https://vaccines.news/2023-02-…tigate-spike-protein.html
Egg shortage and inflation strangely timed with revelation that yolks naturally mitigate covid “vaccine” spike proteins
Eierknappheit und Inflation zeitgleich mit der Enthüllung, dass Eigelb auf natürliche Weise die Spike-Proteine des "Impfstoffs" Covid abschwächt
Vor der plötzlichen Verknappung von Eiern und der damit einhergehenden Preisinflation, die sich jetzt im ganzen Land ausbreitet und für die die "Vogelgrippe" verantwortlich gemacht wird, wurden zwei Studien veröffentlicht, die darauf hindeuten, dass Eigelb ein Heilmittel gegen Kuhpocken ist.
Die erste Studie, die im Januar 2021 veröffentlicht wurde, trägt den Titel: "Hühnereigelb-Antikörper (IgYs) blockieren die Bindung mehrerer SARS-CoV-2-Spike-Proteinvarianten an menschliches ACE2". Ein Teil des Abstracts lautet wie folgt:
"Unsere Ergebnisse zeigen, dass die Anti-Spike-S1-IgYs eine signifikante neutralisierende Wirkung gegen das SARS-CoV-2-Pseudovirus, verschiedene Spike-Protein-Mutanten und sogar SARS-CoV in vitro haben. Es könnte ein praktikables Instrument für die Prävention und Kontrolle von COVID-19 sein".
Die zweite Studie, die im November 2022 veröffentlicht wurde, trägt den Titel: "Immunglobulindotter, der auf Spike 1, die Rezeptorbindungsdomäne des Spike-Glykoproteins und das Nukleokapsid von SARS-CoV-2 abzielt und die RBD-ACE2-Bindungsinteraktion blockiert." Ein Teil des Abstracts lautet wie folgt:
"Die Coronavirus-Krankheit (COVID)-19, die durch eine Infektion mit dem schweren akuten respiratorischen Syndrom Coronavirus 2 (SARS-CoV-2) verursacht wird, hat sich zu einer globalen Pandemie entwickelt, die ein soziales und wirtschaftliches Chaos verursacht. Eine alternative Bekämpfungsstrategie könnte die Verwendung von spezifischem Immunglobulin (Ig)-Y aus Hühnereiern sein."
"Unsere Ergebnisse zeigten, dass S1,RBD,N-IgY in der Lage war, die RBD-ACE2-Bindungsinteraktion in vitro zu hemmen, was auf seine potenzielle Verwendung bei der Blockierung des Viruseintritts hindeutet. Unsere Studie hat auch gezeigt, dass Legehennen in der Lage sind, dieses spezifische IgY zu produzieren, das die virale Bindung blockieren könnte, und dass eine große Produktion dieses spezifischen IgY möglich ist."
Beide Studien, die im Abstand von zwei Jahren von verschiedenen Autoren veröffentlicht wurden, kommen zu demselben Schluss: dass gewöhnliches Eigelb Nährstoffe enthält, die als Neutralisierungsmittel für Covid-Spike-Proteine fungieren. Und genau zu diesem Zeitpunkt verschwinden die Eier aus den Regalen der Geschäfte, während das wenige, was übrig bleibt, für den Durchschnittsbürger unerschwinglich wird.