Ist Englisch nicht erlaubt?
Es gab jeden Tag englischsprachigen Spam , deshalb die Zensur.
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obwohl ich manchmal einen laktosefreien Joghurt esse
ich denke nicht, dass bei der Milch nur die Laktose das Problem ist, sondern die Sialinsäure Neu5gc.
Wir haben zur Milch usw. auch einen Thread hier im Forum:
Milchprodukte, sollte man ganz darauf verzichten ?
Die schlimmste Infektion wären Malaria Erreger, das kannst du wahrscheinlich ausschließen, sofern du deine Urlaube nicht in tropischen Gefilden verbringst. Die Malaria Symptome erschöpfen sich aber nicht nur durch Blutklumpen, sondern durch ganz massive Krankheitserscheinungen, da wärst du längst im KH oder gar schon tot...
Gerhard, das würde ich so nicht sagen, ich hab mich sehr lange mit der Geschichte der Malaria beschäftigt, sie war in Europa immer präsent, bis man versuchte die Mücken mit DDT auszurotten, was aber nicht ganz gelang. Es wird nur wenig darüber berichtet und auch nicht danach gesucht, vermutlich weil es keinen Impfstoff gibt.
Ich teste mittels Bioresonanz immer wieder, wenn auch schwach, den Erreger, sowohl Plasmodium falciparum, als auch Plasmodium vivax. Merkbar an dickem Blut, Bluthochdruck und Fieberschüben. Früher sagte man "bei Fieber immer auch an Malaria denken"
Unser Immunsystem ist normalerweise heute einfach stärker als zu Hunger- und Kriegszeiten, sodass man nicht arg sichtlich daran erkrankt. Außerdem schlucken viele regelmäßig Blutverdünner, wie ThromoAss - die synthetische Weidenrinde, was neben Chinarinde und Wermut ein altes Malariamittel ist.
Allerdings kommen neben Plasmodien auch andere Einzeller in Frage, die durch Insekten übertragen werden: Leishmanien und Trypanosomen
durch Geschlechtsverkehr: Trichomonas vaginalis
durch Nahrung oder Umwelt übertragene tierische Einzeller, sogenannte Protozoen:
Lamblien, Entamoeba histolytica, Toxoplasma gondii, ....
Auch die Spirochäten zählen zu Einzellern, sind aber Bakterien, dazu gehören Borrelien, Leptospiren und Treponemen. Milchkühe leiden oft an ihnen, da nennt man die Krankheit Mortellaro’sche Krankheit (elite-magazin.de/dl/2/5/3/1/2/3/5/Mortellarosche_Krankheit.pdf)
Ich bin 61 Jahre. Ich esse glaube ich nicht so gesund.
Ich würde Milchprodukte meiden, ebenso rotes Fleisch:
https:/ / www.zentrum-der-gesu…eitserreger-milch-fleisch▹
Dann viele Bitterstoffe essen, Nüsse, Samen, Kerne, Wurzeln, Beeren, viel Gemüse oder eben auch ThromboASS nehmen.
Noch besser meine natürlichen Parasitenmittel:
Es soll bei Reizdarm helfen und die Möglichkeit bieten die Darmschleimhaut ausheilen zu lassen
Es ist ja die Frage, was den Reizdarm verursacht, Gluten, Fluorid, Schwermetalle, Pestizide, Insektizide, ... oder Neu5gc von zuviel rotem Fleisch und Milchprodukten?
Ich würde die Ernährung umstellen.
Ich finde die Duftbelästigung ähnlich schlimm wie die Rauchbelästigung von Zigaretten.
Duftstoffe in Parfums bestehen selten aus natürlichen, sondern meistens aus naturidentischen oder synthetischen Duftölen, viele merken gar nicht, welche Duftwolke sie nach sich ziehen.
Dann die Wohnraumdüfte und Düfte in Autos, Toiletten, Duftkerzen, Düfte in Waschmittel, Weichspüler, Putzmittel, Hautcremes, Haarsprays, Shampoos, ... es wird immer mehr.
Ich versuche ziemlich ohne Düfte auszukommen, ich selber dufte mich nicht ein (ich wasche mich nur), zum Reinigen der Wohnung nehme ich Essig, Alkohol, Citronensäure oder ein Mittel ohne Duft.
Wenn schon Duft, warum nicht auf natürliche Parfumöle aus Blüten, Früchten, Gewürzen und Hölzern zurückgreifen? Momentan hab ich eine Schale mit Lavendelblüten im Vorraum stehen und ich schlafe in einem Zirbenbett, aber das sind natürliche Düfte.
