Beiträge von kaulli

    Diese Frage hatte ich hier in einem anderen Beitrag vor langer Zeit schon gestellt, und bekam leider keine Antwort darauf.

    das müssten Wissenschaftler beantworten, die schon tot sind, ich bin Anwender, kein Techniker, ich weiß auch nicht, wei mein Fernseher oder mein Handy funktioniert.

    Natürlich ist man in gewisser Weise von allem, was einen umgibt, mehr oder weniger beeinflusst, aber ich weiß, wie ich am Gerät eine Fremdinformation erkenne.

    Besser hätte ich es auch nicht schreiben können, ich sehe es ähnlich. Vor allem stellt sich die Frage, wie oder worauf das Gerät geeicht wurde, wer entscheidet, ob die gemessenen Schwingungen gesund oder krankhaft sind? Und wie genau sind diese Schwingungen definiert? In Bezug worauf? Wie im Einzelnen läuft die "Untersuchung" ab - wird der Patient während es Haltens der beiden Metallzylinder in seinen Händen befragt? Wird er während der Untersuchung in eine "Röhre" geschoben?

    Nein, er wird nicht befragt, ich frage nicht einmal, warum er kommt oder was er für Symptome hat. Das Gerät geht mit Kopfhörer.

    Bei allen energetischen Verfahren geht man davon aus, dass alles, was lebt, ein Energiefeld hat, jede Zelle, jedes Gewebe, jedes Organ und jeder lebende Körper, man kann das auch Aura nennen. Diese Aura reagiert auf Impulse von innen und von außen.

    Einzelschwingungen stehen miteinander in Verbindung und bilden ein individuelles Schwingungsbild.

    Dieses Frequenzmuster kann durch psychische Belastungen, chronische Entzündungen, Stress, Parasiten, Bakterien, Viren, Allergene, Schwermetalle, Giftstoffe, Radioaktivität, Elektrosmog, geopathische Belastungen, … gestört werden und so ein abweichendes disharmonisches Schwingungsmuster haben, die Zellkommunikation ist gestört.


    Die NLS Bioresonanz arbeitet zum Unterschied von anderen, bei denen man mit realen Testsätzen arbeitet, mit einer virtuellen Datenbank, aus der man verschiedene Tests auswählen kann und auch, welche Organe man testen will, bis zur DNA.

    An der Software des Gerätes haben viele Wissenschaftler jahrzehntelang gearbeitet und viele Daten (Frequenzen) und Frequenzmuster von kranken Menschen, kranken Organen, Parasiten, Viren, Bakterien und Heilmittel gesammelt und verglichen.

    Organe sind am Bildschirm abgebildet und der Zustand in Form von farbigen Dreiecken, Rauten, Vierecken ... (oder Punkten von 1 bis 6) und es wird angezeigt, was von den Schwingungen ankommt.

    Man muss aber auch auf den energetischen Wert achten, ist der Wert über 1, hat die Krankheit energetisch gemessen, aktuell keine Relevanz, ist er zwischen 0,5 und 1, ein wenig, geht der Wert gegen 0, kann er auf das Krankheitsmuster hinweisen, bei 0 ist es sehr wahrscheinlich, diese Krankheit zu haben.

    Dort im Körper wo der Wert am niedrigsten ist, ist das Muster der Krankkeit am meisten ausgeprägt. Dann lässt man sich auch schulmedizinisch darauf untersuchen.

    Es misst also nicht nur, wo eine Krankheit sitzt, sondern auch wie stark man davon betroffen ist.

    Ich hab hier eine Liste von Menschen, die sich mit feinstofflicher Energie und Frequenzen beschäftigt haben:

    Man nennt diese Lebensenergie auch Energie der tausend Namen, Akash, Aura, Äther(feld), Bioelektrizität, Biophotonen, Chi, Energiefeld, Fluidum, Freie Energie, Kausay, Ki, Mana, Munia, Od, Orgon(energie), Prana, Quantenfelder, Raumenergie, Tachyonenenergie, Urenergie des Universums, Vakuumfeldenergie, .…

    Paracelsus 1493 - 1541

    Jean Baptista van Helmont 1576 - 1644

    Franz (Friedrich) Anton Mesmer 1734 - 1815

    Karl Ludwig Freiherr von Reichenbach 1788 - 1869

    Pierre Jacques Antoine Bechamp 1816 - 1908

    Albert Abrams 1863 - 1924

    Georges Lakhovsky 1870 - 1942

    Nikola Tesla 1856 - 1943 "Tesla Schwinger"

