aus dem Körper abbauen kann. Ich führe nur keine mehr zu, esse kein Fleisch von Grasfressern und keine Milchprodukte. Schwein esse ich aus anderen Gründen nicht.

    Angeblich gibt es nicht viele Menschen, die darunter leiden, vielleicht wird aber auch selten danach gesucht, weil es keine Impfung und keine Medikamente dagegen gibt?

    Ich glaube (bin mir sicher), es gibt eine extrem hohe Dunkelziffer!!!

    Wer sich näher dafür interessiert, hier eine Diplomarbeit, ab Seite 31

    Gesundheitliche Relevanz der Phytansäure in der Ernährung... bis Phytansäureaufnahme und Krebs

    : https://files.core.ac.uk/download/16428082.pdf

    Aber ich denke, wir kommen vom eigentlichen Thema ab.

    Und das sind in meinen Augen in allererster Linie eigentlich gesunde Menschen mit viel zu viel Gewicht, was zahllose gesundheitliche Folgeerkrankungen nach sich zieht und im Besonderen mit einem BMI >50, der die Bewilligung eine Magenverkleinerung nach sich zieht.

    stimmt, aber ich wollte nur ein paar Beispiele nennen, wo Adipositas nicht mit "zuviel" und "Fastfood" in Zusammenhang steht.

    Würden diese das "Richtige" essen, hätten sie vermutlich nicht soviel Hunger. Dieser Hunger kommt, weil dem Körper etwas fehlt und er deshalb nie satt wird. Da ist die Magenverkleinerung eigentlich auch das falsche Mittel.

    Der Artikel schmeckt mir überhaupt nicht, und weckt eher mein Mißtrauen.

    Man weiß aber schon lange, dass Artemisinin sowohl Parasiten als auch Krebszellen vernichtet:

    https:/ / pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22185819/

    Die Chinesen verwendeten Artemisia auch zur Behandlung von Malaria. Seine Verwendung war lange Zeit in Vergessenheit geraten. Hulda Clark hatte behauptet, Wermut würde Parasiten und Krebszellen töten, weil beide einen erhöhten Eisenbedarf haben und viel Eisen speichern. Sie hatte recht:

    Gerät Artemisin in Kontakt mit Eisen, kommt es zu einer chemischen Reaktion, durch die freie Radikale erzeugt werden, die die Zellmembrane auseinanderreißen und vernichten.

    Bestätigt wurde das auch an Burstkrebszellkulturen und Leukämiezellen. Ein paar Stunden, nachdem sie mit Artemisinin in Berührung kamen, waren die meisten vernichtet, nach 16 Stunden lebten so gut wie keine mehr, gesunden Zellen passierte nichts.

    Fast alle Wermutpflanzen haben Artemisinin, je nach Standort und Sorte etwas mehr oder weniger.

    Nur in Artemisia desertorum wurde kein Artemisinin gefunden.

    In der Artemisia annua, Artemisia vulgaris und Artemisia aff tangutica ist in etwa gleich viel Artemisinin.

    In zehn weiteren Arten (Artemisia absinthium, Artemisia moorcroftiana, Artemisia vestita, Artemisia indica, Artemisia sieversiana, Artemisia roxburghiana var roxburghiana, Artemisia parviflora, Artemisia bushriences, Artemisia japonica und Artemisia dubia ) sind sogar höhere Artemisinin Konzentration in ihren Blüten, während zwei Arten ( Artemisia roxburghiana var gratae, Artemisia dracunculus var. dracunculus & var. persica) höheres Artemisinin in ihren Blättern zeigt.

    https:/ / pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC2989329/

    Borreliose hatte ich mal vor 10 Jahren ungefähr. Doch die sollen ja weg sein ...

    die können bei jedem Insektenstich wieder dabei sein oder eventuell auch in Rohmilchprodukten, wer weiß das schon?

    Allerdings hat ein Befall mit Parasiten, Bakterien, Viren, Pilzen ... nicht immer einen Krankheitswert, diese Erreger sind überall.