Einfach echte ätherische Öle wie etwa Anis, Minze, Rosmarin, Thymian, Tanne, Zitrone, Zimt verwenden, wenn man schon beduften will.
7,6 Kohlehydrate sind - und davon 7,4 Zucker!
Ist das Kokosmus jetzt bei Candida zu meiden???
Ich glaube, es ist nicht möglich, alle Kohlehydrate zu meiden, denn auch in Gemüse sind Kohlehydrate. Man kann vermehrt Bitterstoffe (Löwenzahnwurzel, Kalmuswurzel, Bockshornkleesamen ) zu sich nehmen, das vertreibt auch Pilze und Gifte ausleiten, bzw. weniger zuführen.
Zitat von Claudia EhleDie Morgellons-Krankheit ist keine ansteckende Erkrankung.
Warum glaubst du das oder weisst du es?
und ob nicht jeder der Betroffenen an Borreliose erkrankt ist, weiß man nicht, weil die schulmedizinischen Tests nicht zuverlässig sind.
hallo kaulli
Das ganze klatsch ich mir dann auf die Haut?
Wenn ja, am besten wo genau?
Lg 🤗
Kiki-ki, du musst dir das Video ansehen, da wird es genau beschrieben, das geht schneller, als wenn ich das genau beschreibe.
Ob und wie es wirkt, kann ich nicht sagen.
Eine wie ich finde, sehr interessante und vor allem preiswerte Methode, den Körper zu entgiften
Man benötigt frischen Knoblauch, Kichererbsen, Kohlblätter, Alkohol (zur Desinfektion) und etwas Werzeug und Verbandszeug
Selbstbehandlung, Karzinogene als auch Krebszellen eliminierenˍ
.... Aber auch die indische , türkische, libanesische Küche hat oft Gemüsegerichte zur Auswahl...
das ist mir auch schon aufgefallen, dass fremdländische Küche viel mehr vegatarische oder sogar vegane Gerichte auf der Karte haben.
In Indien essen Menschen im Durchschnitt laut Statistik ungefähr 2 bis 3 kg Fleisch im Jahr, Mitteleuropäer ungefähr 60 bis 70 kg im Durchschnitt, wohlgemerkt, das bedeutet, dass viele vermutlich weit über 100kg essen.
Da wundert man sich, warum es soviele chronischen Krankheiten gibt?
Wenns im Vegetarischen Angebot zufällig mal war, habe ich mit Freude Gebackene Champignons bestellt!
Weniger freudig war teils das Öl beim Backen - wenig qualitativ...
Oder die Sauce - fertig aus der Plastiktube...
genauso empfinde ich das auch!
Ich nehme "Gebackene Champignons" auch, wenn ich auf der Karte sonst nichts finde, weil da wenigstens kein Käse dabei ist, das bisserl Milch, Gluten und Ei in der Panade nehme ich noch in Kauf. Aber wenn dann die Fertigsauce aus dem Kübel dazukommt und ich das alte Öl rieche, nehme ich mir vor, wieder lieber selber zu kochen.
Dein Menüvorschlag klinkt schon mal lecker...
Ob es dann auch schmeckt, hängt vom Koch ab und von der Qualität der Zutaten.
Ein solches Huhn kostet ab Hof schon mal zwischen € 15 und € 17 !
Jedoch ist das Fleisch ganz anders als herkömliches.
Das ist eh billig, ausser es ist ein Hybridhuhn ist, das in 5 Wochen schlachtreif ist.
Aber wenn es laufen durfte, ist das Muskelfleisch besser durchblutet und deshalb dunkler,
es hat einen besseren oder eben anderen Geschmack, mehr nach Wild.
Viele lieben natürlich das weiße Fleisch von Hühnern, die sich kaum bewegen, weil sie es gar nicht anders kennen.
Aber ein echtes Bauernhuhn, das ungefähr 1 Jahr alt werden durfte, kostet um die 40 €, in einem Restaurant also nicht leistbar.
Jetzt sind wir schon zu dritt! ![]()
Ich hoffe, es werden noch mehr, damit sich etwas ändert. Es geht nicht darum, vegan zu werden, sondern hin und wieder auch vegan zu essen. Man muss doch nicht immerzu Tierisches essen oder?
