Fisch ist wirklich ein großes Problem. Da kann man nie sicher sein. Sehr schade. Ich liebe Lachs. Aber die Meere sind vergiftet und Zuchtfisch wird zu einem größeren Teil mit zweifelhaftem Futter gefüttert.
Ich halte den Fisch vom Meer für wesentlich gesünder als den von Aquakulturen, ich hab so eine mal in Griechenland gesehen, ich dacht das ist eine Kläranlage, so hat das dort gestunken. Das Meer ist, denke ich, so vergiftet, wie auch die restliche Umwelt.
Vielleicht ist das auch gezielte Propaganda, damit Kulturfisch besser verkauft wird.
Ich hab mich früher auch immer gewundert, wenn ich am Bioresonanzgerät so schlechte Werte hatte, wenn ich im Urlaub Brasse gegessen habe, ich dachte der ist vom Meer, in Wahrheit kommt fast jeder Fisch im Restaurant aus der Zucht.
Seitdem frage ich da auch immer auf dem Fischmarkt, "which fish is from the sea und which from the farm", meistens sind es dann ca. 10% vom Meer und 90% von der Zucht. Der vom Meer ist im Restaurant meistens nicht bezahlbar.