Beiträge von kaulli

    unsere Zellen kommunizieren nicht nur mittels Strom und Chemie sondern auch mit Lichtenergie (Photonen). Das ist zwar schwer vorstellbar, wurde aber nachgewiesen...

    Diese Energie allgegenwärtig, erfüllt den ganzen Kosmus, wirkt zwischen lebendigen Körpern, durchflutet sämtliche Organismen, masselos, durchdringt jede Materie, ist richtungslos, hochfrequent und schneller als das Licht. Es ist die Energie der tausend Namen, in dem Fall feinstoffliche Energie, Energiefeld oder Lebensenergie, Akash, Aura, Äther(feld), Bioelektrizität, Biophotonen, Chi, Fluidum, Freie Energie, Kausay, Ki, Mana, Munia, Od, Orgon(energie), Prana, Quantenfelder, Raumenergie, Tachyonenenergie, Urenergie des Universums, Vakuumfeldenergie, ... auch die Physik kennt sie inzwischen, gibt ihr nur andere Namen.

    Nicht nur die Bioresonanz arbeitet mit dieser Bioenergie, schon die Chinesen, Japaner, Inder und andere Kulturen haben sich mit der Aura beschäftigt, in alten Kirchenbildern zeigt man sie als Heiligenschein.

    Übrigens: Auch Jesus war ein Esoteriker und heilte Kranke mit Hand auflegen.

    Fritz-Albert Popp, geboren 1938 in Frankfurt entdeckte das schwache Leuchten in lebenden Zellen, ein Licht mit Wellenlängen zwischen 200 und 800 Nanometern und nannte es Biophotonen. 1975 gelang ihm der experimentelle Nachweis.

    Popp glaubte, dass die DNA die Quelle und das Speichermedium des Biolichts ist. Womöglich sei Materie gar kein zusammenhangloser Molekülhaufen, sondern ein komplexer Verband elektromagnetischer Schwingungen...

    Hier nachlesen:

    ugb.de/forschung-studien/biophotonen-mehr-licht-mehr-qualitaet/

    Aber jeder muss seinen eigenen Weg finden.;)

    focus.de/wissen/natur/esoterik-schau-mir-in-die-aura_aid_205509.html

    Man kann natürlich auch den von der Pharma finanzierten Leitmedien glauben, die auch dei Google-Suche zensieren und viele, was ihnen Konkurrenz ist, zensieren. Wir sehen ja jetzt gerade, wohin uns diese Gläbigkeit gerade führt.

    Na ja, das Gerät von bioscan ist sicherlich kein Billiggerät, dafür muss man schon ein paar Tausender hinblättern.

    hier ist der Preis immer teuer, dieselben Geräte kann man aus China billig importieren, die Orginalsoftware ist immer dieselbe aus Russland, Teile davon werden in verschiedene Gehäuse eingebaut.

    Aber es ist mühselig darüber zu diskutieren, wenn der andere sein "Wissen" nur aus dem Internet hat und keine eigene praktische Erfahrung oder nur mit einem schlechten /alten Gerät oder mit einem Behandler, der sein Gerät nicht bedienen kann.

    so ist es und wenn es der Glaube von einem Leberkäse ist:D

    youtube.com/watch?v=XfLuQuTQ10E

    Da werden doch Leute für Negativpropaganda bezahlt und werden absichtlich Billiggeräte, deren Software uralt ist, genommen und vorgeführt. Ich kann auch ein altes Handy nehmen und beweisen, dass man da keine WhatsApp schreiben und nicht ins Internet gehen kann.

    Wobei, den Leberkäse o.ä. kann man tatsächlich testen, weil er Flüssigkeit enthält und diese Flüssigkeit Informationen speichert. Du kannst den Leberkäse auch schulmedizinisch testen, Fieber messen oder einen Ultraschall machen.

    Und jetzt ist das ein Beweis, dass Fieberthermometer und Ultrschallgeräte lügen?

    Tatsächlich arbeiten die Geräte unterschiedlich und viele Therapeuten nutzen sie auch unterschiedlich. Manche messen nur und harmonisieren, ich schaue eher darauf, welche Lebensmittel positiv wirken. Manche wollen Viren einfach nur töten, ich schaue eher, warum sie da sind und versuche das zu ändern.

    Der Innsbrucker Physiker, Univ.-Prof. Dr. CAP, hat aus seiner Sicht das Konzept der Bioresonanz beurteilt ...

    ja, das ist wie wenn du den Drosten zu Corona fragst.... und sie reden von 1977 von FRANZ MORELL und ERICH RASCHKE, das ist 43 Jahre her....

    Man muss nicht alles glauben, was die herrschende Wissenschaft zur Konkurrenz sagt, leider steht nicht dabei, wie alt dieser Artikel ist.

    Trotzdem teile ich nicht die Meinung von Sigrid, zumindest nicht in allem. Es stimmt zwar, dass unser Immunsystem schlechter wird, aber ich glaube, dass man das durch gesunde Ernährung ausgleichen kann.

    Der Mensch hält viel aus, nur wenn das Fass überläuft, war es eben zuviel an Belastung - dann muss man eben da ansetzen wo es möglich ist.

    In meiner Umgebung ist der Corona Virus besiegt, schon seit April ungefähr. Selten testet er noch schwach, tut aber anscheinden nichts, wobei es auch der aus der Massentierhaltung sein kann, den es eh schon Jahrzehnte gibt.

