Beiträge von kaulli

    Und bin auf einen Artikel " versteiftes Herz" gestossen. =O

    Lebenserwartung 2 JAHRE. Keine Therapie?

    Hilfe! Ist es jetzt vorbei?

    Liebe Elke,

    ich würde das so nicht glauben, denn du hast ja kein versteiftes Herz, sondern nur eine Herzkammer, die vehärtet ist. Und wenn die Schulmedizin keine Heilung kennt, bedeutet es nicht, dass es keine gibt!

    Mir ist neben dem Flourid noch etwas anderes eingefallen: starke Nervengifte sind auch in Futtermittel, die aus Südamerika importiert werden, die unsere Tiere in Massentierhaltung bekommen. Es lohnt sich also, wenn schon Fleisch, Milch, Eier, Fisch, ... dann Bio oder wildlebend, das sollte einem sein eigener Körper wert sein.

    Der Herzmuskel braucht auch gutes Fett, deshalb auch viele Nüsse, Samen, Kerne, auch Gewürze wie Schwarzkümmel, Kümmel, Mutterkümmel, Wacholderbeeren, Kürbiskerne, Koriandersamen, Fenchelsamen, Leinsamen, Sesam, Anis, ... da sind überall gesunde Öle drinnen.

    Strophantin ist übrigens auch ein Same einer Pflanze.

    Eine ähnliche Wirkung hat auch Adonis vernalis - homöopathisch.

    Ich hab die Erfahrung gemacht, dass heute viele Menschen nicht mehr richtig würzen, an deren Stelle sind Kapsel getreten.

    Ich benötige tatsächlich jeden Tag jede Menge Ressilienz, um zu ertragen, dass junge und gesunde Menschen nicht den 15-minütigen Einkauf bei EDEKA mit Maske erledigen können, da sie sich in Freiheit und Wohlbefinden eingeschränkt fühlen.

    aber warum genau sollen gesunde Menschen Masken tragen und warum nicht schon immer????

    Gerade auf facebook gelesen:

    In einer Grundschule werden die Masken in der Mittagsbetreuung eingesammelt, in Kunststofftüten gepackt, und dem Kind am nächsten Tag wieder aufgesetzt, die ganze Woche. Was sich in det Tüte so tut, möchte ich nicht wissen....Betreuer ohne geringste medizinische Kenntnisse fabrizieren gesundheitsgefährdende Situationen und niemand kümmert sich

    Verwendest du Fluorid in Zahnpasta oder handelsübliche Fertigprodukte (Wurst, Brot, Käse..) mit flouriertem Salz? Ich denke bei Bio ist es nicht erlaubt. Das verhärtet nicht nur Knochen. Angeblich kann man es mit Curcuma und Bor verdrängen, Bor ist auch in biologischen Beeren und Trauben. Ich würde auch viele Brennesseln, Löwenzahn, Vogelknöterich und andere Wildkräuter essen (wegen Silizium und anderen Mineralstoffen).

    Darf ich fragen, welche Bücher dir da weiter geholfen haben?

    Es war das Buch einer Frau, die einen langen Leidensweg hinter sich und selber geforscht hat, Shomon, Mary J. - Die gesunde Schilddrüse, das zweite weiß ich gerade nicht mehr.

    Dann noch allgemeine schulmedizinische und alternativmedizische und sehr alte Bücher, habe da bestimmt an die 100 verschiedenen Bücher, ich hab in meiner Freizeit schon immer Medizinische Bücher anstelle von Romanen gelesen und wenn einen Roman, dann etwas mit der Pest im Mittelalter oder von Kräuterhexen, alles was mit Heilkunde zu tun hat.

    Zitat

    d.h., Du hast Hashimoto?

    Ich weiß nicht, wie viel Fleisch und Milchprodukte Du vorher verzehrt hast.

    Ja, es war Hashimoto, ... ich hab nicht hormonell verhütet.

    ich hab sovlel Fleisch, Wurst, Milch, Käse ... gegessen, wie es der Durchschnitt so macht, morgens Butter und Käse auf das Brot, Milch in den Kaffee, tagsüber ein Joghurt, dann halt mit Milch oder Sahne gekocht, z.B. Knödel oder Kartoffelbrei, zwischendurch ein Wurstbrot, eine Pizza mit Käse, Spaghetti mit Parmesan, mal ein Eis oder einen Kuchen...

    Zitat

    Woran hat er fest gemacht, dass Deine SD wieder gesund ist?

    Oder sie ist zu klein, Deinen persönlichen Bedarf zu decken.

    Die Werte sind wieder normal, TSH - wert sogar zu niedrig, deshalb sollte ich weniger nehmen, obwohl ich schon selber auf die Hälfte reduziert habe.

    Die Schilddrüse normal groß.

    Hallo Franz-Anton,

    ich bin bzw. "war" etwas irritiert - weil ich "Vegane" Ernährung las - und die ist für mich 100% Pflanzlich und eine Lebenseinstellung...

