Vor vielen Jahren hat man schon mit Phosmet bei den Kühen in England BSE verursacht und so die Tierbestände vernichtet. das hat also schon eine lange Geschichte.
Die Nahrungsmittelindustrie - des Teufels Küche
-
-
Der Gouverneur von Texas, Greg Abbott, unterzeichnete ein Gesetz, welches sämtliches Laborfleisch aus seinem Bundesstaat verbannt. Sowohl die Produktion als auch der Verkauf von solchen Produkten sind nun dort illegal.
Damit ist Texas nach Florida, Alabama, Montana, Indiana, Nebraska und Mississippi der siebente US-Bundesstaat, der solche Fake-Fleisch-Produkte verbietet.
Texas verbietet Laborfleischˍ
mit freundlichen Grüßen- Guenter
-
Gut 50% der Menschen haben ein Suchtverhalten. Egal ob es Alkohol, Rauchen, Drogen oder auch das Essverhalten ist. Die Psyche der menschlichen Spezies ist gut erforscht.
Einmal Abhängige sind eine leichte Beute von Interessensvertretern der jeweiligen Branche, Gefangen von ihrer nicht stillbaren Gier nach Mehr werden wichtige Lebensbereiche still gelegt um noch mehr ZEIT für seine Befriedigung zu haben.
Die sogenannten Zivilisationskrankheiten haben die Mehrheit der Menschheit im Griff. Schon der Säugling wird mit Zucker süchtig gemacht- um dann ein Lebenlang davon abhängig zu sein. Die Tricks der Nahrungsmittelindustrie sind seit vielen Jahren weithin bekannt, ZUcker, Fett und Salz - die maximale Gewinnmarge.
Extrem verarbeiteten Nahrungsmittel sind zudem so konstruiert, dass sie “hyper-schmackhaft” sind – ein Begriff, der im Kern nichts anderes bedeutet als: möglichst süchtig machend.
Die Folge sind Verhaltensänderungen im Essverhalten die zu vielen negativen Symptomen und Krankheiten führen. Beginnend mit Reflux, Gastritis, Magengeschwür, Gewichtszunahme bis zur Fettsucht, Es geht weiter mit Diabetes, Cholesterinanstieg, hohem Blutdruck- bis zu KREBS
Die Pharmaindustrie freut sich über die Kunden der Lebensmittelindustrie die sie laufend bekommt. Auch die ganze Gesundheits/ Krankensparte lebt gut und gerne von dieser Entwicklung.
Die Menschen werden bewusst Krank gemacht.
Eine neue Studie bringt neue Erkenntnisse ans Tageslicht. So stellten die Forscher fest, dass ultraverarbeitete Lebensmittel – also jene Billigfraß-Produkte, die unsere Supermärkte in Massen füllen – offenbar das menschliche Gehirn derart verändern, dass sie zum ständigen Überessen verleiten.
Studie: Stark verarbeiteter Billigfraß verändert unser Gehirnˍ
mit freundlichen Grüßen- Guenter
-