    André Bovis 1871 - 1947

    Alexander G. Gurwitsch 1874 - 1954

    William J. Hale 1876 - 1955

    Royal Raymond Rife 1888 - 1971

    Ruth Drown 1892 - 1962

    Thomas Galen Hieronymus 1895 - 1988

    Wilhelm Reich 1897 - 1957

    Semjon Dawidowitsch Kirlian 1898 - 1978

    Linus Pauling 1901 - 1994

    George de la Warr 1904 - 1969

    Johanna Budwig 1908 - 2003

    Swjatoslaw Pawlowitsch Nesterow 1921 - 1988

    Franz Morell 1921 - 1990

    Robert Becker 1921 - 2008

    Hulda Clark 1928 - 2009

    Fritz-Albert Popp 1938 - 2018

    Erich Rasche 1946 - 2010

    Cleve Backster 1924 - 2013

    Rupert Sheldrake 1942

    Titel hab ich weggelassen!

    Menschen wollen ihren Ernährungsstil nicht ändern, gerade bei Milchprodukten, weil sie davon am meisten essen und gar nicht wissen, wie sie ohne Milchprodukte kochen sollen.

    Ich höre oft die Frage: Was kann ich denn dann sonst noch essen?

    Meistens sind es gleichzeitig die, die behaupten, eh nicht viel Milchprodukte zu essen.

    Lieber suchen sie viele Jahre nach dem Wundermittel und hauen sich Unmengen an Kaspeln rein und werden aber auch nicht gesund davon.

    Ich weiß, daß ich mich damit unbeliebt mache, ...

    Wenn ich also in einer Abwasserprobe nach Blei suche, weil ich vermute, daß es bleibelastet ist, finde ich zum Beispiel keine Rückstände von Quecksilber.

    Im Gegenteil, du denkst, was die meisten denken, das Netz ist ja voll von Kritik und Zweifel dazu.

    Man sucht nicht einfach so nur nach Blei, sondern macht zuerst einen allgemeinen Test, wo Dinge dann automatsich erscheinen, die einem schaden, das sind meistens mehrere und nicht nur eines.

    Aber wenn man Milchprodukte dann weglässt, hat man die besten Erfolge und zwar ziemlich rasch, das will nur keiner hören, weil das unbequem ist.

    auf ein Gerät von einem Sientologe erfunden, woran eventuell heute noch die diese Sekte mitverdient,...

    das ist Unsinn, es hat nur auch einen Forscher von vielen gegeben, der eben auch Scientologe war ... bestimmt war auch ein anderer ein Moslem oder Jude, was soll das aussagen?

    Anderer Forscher waren Biologen, Biophysiker, einer Orthopäde und Spezialist für Elektrotherapie, eventuell war auch ein Veganer dabei oder ein Optiker, aber mein Gerät, mit dem ich arbeite, hat ein russischer Akademiker Swjatoslaw Pawlowitsch Nesterov entwickelt

    : https://www.paracelsus.de/magazin/ausgab…en-jahrtausends

    Um zum Thema zurückzukommen, die Dame, die ich getestet habe, hat jetzt Milchprodukte vollständig weggelassen, sie hat eh nur Butter, Sahne und Schafkäse gegessen.

    Letzten Woche hatte sie nun deutlich bessere Werte, aktuell kein Methanol mehr in der Leber.

    Der Dünndarm lässt sich noch nicht vollständig harmonisieren, aber der Magen scheint sich von der autoimmunen Gastrits zu erholen. Am Sonntag teste ich sie wieder, sie hat gesagt, sie muss etwas positives berichten, ich weiß noch nicht was, bin aber neugierig.

    Ja, sofern adäquate und besser verträgliche Alternative dem Körper zur Verfügung gestellt wird spricht nichts dagegen.

    Es gibt doch viele gute und gesunde Fette und Öle. Für tierische Öle nehme ich Kaltwasserfisch und Fett von Geflügel, pflanzliche gibt es genug von Ölsaaten, Nüssen, Samen, Kernen.

    Danke, wenn wir über physisch anwesend sprechen müsste ich erstmal über 12 Stunden am Stück unterwegs sein .... :S das ist in Moment nicht ohne weiteres realisierbar.

    das ist schade, ich mache es nur physisch, bei Proben sind zuviele Fremdinformationen. Menschen, wenn sie direkt bei mir sind, haben die auch, aber da kann ich sie löschen und dann erneut testen.