    Ich bin da auch bei Eugen (Franz-Anton) , denn ich sage auch oft, dass ich 80 % vegan esse, man muss deswegen ja nicht nur vegan essen, das sind ja wirklich extreme Menschen und 100% vegan gibt es eigentlich nicht, wo fängt Leben an, was ist mit dem Wurm im Apfelsaft und in Pilzen oder Schnecken im Salat? :)

    Ich habe meine Ernährungsweise "auran" genannt, ich esse keine Säugetiere und nicht deren Produkte (Milchprodukte), sehr wohl aber ausgewählten Fisch, Geflügel und Eier, irgendwann auch vielleicht Heuschrecken und Schnecken, da bin ich noch nicht soweit, das füttere derweil noch meinen Hühnern.

    Ich habe ungefähr mit 40 auch eine Unterfunkion der Schilddrüse bekommen, dazu Knoten. Damals habe ich alles im Netz dazu recherchiert und zwei Bücher direkt über die Schilddrüse gelesen, habe seitdem auch Hormone genommen, T4 und T3.

    Durch das Bioresonanzgerät bin ich dann auf die autoimmune Schilddrüse gekommen und habe Neu5gc (Milchprodukte und rotes Fleisch) strickt gemieden, daraufhin sind meine Knoten innerhalb von zwei Jahren komplett verschwunden, auch die Hypophyse hat sich normalisiert, ich denke, sie spielt da auch mit - Hypophysenadenome.

    Mein Facharzt hat gesagt, dass es seltsam ist, dass meine Knoten ganz verschwunden sind und auch, dass meine Schilddrüse wieder gesund sei, ich soll versuchen, die Hormone abzusetzen. Bisher konnte ich sie aber nur auf die Häfte senken, lasse ich sie ganz weg, werde ich sehr müde.

    Sie hat anscheinend verlernt, selber zu arbeiten.

    ...Ernährung: längst geschehen!!!

    wirklich keine Milchprodukte? Die schlimmsten aus Massentierhaltung sind versteckt in Fertigprodukten wie Eis, Süssigkeiten, ... oder im Restaurant Knödel, Saucen, Pizza, ..

    Gifte findet man nur, wenn man weiß, nach welchen man suchen muss.

    Man kann nicht alle Gifte finden, das ist selbst für mich trotz Bioresonanzgerät mühsam, weil es tausende gibt und jedes Organ ist eventuell von anderen belastet. Oft sind es Nervengifte, die solche Krankheiten auslösen und die Viren, die sich dann da ansiedeln.

    Ich würde deshalb eher auf die Ernährung achten, auf gesunde Lebensmittel. Meistens wird man durch das vergiftet, was man jeden Tag zu sich nimmt. Auch wenn das viele nicht glauben, ist es vielleicht das Brot, die Butter, die Wurst oder vielleicht auch etwas von außen, wie Schimmel oder Kosmetik, Zahnpasta...

    Es gibt Kräuter, die gut entgiften, wie Brennessel, Schafgarbe.

    Verwendest du viele Kräuter und Gewürze, welches Salz nimmst du, welche Bitterstoffe, was trinkst du?

    Viele Menschen stellen ihre Ernährung um, aber wenn man dann sieht, was sie wirklich essen, sind das oft zwei verschiedene Paar Schuhe.

    Ich bin eine Frau Anfang 50, ein Arzt hat mir DHEA wegen ME/CFS (seit 30 Jahren, sitze inzwischen im elektrischen Rollstuhl) und nachgewiesener Nebennieren-Erschöpfung (Speicheltest Tagesprofil) empfohlen.

    Hallo Fitis,

    hast du nie überlegt, die Ernährung (biologisch, nichts aus Massentierhaltung, keine Milchprodukte.... ) umzustellen, bzw. welche Gifte den Körper so belasten könnten, dass er so schwer erkrankt ist?

    Ich selber esse folgende (vollwertige) Kohlenhydrate: Kartoffel, Kürbis, Möhren und anderes Gemüse, wenn verfügbar Beeren & Obst, vorgekeimte Hülsenfrüchte, vorgekeimten Buchweizen, ab und zu auch Hirse und Naturreis. Fette liefern Samen & Saaten. Auf (maschinell) gepresste (Auszugs-) Öle Verzichte ich weitestgehend. Ab und zu mal ein Ei, etwas Huhn oder Rind (nur Bioland oder Demeter) bzw. Fisch wenn fangfrisch. Schau die Okinawa-Ernährung an... das passt einigermaßen.

    ich esse auch so ähnlich, keine Milchprodukte, Ausnahmen alle paar Monate mal, wenn ich auswärts "unabsichtlich" welche esse. Inzwischen auch wieder Vollkorn, weil ich es wieder vertrage, seitdem ich Neu5gc meide, inzwischen mit Ausnahmen, einmal im Monat ebenfalls Bioweiderind, etwa einmal im Jahr Schwein, auch Bio und freilebend. Ich esse viele verschiedene Gewürze, Samen, Kerne, Nüsse und auch nicht unbedingt das Öl davon, außer Bio-Olivenöl zum Kochen und Braten und Kürbiskernöl zum Salat.