Beiträge von kaulli

    Das ist ja eine allgemein typische Erscheinung bei Grippeviren und zu dieser Gattung gehört ja wohl diese chinesische Mikrobe. Ich kenne niemanden, der bei einem grippalen Infekt noch gut riechen oder schmecken könnte....

    Ich meine nicht, dass man nicht riechen und nicht schmecken kann, weil man Schnupfen hat, sondern ohne Schnupfen, meine Tochter hatte es und ich konnte es auch eindeutig messen und Linsen essen hat geholfen.

    Nochmals sorry, aber einen Nachweis von Covid19 durch Bioresonanz halte ich für völlig abwegig. Nur ein derzeit einziger (wie ich glaube) hochsensibler PCR-Test ist in der Lage, genau zu unterscheiden, um welche Covid-Viren es sich handelt...

    Mein Gerät unterscheidet zumindest Coronaviren allgemein und die, die Schweine oder Rinder haben unterschiedlich stark und an anderen Stellen im Körper an. Das Gerät zeigt mir jedes Jahr auch die aktuellen Grippeviren an, auch wenn sie sich verändert haben, die Frequenzbreite dürfte ähnlich sein. Ich denke, nichts ist so hochsensibel wie ein Bioresonanzgerät, was natürlich auch Nachteile hat.

    Ich setze keine Maske mehr auf, denn als ich eine aufsetzen musste und im Lebensmittelladen einkaufen war, hatte ich hinterher auch immer welche in der Nasenschleimhaut und auch in den Augen getestet, also was soll das helfen? Alle kommen dran und dann ist auch wieder gut, normalerweise.

    Ich teste bei jedem Patienten das Covid19 Virus, allerdings mit der Bioresonanzmethode. Was auffällt ist, dass es bis vor 3 Wochen zwar mit das stärkste Virus unter allen anderen Viren war, seit einigen Tagen aber muss ich dieses verdammte Virus viel länger ausleiten als vorher. Und es befällt nicht nur die Lunge, sondern den Verdauungstrakt, und sogar das Nervensystem....

    Ich teste die Frequenzen des Corona auch noch, auch in den Muskeln, er bleibt ja auch latent im Körper, bzw. ähnlich wie bei Herpes steckt man sich ständig wieder an, wenn ihn so gut wie jeder hat und er war auch vorher schon im Körper. Vielleicht testet du auch schon den, der immer da war?

    Die Menschen, die ich jetzt teste, haben vom Virus keine starken Symptome mehr wie am Anfang, sondern eher noch von den Co-infektionen, die da wären: Plasmodien (Malaria), Tuberkulose, Lesptospiren, Trypanosomen, Klebsiella pneumoniae, Helicobacter pylori, Bordetella pertussis (Keuchhusten), ... das was Kranke immer plagt, ich sehe die Erreger aber nicht nur als Ursache, sondern als Folge von ungesundem Lebensstil, Ernährung, Umweltgifte, Strahlung...

    Wegen der Plasmodien hat ja auch manchen das Malariamittel geholfen, aber eben auch die Artemisia Arten und auch Melisse und Weidenrinde - alte Malariamittel.

    Wenn man Plasmodien abtötet, werden die Viren erst freigesetzt, die im Schutz des Parasitenkörpers stehen und anschließend vom Immunsystem vernichtet werden können, dabei hilft z.B. Koriandersamen, ein altbekanntes Virenmittel.

    Andere Viren können auch beteiligt sein: Adeno, West nil, Rota, Rhino, Reo, Respiratory-Syncytial-Virus, Coxsackie, Grippeviren... können natürlich auch beteiligt sein.

    Gegen die anderen Co-Infektionen zeigt das Gerät andere Kräuter an: Salbei, roher Knoblauch (Bärlauch), Kalmuswurzel, Aloe vera, Wacholderbeeren, Oregano, Thymian, Brennessel, Holunder, Aronia, Huflattich, Kamille, schwarzer Rettich, Leinsamen, Anis, schwarze Johannisbeere, Veilchenwurzel, Schafgarbe, Vogelknöterich, Löwenzahn...

    Manche davon helfen indirekt, weil sie den Körper mit Vitamin C oder anderen Mineralstoffen, Spurenelementen, Aminosäuren... versorgen oder die Lymphe u.a. reinigen.


