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21

Samstag, 15. April 2017, 21:28

Beim braten benutze ich am liebsten reine Butter, schon allein um den Buttergeschmack zu erreichen. Probiert einfach mal Bratkartoffeln welche Ihr mit einem normalen Bratenöl bratet oder mit Butter, das ist ein sehr großer geschmacklicher Unterschied. Und die beste Butter bringt nichts wenn man eine billige Bratpfanne benutzt. Gerade angebranntes Fett bei Pfannen aus dem Discounter richten den Geschmack zugrunde, von daher ist es sehr wichtig, gute Pfannen zu kaufen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Katrin« (4. Mai 2017, 01:36)


Eva Mst

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22

Sonntag, 16. April 2017, 19:22

Wenn Butter, dann aber nur Butterschmalz, schmeckt grad so wie Butter, ist aber wesentlich gesünder.

Butter gibts derweil bei uns nur noch auf Brot, und davon essen wir herzlich wenig.



Eva
"Primum nil nocere" - "Zuallererst nicht schaden!"
(Hippokrates)

23

Donnerstag, 27. April 2017, 09:18

huch, so viele Kommentare- Ich werde mich jetzt mal ein bisschen durchprobieren. hab jetzt schon mal Kokosöl für mich entdeckt.

mary

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24

Samstag, 13. Mai 2017, 21:33

ich nehme meist kokosöl hin und wieder olivenöl oder rapsöl und für salate wechsle ich immer nussöl, mohnöl, leinöl..... etc lg. mary

mary

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25

Samstag, 13. Mai 2017, 21:40

melky
hab mal gehört leinöl sollte man nicht erhitzen.... oder hab ich da etwas falsch verstanden

bermibs

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26

Sonntag, 14. Mai 2017, 13:36

Hallo Mary,

hast du nicht ;)
Ungesättigte Fette sollten grundsätzlich nicht erhitzt werden, vor allem Omega-3-Fettsäuren.
Wenn überhaupt Erhitzen, dann mit gesättigten Fetten wie Butterschmalz und Kokosfett.
Liebe Grüße
Bernd
„Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist.“ (Jean Anthelme Brillat-Savarin)