    Mir fällt allerdings seit einigen Jahren auf, dass gerade weibliche Vegetarierinnen, die viele Milchprodukte konsumieren, sehr oft Probleme mit der Blase haben, zumindest müssen sie ständig auf die Toilette - ich vermute dahinter Krankheitserreger und/oder Blasenschwäche.

    Solche Tabellen sind leider nur eine leichte Richtlinie, denn es gibt ja zum Glück noch den Unterschied zwischen Männern und Frauen ...

    das auch, aber auch verschiedene Typen, Männer mit breiten Schultern, kurzen Füßen, Frauen mit großer Oberweite, breiten Hüften, große und kleine Menschen, Menschen mit großen Nasen oder Doppelkinn, großen Händen/Füßen, ... manches kann man mit Ernährung nicht ändern.

    Das Gewicht allein sagt nicht viel aus, wenn jemand Muskeln hat, kann er/sie auch mehr Gewicht haben und es kommt eben darauf an, wie das Gewicht verteilt ist.

    Ich habe erhöhte Leukozyten im Urin....

    dabei können Bakterien, wie E. coli, Streptokokken, Staphylokokken, Ureaplasma urealyticum, Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Neisseria gonorrhoeae (Tripper), Mycobacterium tuberculosis, Chlamydia trachomatis (Chlamydien) oder Spirochäten wie Treponema pallidum (Syphilis), Leptospiren, Borrelien, ... eine Rolle spielen.

    Aber auch Parasiten wie Trichomonas vaginali, Schistomen, Entamoeba histolica, Amœba meleagridis oder der Madenwurm Enterobius vermicularis - da versagen dann natürlich Antibiotika.

    Eventuell Parasitenkräuter wie Schlangenknöterichwurzel, Kalmuswurzel, Wermut

    Diese Erreger können auch ohne Geschlechtsverkehr übertragen werden, denn auch Milchkühe sind z.B. von Spirochäten wie Treponemen betroffen, da nennt man die Krankheit Mortellaro oder Erdbeerkrankheit.

    Auch sind auch Chlamydien bei Kühen weit verbreitet, diese übertragen diese Bakterien auch über die Milch an die Kälber,

    Warum nicht auch eine Übertragung auf Menschen?

    https:/ / www.milchpraxis.com/chlamydien/▹

    Für die Übertragung vieler Erreger kommen auch Haustiere, Wildvögel, Insektenstiche, Lebensmittel, Baden in Naturseen .... ein schlechtes Immunsystem und übersäuertes Milieu, aber auch synthetische Unterwäsche, Binden, Slipeinlagen ,... in Frage.

    D-Mannose, ein natürlicher Zucker, an den sich Bakterien wie E. coli anhängen und ausgespült werden, kann hilfreich sein.

    Blasenwand zu stärken - z.B. mit Brennnesseln, sie haben viel Silizium

    Kräuter wie Vogelknöterich, Maisgriffel oder Maisbart, Beerentraube, Salbei, Wacholderbeeren, Gänseblümchen, Kresse, Preiselbeeren, Koriandersamen, Meerrettich ....

    Dieselben Erreger können natürlich auch den Magen, Darm und andere Organe plagen.

    Was mir noch zu Adipositas einfällt, ist die Elephantiasis - ein Krankheitsbild, wo es vor allem zu extrem dicken Beinen kommt.

    Angeblich sind Filarien eine der Hauptursachen.

    Lymphgefäße werden dadurch verstopft und verhindern die Entgiftung des Körpers. Vielleicht ist es auch umgekehrt: weil die Lymphe nicht funktioniert, können sich Filarien ausbreiten?

    Auch bei uns haben, vor allem Frauen ein Lymphödem, vor allem an Hüfte und Oberschenkel.

    Warum entgiften manche schlechter, bzw. sammeln Gifte/ Schlacken im Gewebe? Liegt es an der Leber, an der Bauchspeicheldrüse, am Darm, an der Schilddrüse, an den Genen, fehlen dem Körper Enzyme für die Verdauung?