Ich würde in einem Restaurant gerne essen:
Gemüsecurry mit Bohnen, Linsen, Kichererbsen oder Tofu
Hirselaibchen mit Backofengemüse (oder Süßkartoffel gebacken)
Kürbisgulasch mit Polentaknödel
Gebackene Auberginen (oder Pilze) mit Erbsenreis
Salatteller mit Chiasamen, Hanfsamen, Leinsamen, Kürbiskernen oder Sesam
Welches Gericht ohne Tier würdet ihr essen?
Ich dachte immer, Hülsenfrüchte sollte man nur bei bestimmten Krankheiten meiden (zb Gicht). Ich mag sie eigentlich sehr gerne und dachte, sie sind eine gute Eiweißquelle (besonders wenn man vegan ist).
Heublume,
ich finde, Hülsenfrüchte kann man schon essen, vor allem, wenn man vegan isst, vor irgendwoher muss auch ein Veganer sein Eiweiß beziehen. Man muss ja nicht unbedingt Dosenware nehmen, sondern kann frische oder getrocknete Hülsenfrüchte zumindest über Nacht einwässern, sodass sie etwas keimen, dann sind sie bekömmlicher oder gleich fermentieren, wie Natto.
Manche kann man ja nicht roh essen, aber Erbsen schon, sie liefern sehr viel Vitamin B1 (Thiamin), wo viele ohnehin Mangel haben. Besonders gesund sind auch Bohnen mit Schote, weil in der Schale auch Stoffe sind, die der Körper braucht, mein Bioresonanzgerät zeigt das sehr oft positiv an, muss man natürlich auch kochen. Man muss es mit der Rohkost auch nicht übertreiben, denn Kartoffeln geht auch nicht roh und Reis schmeckt gekocht auch besser.
Leider ist es für Gastronomen nicht einfach, Gesundes ohne Fleisch und Milch anzubieten, weil Tierisches einfach am billigsten ist, Dank Förderungen der Massentierhaltung durch den Staat.
Warum fördert der Staat nicht die Bauern, die biologisches Gemüse anbauen und die Gastronomen, die das verkaufen oder dort arbeiten?
Etwas anzubauen ohne Glyphosat ist sehr arbeitsintensiv, händisch Schnecken absammeln und Unkraut ausreißen, ebenso und das Zubereiten in der Küche, Gemüse putzen, waschen, schälen, schneiden, pürrieren, kochen, ... viel einfacher ist es, Fertigprodukte oder Fleisch anzubieten.
Auf der anderen Seite gibt es jede Menge arbeitslose Menschen, kann man das nicht zusammenbringen und fördern? Man merkt es doch auch daheim, gesund kochen ist viel mehr Arbeit, als ein Fertigprodukt aufzuwärmen oder ein Steak in die Pfanne werfen.
Arbeit ist teuer und ein Restaurantbesuch deshalb kaum leistbar, wenn nicht billig mit geförderten tierischen Produkten aus Massentierhaltung gekocht wird.
Warum nicht Gesundes und händische Arbeit fördern?
Und zuletzt: meine Ernährung habe ich bereits seit mehreren Wochen umgestellt.
Heublume,
viele stellen die Ernährung um, von Fleisch zu vegetarisch oder vegan, zu Paleo, Bio oder Rohkost... wie hast du die Ernährung umgestellt?
....aber im Winter in der Dunnkelheit ist das schon mühsam, nicht nur für Kinder, sondern auch für alle anderen Arbeitnehmer....
tanteallround,
da wird man dann fordern, dass es früher hell wird oder vielleicht doch Normalzeit?
Ich hatte auch eine starke Histaminintoleranz und auch eine Tyraminintoleranz, die so ähnlich ist, aber ich denke, dass das viele haben, wenn auch in unterschiedlicher Stärke.
Bei beiden ist anscheinend zu wenig DAO▪
für den Abbau da oder man isst eben zu viele Fertigprodukte, bzw. Altes, konserviertes, histaminreiches und zu wenig Frisches.
Meiden würde ich eingelegte und konservierte Lebensmittel, Geschwefeltes, Fischkonserven, geräuchertes Fleisch, Käse, Schinken, Salami, Wurst, Fertigprodukte, Hefe, ...
Wo ich aber sehr sehr unsicher bin, ob man auch sogenannte Histaminliberatoren, also Lebensmittel, die Histamin frei setzen, generell meiden soll, das sind zum Beispiel, Hülsenfrüchte, Erdbeeren, Tomaten, Knoblauch, Ananas, Nüsse, Kakao, Zitrusfrüchte, Sauerkraut u.a. fermentierte Lebensmittel, ... außer man hat eine richtige Allergie dagegen.