    Das Behandeln mit Bioresonanz allein ist zuwenig, finde ich, die Frequenzen erreichen nicht alle Stellen im Körper, Kräuter helfen zusätzlich, das sagte schon Hulda Clark und man soll den Körper auch reinigen und sich gesünder ernähren. Zuerst immer die Co-Infektionen behandeln, denn sie schützen die Viren vor Angriff.


    Es gibt Menschen, die vom Corona Virus den Geruchsinn (Anosmie) oder Geschmackssinn (Hyposmie) verübergehend verlieren. Hierbei scheint besonders Zink zu helfen, weil es zur Bekämpfung des Virus verbraucht wird, am besten z.B. viele Linsen oder Vollkorn essen.

    Zum Thema

    Das Wasser in meinen Beinen | NaturMEDIZIN | QS24 28.06.2020

    Muss der Körper mit dem Wasser was löschen?

    Ich hab beobachtet, dass ich, wenn ich etwas "Ungesundes" esse, meine Fesseln und Knöchel etwas geschwollen werden. Ich denke, dass der Körper Giftstoffe mit Wasser verdünnt, ähnlich wie bei einem Insektenstich, um sie dann abzutransportieren. Ist das Herz aber schwach und hat zuwenig Pumpfunktion, wird es das vermutlich nicht schaffen und das Wasser bleibt in den Beinen - mein logischer Erklärungsversuch. Eventeull ist auch die Niere oder die Lymphe beteiligt, wenn der Körper Wasser samt Giftstoffe nicht abtransportiert.

    ok, einverstanden .... was ist denn "zuviel" Kupfer?

    Auf alle Fälle ist Kupfer ein Spurenelement, der Körper braucht also nur ganz wenig und in richtiger Form und für das Zusammenspiel im Körper viele andere Stoffe. Ob etwas "Zuviel" ist, ist davon abhängig, ob der Körper das Zuviel einfach ausscheiden kann oder es im Körper ablagert und dort Schäden verursacht. Ein Stoff kann an einer Stelle fehlen, aber an einer anderen Stelle (scheinbare?) Schäden (zum Beispiel Kalk in der Kalkschulter) verursachen.

    Aber ich wollte damit eigentlich nur sagen, es geht nicht immer nur darum, dem Körper alles zu geben, was er braucht und was ihm fehlt, sondern auch darauf zu achten, ob im Körper alles funktioniert, zu sehen, ob er z.B. Stoffwechselstörungen hat, die Nervenleitungen, Lymphbahnen, Drüsen, Kapillare, Darm und Organe .... funktionieren.

    Was würde es nutzen, wenn du in deinem Haus Essen für die Familie und Holz für die Heizung einkaufst, den Strom und Wasser bezahlst, .... aber das Kaminrohr oder der Abfluss verstopft oder undicht ist, die Stromleitungen defekt, die Waschmaschine oder andere Geräte kaputt, das Haus zugemüllt, Mäuse und Ratten die Lebensmittel wegfressen und Krankheitserreger verbreiten.... dann wird es zuwenig sein, einfach mehr einkaufen zu gehen.

    Also Vitamine sind zwar lebensnotwendig, aber die Körpersysteme und Organe müssen auch funktionieren, gereinigt werden, da spielen viele andere Dinge mit und wenn nur ein einzelner Baustein oder System nicht in Ordnung ist, nimmt das ganze System Schaden.

    Ich beobachte sehr oft, dass es Giftstoffe z.B. Insektizide und andere Spritzmittel sind, die Schäden am Nervensystem verursachen - alles im Körper ist auf "Strom" angewiesen. Diese Spritzmittel sind bei uns zwar oft seit Jahren verboten, werden aber mit den Futtermittel für die Massentierhaltung aus z.B. Südamerika importiert. Ich glaube, dass ich vor allem auch deshalb wieder gesund worden bin, weil ich alles aus Massentierhaltung meide.

    Ich denke, der Mensch und was sich im Körper abspielt, ist viel komplexer, als wir es uns vorstellen.

    Selbst wenn ich vieles am Bioresonanzgerät testen kann, ist die Antwort nicht eindeutig.

    Man kann an einigen Stellen im Körper Calciummangel (oder anderen) haben und gleichzeitig zuviel Calcium im Körper. Was mache ich dann? Calcium ausleiten oder zuführen? Ist nur ein Beispiel - ich bin ziemlich gesund.