    ....wurde ich darauf hingewiesen das die STIKO empfiehlt jeder Schwangeren eine Keuchhusten Impfung zwischen 28. Woche und der 32. Woche zu verabreichen.

    ich würde mir darüber Gedanken machen, warum die STIKO das empfiehlt? Es ist deren Einnahmequelle. Infomieren würde ich mich bei impfkritischen Stellen. Ich selber würde mich in einer Schwangerschaft niemals impfen lassen. Wenn ich noch mal jung wäre, würde ich meine Kinder auch nicht mehr impfen lassen, gegen gar nichts, ich selber bin seit über 30 Jahren nicht mehr geimpft und werde mich auch gegen nichts impfen lassen. Ich lasse auch meine Hühner nicht impfen und sie sind schon über 5 Jahre alt uns immer gesund.

    Was verstehst du unter Wachstumshormone? Und warum sollen sie negativ sein?

    Ein großer Teil der Kühe ist auch beim Melken schwanger, diese Wachstumshormone dienen dem Kalb zum Wachsen. Ich galube, dass viele Menschen davon dick werden oder wenn nicht, dass gerne Adenome wachsen, bei Männern vor allem in der Prostata, bei Frauen Gebärmutter und Brust, bei beiden in der Gehirnanhangsdrüse, aber auch Knoten in der Schilddrüse. Diese Korrelation bzw.Tendenz zeigt auch das Bioresonanzgerät, wenn man mal Milchprodukte konsumiert. Natürlich hängt es auch von der Menge und persönlicher Anlage ab.

    Meine Knoten in der Schilddrüse sind (auch schulmedizinisch bewiesen) wieder weggegangen, nachdem ich längere Zeit Milchprodukte vollstädig gemieden habe. Mein Arzt sagt, meine Schilddrüse ist wieder gesund.

    dass eben genau dort, wo viel geimpft wurde, auch viel gestorben wurde, ob mit oder durch Corona ist doch egal. Der Virus ist ja nur ein Vorwand, man könnte genauso nach Adeno. Epstein Barr, Zytomegalievirus oder anderen suchen, würde man genau sooft fündig, vielleicht sogar mehr, aber die sind eben bekannter und da fürchtet man sich nicht mehr ganz so.

    Bei mir wurde von meiner Hausärztin eine FSME-Impfung empfohlen,

    Ärzte müssen das empfehlen. Ich glaube, dass jeder mit FSME schon Kontakt hatte, zumindest zeigt das mein Bioresonanzgerät fast immer an. Ich glaube, dass es keinen Sinn macht, sich gegen unzählige Viren impfen zu lassen, denn dann treten einfach andere Viren an deren Stelle. Mir ist noch nicht ganz klar, was Viren wirklich machen, anscheinend befallen sie im Körper sterbende Zellen und Bakterien oder Parasiten, vielleicht räumen sie nur auf. Ist ein Mensch sehr alt oder krank und hat viele sterbende Zellen, sind viele Parasiten, Bakterien und eben Viren da. Ich halte sie für eine Folge und nicht für eine Ursache.

    Nee, Kaullii, ich lebe weitestgehend vegan.

    ich frage trotzdem, weil mir dasselbe soviele Menschen erzählen und dann im Restaurant vegetarisch z.B. Knödel mit Ei oder Nudel mit Sahnesauce essen und dann Kuchen oder Eis als Nachtisch.

    Was isst du im Restaurant, im Krankenhaus, im Urlaub ...? Oder isst du nur daheim?

    Es geht mich nichts an, aber ich hab eben die Erfahrung gemacht, dass viele sich tatsächlich selber anlügen. In dem Fall, wenn du schon sehr lange keine Milchprodukte isst, müsste der Tumor eine andere Ursache haben, was mich aber wundern würde.

    Habt ihr eine Idee, was ich noch tun kann, bei einem sehr geringen finanziellen Rahmen?

    was mir immer wieder auffällt, wenn jemand zwar über Ernährung schreibt, aber Milchprodukte nicht einmal erwähnt. Es geht aus deinem Bericht nicht vor, wie oft du Milchprodukte zu dir nimmst, also nehme ich aus Erfahrung an, dass es sehr viele sind. René Gräber rät auch von Milchprodukten ab, soviel mir bekannt ist.

    Ich persönlich glaube, dass gerade Brustkrebs gut mit Milchprodukten wächst, dazu gibt es auch Studien.

    Und dann kam die Tabelle von Dirk (danke!), aus der man ablesen kann, dass es um "Zucker"-Mengen im mcg Bereich geht. Damit ist der Aspekt des Themas für mich erledigt.

    bei vielen Dingen geht es nicht um Mengen, sondern um Häufigkeit, und auch, ob der Körper das einbaut und später eben wieder mit Entzündungen bekämpft. Auch bei Homöopathie, Hormone und Spurenelemente geht es nicht um Mengen. Ich kann nur von meinen Testungen und Erfahrungen sprechen, mich hat das Meiden von Neu5gc gesund gemacht und in meiner Umgebung einige andere auch, die das ausprobiert haben.

    Aber das kann jeder halten, wie er will, die meisten versuchen es nicht einmal, weil es für sie eine komplette Umstellung wäre, die meisten sind Säugetierprodukteesser, die schaffen nicht einmal einen Tag ohne.