    Und: Warum haben manche Menschen so einen unfassbaren großen Bauch?

    Afrikanische hungernde Kinder (Biafra Kinder) haben auch einen großen Bauch, einen Hungerbauch durch Wassereinlagerungen, die angeblich durch Eiweißmangel entstehen.


    Die Lebensmittelampel stuft Bio-Leinöl gleich ein wie Transfette. Nur auf die isolierten Nährstoffe einzugehen ist der falsche Weg. Es sind Rechenexempel, keine Erfahrungswerte, die den Farbstufen zugrunde liegen. Die meisten Diättabellen sind ähnlich irreführend.

    das stimmt, die sind sich doch überhaupt nicht einig, was nun gesund ist, was nicht und was dick macht und was nicht.

    Jeder Mensch ist anders, mir würde ein Magenband nichts nutzen, weil ich ohnehin nicht viel esse.

    Ich habe erst abgenommen, als ich Milchprodukte gemieden habe, andere wiederum bekommen davon Reizdarm und nehmen nicht zu. Meine Schilddrüse hat sich auch wieder regeneriert und meine Knoten sind verschwunden.

    Fettleibigkeit wird meist anerzogen, dicke Eltern haben oft dicke Kinder.

    .... oder eben auch vererbt.

    Ein befreundetes Ehepaar hat zwei Töchter, die eine kommt nach dem Vater, ist sportlich, aber übergewichtig, gleich wie er, die andere, schlank wie die Mutter, isst was sie will, macht keinen Sport und ist dünn wie eine Bohnenstange.

    Mein Essen wird schon lange nicht mehr mit Salz gewürzt. Und Fluorid gibt es auch nicht. :)

    Ich ernähre mich vegetarisch.

    Ich halte gar nichts von Milchprodukten (sind auch Säugetierprodukte), ich denke, sie machen Entzündungen, auch im Darm (Reizdarm), dann kannst du nicht zunehmen. Ich würde es einmal mit Nüssen, Samen, Kernen versuchen, wenn du sie verträgst oder eben pflanzlichen Milchersatzprodukten.

    Salz ist nicht automatisch ungesund, sondern lebensnotwendig, wenn es ein unraffiniertes ist.

    Fluorid ist auch fast immer in Zahnpasta! Auch in Käse, wenn er nicht Bio zertifiziert ist.

    Überlegungen zur Adipositas / Fettleibigkeit.

    Ein schwieriges aber sehr interessantes Thema, weil Ich selber auch schon lange nach der Lösung suche.

    Auch ich selber habe ein paar Kilos zu viel auf den Rippen, ernähre mich aber ziemlich gesund, wie ich meine, habe aber eine leichte Schilddrüsenunterfunktion.

    Andere können essen, was sie wollen und nehmen nicht zu, sie haben z.B. Reizdarm oder eine Überfunktion der Schilddrüse.

    Es gibt eine Erkrankung, Morbus Refsum, bei der darf man gar nicht abnehmen, weil man sich dann vergiftet, diese Menschen vertragen keine Phytansäure. Angeblich ist sie sehr selten, vielleicht sucht aber auch keiner danach, weil es keine Behandlung gibt.

    Was anderes natürlich, wenn man sich ungesund ernährt, wie in dem Schreiben, aber wie gesagt, nicht jeder wird von ungesundem Essen dick, manche nur krank.

    Als Lösung gegen ungesundes Essen würde ich alle pflanzlichen Produkte, wie Salat, Gemüse, Obst, Beeren, Nüsse, Samen, Kerne, Gewürze, Reis, .... von der Mehrwertsteuer befreien.

    Natürlich ist die Frage, wer entscheidet, ob Butter, Kuhmilch gesünder ist als eine vegane Margarine, Kokosmilch ...?

    Wer entscheidet, ob wir in Zukunft statt Rind und Schwein gar Heuschrecken essen?

    Wieviel Bevormundung braucht der Mensch?