    Das Gerät zeigt z.B. an, dass ich Wermut nehmen soll, gegen Parasiten, gleichzeitig belastet dieser Wermut auch den Körper, bzw. das Sterben der Parasiten und die Freisetzung von Giften.

    Der Körper kann von Kupfer (oder Eisen) vergiftet sein, gleichzeitig kann ihm irgendwo Kupfer (vielleicht eine andere Verbindung?) fehlen oder ein Stoff, den er zur Verarbeitung braucht. Oft fressen auch Parasiten dem Körper das Eisen weg, gibt man dann mehr oder weniger?

    Oft sind Organe krank, sodass der Körper die Stoffe, die er einnimmt, gar nicht verarbeiten kann oder die feinen Arterien und die Lymphebahnen verstopft oder die Nervenleitungen gelähmt von zuvielen Giften, kein Strom - nichts funktioniert.

    Die meisten sind übersäuert, zuviel Zucker, zuviel Kohlensäure, Phosphorsäure, Citronensäure, Gerbsäure,Essigsäure ... dann gebe ich ihm noch Ascorbinsäure dazu? Anderseits töten die Säuren eventuell auch Bakterien und Viren....?

    Da gibt es noch viele Rätsel.

    Du könntest ja mal nur Ascorbinsäure vs. Acerola testen. z.B. in 3 Ü-Eier (oder Schachterln oder...) 1x Ascorbinsäure, 1x Acerola, 1x Schuhpasta rein. Und dann schauen was beim Testen rauskommt (eine kleine "Blindstudy" ;)). Erst am Ende in die Schachterln reinschauen.

    Ich hab keine Ascorbinsäure daheim, aus diesem Grund kann ich diesenTests nicht durchführen. Wenn es mir wichtig wäre, könnte ich es natürlich nur für den Test kaufen. Aber das Gerät hat Ascorbinsäure auch in der Software, ich kann also testen, wofür es gut ist und wofür nicht. Bei Bioresonanz fragt man nicht den ganzen Körper, ob etwas gut ist oder nicht, sondern gezielt Organe, denn vieles ist für manches gut und für anderes schlecht.

    Soweit ich recherchiert habe, sind alle "bio Algen" einfach nur "normal" aus dem Meer geerntet. (ich nehm fast nichts mehr aus dem Meer. Das Salz ist voller Mikroplastik. Fische leider auch. Wirklich schade, dass das nahrungstechnisch so verseucht ist.)

    Mein Gerät zeigt Fische und Algen vom Meer um Klassen besser an als welche von Aquakultur. Wenn du Fisch meiden willst, darfst du Schweinefleisch, Wurst, Schinken, Geflügel und Eier nicht essen, die werden übelicherweise auch mit Fischmehl gefüttert.

    Ich hab mir mal Analysen von div. Salzen angeschaut...

    Ich gebe zum Ursalz das Salz vom Toten Meer dazu, das hat 50% Magnesiumchlorid... und Spurenelemente braucht der Körper nur "homöopatisch"

    Und ist Ascorbinsäure die von Mikroorganismen erzeugt wird natürlich oder nicht natürlich?

    Mich stört daran, dass es eine isolierte Säure ist, wo alles andere fehlt. Ich esse lieber Lebensmittel.

    Es ist in vielen Gegenden Millionen Jahre her, dass unsere Böden mit Meereswasser durchtränkt waren. Daher fehlt mittlerweile Jod in unseren Böden. Es wird leider (genau so wenig wie Selen) nachgedüngt.

    Ja, du hast recht, aber ich dünge meinen Boden mit Meeresalgen, dass könnte jeder auch am Balkon bei seinen Kräutern machen.

    Punkto Jod im Tierfutter:

    Ich glaube, dass MIlchkühe Jod bekommen, aber da ich keine Milch trinke und keine Fertigprodukte esse, sorge ich selber für die Jodversorgung in Form von Algen und Seegras im Kimchi.

    Aber beim Salz sehe ich den Zwang nicht - ich kann ja wählen zwischen jodfrei oder jodiert.

    Bei Fertigprodukten, wie Brot, Wurst, Schinken, Käse, Senf, Ketchup, Essiggurken, .... kannst du eben nicht wählen.