    Ich esse schon seit 10 Jahren kein Fleisch von Säugetieren mehr! Wenn auch Bio und das ist genauso schwer zu verdauen wie herkömmliches....

    Wenn es unbedingt mal ab und zu Fleisch sein muss, dann wäre Puten und Enten aus Freilandhaltung die gesündere ...

    Bei mir ähnlich, ganz selten, nur zu besonderen Anlässen, wo ich für die Familie oder Freunde koche, esse ich auch mal Rind oder Wild, achte aber da sehr auf die Herkunft, ein oder zweimal im Jahr auch ein Bio-Freilandschwein. Schwein hat den Vorteil keine Phytansäure zu haben, dafür ist es aus anderen Gründen nicht so gesund.

    Geflügel aus Freilandhaltung, zumindest ohne Genfutter esse ich öfter, im Laden kaufe ich Bio.

    Aus meiner Erfahrung mit schwerer Form von Histaminabbaustörung kann weder generell davon ausgegangen werden, dass Milchprodukte (alleinig) dafür verantwortlich sind noch, dass generell beim Weglassen von Milchprodukten eine Histaminabbaustörung verschwindet.

    vielleicht gibt es, wenn auch selten andere Gründe, ich nehme an, du sprichst von dir, wie ernährst du dich denn? Wie lange hast du diese Störung schon?

    Aus meiner Erfahrung mit schwerer Form von Histaminabbaustörung kann weder generell davon ausgegangen werden, dass Milchprodukte (alleinig) dafür verantwortlich sind noch, dass generell beim Weglassen von Milchprodukten eine Histaminabbaustörung verschwindet.

    vielleicht nicht bei allen, aber sicher bei den meisten, eventuell gibt es noch andere Gründe, aber das sind Ausnahmen, hab ich selber noch nicht gesehen, würde mich aber interessieren.

    Dr. Ulrich Strunz zum Thema Milch...

    Strunz schreibt: "Aber nicht jeder muss unbedingt auf Milch verzichten. Wenn keine Laktoseintoleranz, keine Milchallergie und keine Milchsensitivität vorliegen, kann man ruhig Kuhmilch, Joghurt, Quark, Sahne und Käse konsumieren. Wirklich?

    Ich glaube schon. Freilich

    • sollte Milch aus ökologischer Landwirtschaft stammen
    • sollte es Milch sein. Ich meine Frischmilch. UNVERARBEITET!

    Tja. Werden Sie kaum schaffen … "

    Ich hab aber auch Menschen getestet, die behaupten, wirklich nur Schafkäse/Ziegenkäse zu essen, dies jedoch mehrmals die Woche, auch das scheint nicht gesund zu sein - sagt zumindest mein Bioresonanzgerät.

    Aber es kann auch daran liegen, dass diese Produkte inzwischen auch Massenware sind oder sie viele versteckte Milchprodukte essen und sich dessen nicht bewusst sind.

    Auch im Wirkkochbuch wird geschrieben, dass Käse zum Beispiel bestenfalls ein Genussmittel ist, dass man selten essen kann, aber nicht täglich.

    Viel mehr würde mich interessieren wo bei der Bioresonanz die Unterschiede zwischen Bio-Rohmilch, pasteurisierter Biomilch und normaler pasteurisierter Milch liegen...

    die letzte Milch, die ich gekauft habe, war von einem Demeterbauern, aber ich hab die weggeschüttet, weil sie so eitrig war, seitdem hab ich keine mehr gekauft.

    Ich hab aber zuvor viele Jahre nur Bio-milchprodukte gekauft, als ich Kind war, hat man die Milch sowieso beim Bauern geholt, aber wir Kinder litten ständig unter Mittelohr-, Mandel-, Darmentzündungen, verschleimten Bronchien,... es wurden dann einfach Mandeln und Blinddarm entfernt, man fragte nicht nach der Ursache. Mein Bruder bekam von Milch immer schuppige Hautausschläge, aber Milch war halt ein billiges verfügbares Grundnahrungsmittel und machte satt. Mein Vater hatte schon mit 28 einen Schlaganfall, er trank jeden Tag viel Milch, heute weiß ich, dass es vermutlich davon kam, weil Milch das Blut verdickt.