Denn ich glaube, diese natürliche Lebensmittel sind zu gesund um sie ständig generell zu meiden, ich würde also nur sogenannte "Histaminbomben" meiden und bei den Histaminliberatoren auf die Qualität achten, denn eventuell sind es die Spritzmittel, Pestizide, Insektizide, Herbizide, die diese scheinbar unverträglich machen.
Bei Essig und Rotwein habe ich die Erfahrung gemacht, dass ich nur den Schwefel für die Konservierung nicht vertragen habe.
Also ich glaube, dass die HIT heilbar ist, wenn man wie René Gräber sagt, vor allem Schwein meidet, ich persönlich erweitere auf rotes Fleisch, Milch.
Meine Theorie: die Histaminliberatoren, also die Lebensmittel, die Histamin frei setzen, helfen dem Körper nur, die feindlichen Neu5Gc vom roten Fleisch und Milch und deren Parasiten, die sich darunter tarnen, zu bekämpfen. Also wäre es eine komplette Sackgasse, diese auch zu meiden.
Fasten hilft natürlich, weil man dann auch keine Neu5Gc zu sich nimmt.
Hallo kaulli.
Ich kenne viele, die, wenn sie auswärts essen gehen, sich "nur Fleischgerichte gönnen möchten"
Hallo Kiki_ki
Viele Menschen haben es noch nicht kapiert, dass Fleisch neben Zucker und Weißmehl das billigste Nahrungsmittel ist.
Danke, dass du geantwortet hast, ich hab schon gedacht, nicht einmal hier in diesem Forum ist jemand, den dieses Thema beschäftigt.
Ich finde es irrsinnig mühsam, wenn man Gluten- und Histaminfreie Speisen in einem Restaurant/Gasthaus nachfragt!
Und noch dazu ohne Fleisch!
Genervt esse ich dann gekochte Kartoffeln oder so...
Daheim esse ich auch weitgehend glutenfrei, histaminfrei nicht, weil ich das für eine Sackgasse halte, aber das wäre ein anderes Thema.
Mich stört in Restaurants auch noch das Billigsalz mit Fluorid, das Aufwärmen in der Mikrowelle, das Frittieren in altem Fett, das Würzen mit Glutamat (Brühwürze) und das Verwenden von Fertigprodukten und dass man das nicht weiß.
Es gibt zwar die meiner Meinung nach völlig unnötige Allergenverordnung der EU
A - für glutenhaltiges Getreide
B - für Krebstiere- und -erzeugnisse
C - für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E - für Erdnüsse und –erzeugnisse
F - für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G - für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H - für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L - für Sellerie und –erzeugnisse
M - für Senf- und Senferzeugnisse
N - für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O - für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P - für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R - für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische
weil nahezu jeder, der z.B. Gluten oder Milch nicht verträgt, ohnehin weiß, wo das ziemlich sicher drinnen ist, es ihm aber nichts nutzt, wenn es kein Essen ohne Gluten oder Milch auf der Karte gibt.
Es gibt soviele fragwürdige Zusatzstoffe in Fertigprodukten, die auch die Gastronomie verwendet, und da soll es alle interessieren, ob natürliche Lebensmittel wie Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Erdnüsse, Soja ... drinnen sind?
Allergien kann man bekanntlich gegen alles haben, warum dann nicht gleich alle Zutaten angeben?
Ich möchte viel lieber wissen, womit das Huhn gefüttert wurde, das ich esse, falls ich eines esse, welche Impfungen und Medikamente es bekommen hat, wie und wo es gelebt hat.
Bitte liebe Gastronomen, falls ihr hier mitlest, ich befürchte aber, ihr habt keine Zeit, ich war selber sehr lange Zeit Gastronom und kenne das....
Aber wenn doch, bitte schreibt ein veganes Gericht auf die Karte, eines ohne Glutenhaltiges Getreide, am besten gleicht ein veganes ohne Gluten und verwendet kein Salz mit Fluorid und bewerbt es. Schreibt auch auf die Karte, wenn ihr keine Mikrowelle verwendet und keine gekörnte Brühe ...
Und liebe Gäste, bitte esst doch nicht immer nur Fleisch und Käse, wenn schon nicht den Tieren und der Umwelt zuliebe, macht es für eure eigene Gesundheit und geht den Wirten auf die Nerven, indem ihr regelmäßig nach veganen (glutenfreien) Gerichten fragt.
Wenn ihr ein Restaurant besucht habt, habt ihr jemals etwas ohne Tier gegessen?