    Was wäre denn Deine Lösung um die Menschheit in unseren Breiten ausreichend mit Jod zu versorgen? (und mit Selen und D3 und Bor und K2 und...)?

    Jeder ist selber für seine Ernährung verantwortlich. Ich würde mir wünschen, dass bei handelsüblichen Brot draufsteht, welches Salz verwendet wurde, weil ich Fluorid meiden möchte.

    Wenn ich Einfluß auf Verantwortliche hätte, würde ich die Massentierhaltung und den Import von fragwürdigen Futtermittel verbieten. Ich würde die jetzte Ausbeutung der Milchkühe verbieten und die Herstellung von biologischer "Pflanzenmilch" und andere alternative pflnzliche Produkte fördern.

    Ich würde Bauen fördern, die Weidetierhaltung betreiben, die biologisches Gemüse, Obst und Kräuter anbauen und den Boden mit Mineralstoffen und Spurenelementen anreichern....

    Mein Fazit: Es stimmt, dass Böden ausgelaugt sind, aber es stimmt auch, dass der Großteil der Bevölkerung kaum Gemüse, Obst, Beeren, Nüsse, Kräuter, ... isst, sondern vor allem tierisches wie Fleisch, Wurst, Käse, Milch, Eier und dann noch Zucker und weißes Mehl oder gleich Fertigprodukte wie Pizza, Döner, Würstl,....

    Es gibt natürlich Dinge, wie Selen, auf die man achten sollte, weil wir ein Selenmangelgebiet sind, ich esse deshalb exotische Nüsse und verwende oft Kokosmilch zum Kochen. Wenn das jemand nicht macht, ist es natürlich sinnvoll Selen zu sich zu nehmen. Man kann sich ja informieren, welche Art von Selen das ist.

    Vielleicht gibt es wie bei Schwefel, organischen oder anorganischen.

    Bei Kupfer soll es auch so ein, eine Art von Kupfer ist eher giftig, eine andere Art braucht der Körper.

    Isst man Pflanzen, hat man diese Probleme eher nicht, dafür vielleicht andere, wegen Spritzmittel, ich glaube, es lohnt sich, biologische Lebensmittel zu kaufen.

    Insgesamt ist es gut, wenn hier verschiedene Sichtweisen im Forum stehen, ich lerne auch von anderen, die NEMS kaufen, ich schaue dann halt, wo ich natürliche Quellen dazu finde.

    Was man auch berücksichtigen soll, wenn man z.B. Eisenmangel hat, die Frage warum? Denn Krebszellen und Parasiten brauchen auch Eisen, dann muss man überlegen, ob man die wirklich dauerhaft mitfüttern will oder lieber auf Pflanzen wie Wermut zurückgreift, was die dann bekämpft.

    Ich finde es einfach schade, wenn Menschen die Ergänzungen dringend brauchen würden, durch das "künstliche Vitamine sind schädlich" bashing davon abgehalten werden sie zu nehmen.

    Ich kann es auch nicht pauschal sagen und habe auch nicht alles am Bioresonanzgerät getestet, da fehlt mir auch oft die Zeit.

    Das Gerät zeigt z.B. die Acetylsalicylsäure (ThromboASS, Aspirin...) durchaus positiv an, wenn es gilt, Einzeller oder Parasiten zu töten und das Blut damit zu reinigen und wieder zu verdünnen. Trotzdem ist sie für den Körper nicht gesund, sie ist ja irgendwie auch "giftig", das wäre die echte Weidenrinde auch, sie hat aber vermutlich auch andere Stoffe drinnen, die das eventuell ausgleichen und auch die Arterienwände stärken.

    Ich halte das fluorierte Salz nicht für gesund, unraffiniertes Salz mit Algen aber schon, aus demselben Grund, beim unraffiniertem sind ja auch viele Spurenelemente drinnen, von denen wir nicht einmal wissen, dass wir sie eventuell in sehr kleinen Mengen brauchen.

    Anderes Beispiel bei Eisenmangel: Wenn meine Pflanzen Eisenmangel haben, gebe ich in das Gießwasser rostige Nägel, das hilft, ich würde aber das rostige Wasser nicht trinken, sondern eher die damit gegossenen Pflanzen essen. Ich schließe nicht aus, dass das rostige Wasser auch mir bei Eisenmangel hilft, vielleicht die Frequenzen vom Eisen, auch wenn die Molekühle eventuell zu groß sind, die Pflanzen wirken aber auch wegen ihrem Muster, Energie oder ihrer Aura und all den anderen Stoffen.

