Eine aktuelle Untersuchung deutscher Forscher bringt ans Licht, was die Industrie verschweigt: Pflanzliche “Milch” ist für Kleinkinder eine Nährstoff-Katastrophe. Die im Journal of Health, Population and Nutrition veröffentlichte Studie zeigt dramatische Defizite bei Kindern zwischen 12 und 24 Monaten,deren Kuhmilch durch Soja-, Hafer- oder Mandelmilch ersetzt wurde. Kalzium, Vitamin B2, Vitamin B12 und Jod sanken um etwa 50 Prozent.
Pflanzliche “Milch” sind hochverarbeitete Industrieprodukte, vollgepackt mit Verdickungsmitteln, Emulgatoren und synthetischen Vitaminen.
Hochverarbeitete Lebensmittel sind Hauptquellen für Mikroplastik-Belastung und Vitalstoffmangel.
Die Folgen zeigen sich in überquellenden Ärztewartezimmern und explodierenden chronoschen Erkrankungen.
Die Natur hat Millionen von Jahren gebraucht, um die perfekte Nahrung für menschliche Säuglinge zu entwickeln. In unserer Hybris glauben wir, es in wenigen Jahrzehnten besser machen zu können. Das Ergebnis: mangelernährte Kinder, hormonelle Störungen und Mikroplastik im Gehirn. Vielleicht sollten wir auf das vertrauen, was sich über Jahrmillionen bewährt hat, anstatt jedem neuen Trend hinterherzulaufen.
Pflanzenmilch-Propaganda gefährdet Kleinkinder massivˍ
mit freundlichen Grüßen- GUenter