    Vielleicht kann man das auch so ausdrücken: es ist nicht dasselbe, ob ich ganze Möbel ins Zimmer stelle oder ob ich die einzelnen Teile davon ins Zimmer werfe, auch wenn es physikalisch und chemisch dieselben Stoffe sind.

    Beim Essen gehört dann für mich auch dazu: ein schön gedeckter Tisch, zumindest das Essen mit Liebe gekocht und angerichtet, in Ruhe angesehen, gerochen und gekaut, manchmal auch mit den Händen angefasst und wenn es ein Tier ist, mich bei ihm bedankt. Wenn ich nicht weiß, woher das Fleisch kommt und wie es gehalten wurde, esse ich es nicht (mehr).


    Als gesündestes Lebensmittel hat mein Gerät bisher mein KImchi angezeigt, vermutlich werden durch das Fermentieren viele Stoffe noch besser "bioverfügbar", vielleicht sind es auch die Bakterien drinnen.

    Aber das sind nur meine Einschätzungen und Gedanken, ich bin kein Chemiker, es sind nur meine Erfahrungen.

    Also mal im Ernst.... werden wir hier für blöd verkauft?

    Ich denke schon, man will die zweite Welle basteln.

    Warum soll nicht fast jeder Coronaviren im Körper haben? Der Test unterscheidet ja nicht zwischen den neuen aus China und denen, die wir zusammen mit Rindern, Kälber, Schweine, Katzen, Vögel..... schon immer im Körper haben. Es braucht mehr, als einen Virus, um krank zu werden und zu sterben, vielleicht ein bisserl 5 G wie in China, Massenimpfungen wie auch in China und Italien oder zumindest ein paar Umweltgifte zuviel. Infiziert bedeutet nicht, dass man erkrankt ist. Viren sind nur am Anfang stark, dann wird das Immunsystem mit ihnen fertig, ganz ohne Impfung, wenn man nicht gleich daran gestorben ist.

    Corona in Schlachtbetrieben dürften seit Jahrzehnten ganz normal sein. Rinder und Schweine aus Massentierhaltung haben sehr oft Corona, müssen daran aber auch nicht erkranken oder sterben. Bei Rinder ist es Winterdysenterie. Bei Pferden ist es das Equine Coronavirus ECoV. Bei jungen Kälbern führen Coronaviren bei geschädigter Dünndarmwand zu 1- bis 3- wöchigem Kälberdurchfall. Vielleicht erkranken sie auch ganz einfach, weil Menschen ihnen ihre Milch wegtrinken?

    Auch Schweine haben den Coronavirus, da nennt man es Transmissible gasteroenteritis TGE, das erstemal 1946 beschrieben und in vielen Ländern beobachtet, wo es Schweinemast gibt. Seit 1986 gibt es auch eine respiratorische Variante des TGE, das Porcine respiratory coronavirus (PRCoV). Besonders bei Ferkeln führt TGE oft zum Tod.

    Noch etwas zu Tonnies

    Zitat

    Dr. Robert Cathcart, der schon vor gut 36 Jahren Jahren an seinen Patienten bewiesen hat, dass man mit Vitamin C-Hochdosis-Infusionen AIDS in den Griff bekommen kann...

    ja, das sagte ich auch, chemisches isoliertes Zeugs um Krankheitserreger zu töten, da gehen auch andere Säuren, wie Kohlensäure, Phosphorsäure, Citronensäure, Essigsäure, Gerbsäure (ThromboAss ....), aber nicht um den Körper mit Vitalstoffen zu versorgen, das sind zwei verschiedene Paar Schuhe. Aber im Verbund mit anderen Stoffen ist Vitamin C dann auch noch gesund.

    Es gibt auch eine einfache Erklärung: wenn ich eine isolierte Säure esse, zieht der Körper basische Mineralstoffe aus den Knochen um wieder ein basisches Milieu im Blut zu erzeugen, esse ich Beeren, wo die Basen schon drinnen sind, bleibt der Knochen ganz.

    Und der Körper braucht nicht viel Vitamin C, aber dafür oft.